앙사나 라구나 푸켓 호텔 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 방 타오 / 라구나, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸
앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 시설 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 리셉션
주변: 방 타오 / 라구나 객실 수: 409

Seung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 15일
풀빌라는 정말 좋았는데 로비, 식당, 수영장과 너무 멀리 떨어져 있어서 약간 불편했어요.

태국 음식점 깨끗하고 맛있었어요,
Daniel Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 13일
조용하고 안락한 여행

넓은 리조트 환경, 조용한 분위기, 다양한 식당
고급스럽고 세심한 관리가 좋았으나 중국인 패키지 관광객이 많은 관계로 조식 뷔페 식당이 마치 시장판 같음
Soyoung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 17일
리조트가 엄청 넓고 평온한데 주변에 나가서 할게 없어요

평온하고 라구나 단지들이 연결돼있어 여기저기 다니며 즐길 수 있어요. 규모가 크고 전체적으로 트여있어서 가슴이 후련한 리조트에요
이틀째 되는 날 예고없이 물이 안나와서 생수병으로 샤워했네요. 매니저가 미안하다고 저녁식사 공짜로 해줬어요
Jinku J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 5일
너무 좋았어요 일단 호텔수영장이 너무 환상적. 정원 시설모두훌륭

좋은수영장 조용하고 넓은 훌륭한 정원 좋은객실
3베드룸풀빌라 묵었는데 이층에 방세개로 굉장ㅅ니넖어요 가족단워로 묵기 좋고 개인풀도 굉장히길고 성인목까지와요. 레디던스식으로 주방시설다있으니 취사가능함 단지 호텔본관에서 셔틀로 5분은걸려 메인호텔수영장이나 조식이용시 불편
Sangbum P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 2일
가족여행

넓다, 깨끗하다, 친절하다
이호텔 Laguna Town이라고 말할수 있다. 나는 주로 밖에서 가족들과 하는 해양스포츠를 많이해 hotel시설을 이용할 시간이 없었서 상당히 아쉬웠다. 수영장도 상당히 좋아 보여서 어린 아이들을 데리고 가도 잘 놀수가 있어 보였다. 가족들과 휴식을 취하기에도 좋은 호텔이다. 단지 중심지와 멀고 대중교통등이 발달하지 않아서 기건 좀 불편한 편이었다. 단지가 너무 넓어 독립적인 객실을 사용하는 경우에는 항상 무료 셔틀을 이용해야만 했다. 셔틀은 20분마다 운행을 한다. 아침식사할때 불편한점을 느꼈다. 전체적으로는 굉장히 좋은 리조트라는 생각이 든다. 아이들도 모두 만족해 했다.
Keun H. 연인 South Korea, 2013년 11월 3일
가족여행시 추천합니다.

깨끗한 객실, 친절한 서비스, 해변
전용 비치와 바를 갖추고 있음. 어린이용 인공 해변도 있고 가족여행에 알맞는 호텔이에요. 무료 셔틀 보트를 이용해서 주변 이동 가능.
Sang M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 2일
환상적인 라구나 단지 호수 페리투어 수영장 바다 모든것이 환상적이다

아침을 여는 새소리 맑은 공기와 수영장
에어컨 매우 빵빵하며 침구 침대는 깨끗했다. 부족함을 느끼지 못했다. 밤에는 재즈공연이 있어요. 칵테일 한잔 마시며 밤공기와 재즈음악은 환상적이며 정말 수영장은 칭찬해 주고 싶어요.
Byonghan K. 연인 South Korea, 2013년 8월 11일
모든게 전체적으로 만족 스러운 리조트

넓은 리조트/수영장/가까운 해변
객실은 가격 대비 중간 정도 되는 수준 입니다. 허나 리조트가 워낙 넓고 아이들과 함께 하는 시설이 많아 유아 동반 여행객들에게는 만족도가 상당히 높을듯 합니다. 여기서 3박을 하고 다른 숙소로 옮겼었지만 태국 여행중 선택했었던 숙소중 가장 만족스러운 리조트 입니다. 다음에 아이와 함께라면 다시 오고 싶은 리조트 네요
Subin R. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 7일
최고

최고의 서비스,수영장,프라이빗해변
친절한 직원, 웰컴 서비스부터 체크아웃 이후에 샤워시설 이용까지 완벽! 수영장이 크진 않지만 놀기에 충분하고 라군에서 카약,요트도 아용할 수 있어서 재미있었어용
Dong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 6월 22일
편안한 호텔이었습니다.

편안함, 편안함, 편안함

앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 시설앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 리셉션앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 연회장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 연회장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 전망앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조