앙사나 라구나 푸켓 호텔 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 방 타오, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조
앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 주변명소 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 리셉션 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장
지역: 방 타오 객실 수: 409

Do Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 25일
가족여행

음식 청결 치절
수영장과 방이깨끗함
Seung G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 7일
많이 부족해요

조용.
그냥 보통요. 식당은 개판
Seungtae L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 2일
조용하고 편안한 휴식을 취할수 있는 곳

고립성 환상적인 비치 커다란 메인풀
위치:공항에서 20분, 빠통에서 30~35분 (둘다 택시기준) 3베드룸 풀빌라 이용.(개인적으로는 작년에 이용했던 아웃리거의 3베드룸 풀빌라가 좀더 새건물이었음) 모기가 많고 욕실에 개미가 좀 있었음(덥고 습한 나라이고, 빌라 주변에 나무 물 풀 등이 많으므로 당연하다 생각하고 열심히 전자모기향 피웠음 - 빌라내에 3개의 전자모기향 비치되어있음) 모든 객실은 메인리조트에 있는데 3베드룸 풀빌라 단지만 리조트에서 셔틀버스로 5분~10분 거리의 바깥에 위치. 어떻게 보면 좀 불편하고...어떻게 보면 사생활이 완벽하게 보장됨. 근처시내는 로비에서 셔틀타고 laguna water 구역에서 내린후 3~4분 걷다보면 시내 나옴. 로비에서 배나 셔틀버스를 타고 canal village 까지 아주 금방 갈수 있음. 방타오비치는 완전 멋있고...비치옆에 있는 xana 클럽은 불타는 젊음을 느낄수 있는 곳. xana club 반대편 비치로 걸어가면 그 유명한 lotus 레스토랑 있음. 성인2명기준 특가를 이용해서 풀빌라에서 5박을 지냈는데 만족했습니다. 누구한테도 방해받고 싶지 않은 분들께 추천해드립니다.
Serung M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 28일
리조트안에서 놀기 좋은..

시설 청결 서비스
우선 4층의 방이 맘에 들었고 테라스에서 보이는 호수 역시 좋았습니다. 리조트 규모가 커서 안에서 애들과 놀기도 좋습니다.
Hu S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
3박 4일 이 짧다고 늦겨진 풀 빌라

아늑하고 재밌고 아름다운 리조트
지금까지 다녀온 휴양지의 리조트중에서 가장 좋았다고 가족이 입을 모아서 애기함. 바다와 붙어있고 풀장도 여러개 그리고 풀 빌라의 개인 풀장까지 여러모로 너무 좋았던 3박4일. 다시 푸켓을 간다면 한번 더 가도 괜찮는 리조트
Jingeol L. 연인 South Korea, 2014년 7월 23일
가격만큼 훌륭

친절 규모
친절한 스텝 연인끼리 가서 허니문이라고 메일 넣으면 룸을 기막히게 꾸며주니까 참고들 하세요 중간에 몰래 방에 들어와서 청소도 해줍니다
Yoonmi K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 18일
가족 자유 여행 ( 유아 어린이 동반 가족)

가격대비 시설 좋고 전반적 서비스 괜찮았습니다.
호텔 조식이 조금 먹을게 없었지만 대체적으로 괜찮았습니다. 아이들과 푹 쉬러 가기에는 좋은 곳인거 같습니다. 공항에서는 20~30분정도 소요되는 곳에 있고 전반적으로 만족스러운 곳입니다.
Seung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 15일
풀빌라는 정말 좋았는데 로비, 식당, 수영장과 너무 멀리 떨어져 있어서 약간 불편했어요.

태국 음식점 깨끗하고 맛있었어요,
Daniel Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 13일
조용하고 안락한 여행

넓은 리조트 환경, 조용한 분위기, 다양한 식당
고급스럽고 세심한 관리가 좋았으나 중국인 패키지 관광객이 많은 관계로 조식 뷔페 식당이 마치 시장판 같음
You J. 연인 South Korea, 2014년 6월 30일
호수위의 숙소

큰 대단지의 리조트, 직원의 친절함, 저렴한 가격
합리적인 가격과 대단지 규모의 리조트형 호텔로서 5성급에 합당한 가치를 가졌다고 본다. 풀빌라와 일반 룸 두군데를 다 묵었으나, 풀빌라 이동시 셔틀버스가 필수이며, 일반 룸 이동시 호수 위 숙소라 모기며, 각종 신기한 곤충들을 경험해 볼 수 있을 것이다.

HK-AGWEB-2F06