앙사나 라구나 푸켓 호텔 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 방 타오 / 라구나, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 전망 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 발코니/테라스 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조
앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동
지역: 방 타오 / 라구나 객실 수: 409

Hu S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
3박 4일 이 짧다고 늦겨진 풀 빌라

아늑하고 재밌고 아름다운 리조트
지금까지 다녀온 휴양지의 리조트중에서 가장 좋았다고 가족이 입을 모아서 애기함. 바다와 붙어있고 풀장도 여러개 그리고 풀 빌라의 개인 풀장까지 여러모로 너무 좋았던 3박4일. 다시 푸켓을 간다면 한번 더 가도 괜찮는 리조트
Yoonmi K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 18일
가족 자유 여행 ( 유아 어린이 동반 가족)

가격대비 시설 좋고 전반적 서비스 괜찮았습니다.
호텔 조식이 조금 먹을게 없었지만 대체적으로 괜찮았습니다. 아이들과 푹 쉬러 가기에는 좋은 곳인거 같습니다. 공항에서는 20~30분정도 소요되는 곳에 있고 전반적으로 만족스러운 곳입니다.
Seung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 15일
풀빌라는 정말 좋았는데 로비, 식당, 수영장과 너무 멀리 떨어져 있어서 약간 불편했어요.

태국 음식점 깨끗하고 맛있었어요,
Daniel Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 13일
조용하고 안락한 여행

넓은 리조트 환경, 조용한 분위기, 다양한 식당
고급스럽고 세심한 관리가 좋았으나 중국인 패키지 관광객이 많은 관계로 조식 뷔페 식당이 마치 시장판 같음
Soyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 17일
리조트가 엄청 넓고 평온한데 주변에 나가서 할게 없어요

평온하고 라구나 단지들이 연결돼있어 여기저기 다니며 즐길 수 있어요. 규모가 크고 전체적으로 트여있어서 가슴이 후련한 리조트에요
이틀째 되는 날 예고없이 물이 안나와서 생수병으로 샤워했네요. 매니저가 미안하다고 저녁식사 공짜로 해줬어요
Jinku J. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
너무 좋았어요 일단 호텔수영장이 너무 환상적. 정원 시설모두훌륭

좋은수영장 조용하고 넓은 훌륭한 정원 좋은객실
3베드룸풀빌라 묵었는데 이층에 방세개로 굉장ㅅ니넖어요 가족단워로 묵기 좋고 개인풀도 굉장히길고 성인목까지와요. 레디던스식으로 주방시설다있으니 취사가능함 단지 호텔본관에서 셔틀로 5분은걸려 메인호텔수영장이나 조식이용시 불편
Sangbum P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 2일
가족여행

넓다, 깨끗하다, 친절하다
이호텔 Laguna Town이라고 말할수 있다. 나는 주로 밖에서 가족들과 하는 해양스포츠를 많이해 hotel시설을 이용할 시간이 없었서 상당히 아쉬웠다. 수영장도 상당히 좋아 보여서 어린 아이들을 데리고 가도 잘 놀수가 있어 보였다. 가족들과 휴식을 취하기에도 좋은 호텔이다. 단지 중심지와 멀고 대중교통등이 발달하지 않아서 기건 좀 불편한 편이었다. 단지가 너무 넓어 독립적인 객실을 사용하는 경우에는 항상 무료 셔틀을 이용해야만 했다. 셔틀은 20분마다 운행을 한다. 아침식사할때 불편한점을 느꼈다. 전체적으로는 굉장히 좋은 리조트라는 생각이 든다. 아이들도 모두 만족해 했다.
Jinyoung P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 18일
풀이 인상적이었고 좋네요. 롬컨디션도 좋은 편이고 여러가지로 만족스러웠고 다시 가고싶은 곳

풀, 코끼리, 전경
Keun H. 연인 South Korea, 2013년 11월 3일
가족여행시 추천합니다.

깨끗한 객실, 친절한 서비스, 해변
전용 비치와 바를 갖추고 있음. 어린이용 인공 해변도 있고 가족여행에 알맞는 호텔이에요. 무료 셔틀 보트를 이용해서 주변 이동 가능.
Sang M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 2일
환상적인 라구나 단지 호수 페리투어 수영장 바다 모든것이 환상적이다

아침을 여는 새소리 맑은 공기와 수영장
에어컨 매우 빵빵하며 침구 침대는 깨끗했다. 부족함을 느끼지 못했다. 밤에는 재즈공연이 있어요. 칵테일 한잔 마시며 밤공기와 재즈음악은 환상적이며 정말 수영장은 칭찬해 주고 싶어요.

앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 전망앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 발코니/테라스앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 주변명소앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 리셉션앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 시설앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 시설앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 전망앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 시설앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파