앙사나 라구나 푸켓 호텔 (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, 방 타오, 푸켓, 태국 83110

Seoyeon C. 커플 South Korea, 2016년 5월 9일
좋아요 정말루
호텔 자체 서비스도 좋고~ 조식도 나쁘지 않아요 평이 안좋은데 바다도 호텔 내 호수 건너서 걸어서 1분이면 가고 바다가 너무 투명하고 맑고 이뻐서 더 좋아요
Yuna K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 4일
서비스 기대는 안했지만
서비스 수준이 형편없음. 체크인하기전 전반적인 룸상태를 체크해야함에도 청소만 한 것 같음. 방 세개 중 하나가 첫날부터 에어컨이 안돼서 말을 하니 와서 고치는 시늉만 함. 그 다음날도 안돼서 또 부르니 와서 한다는 말이 이정도면 시원하다고 하고 그냥 감. 셋째날이 되어서야 장비들 챙겨와서 한시간 넘게 작업해서 고쳐줌. 결국 이틀밤을 에어컨없이 덥게 보내게 되었음. 사과의 뜻으로 레이트 체크아웃해준다고 하였지만 그닥 큰 의미는 없었음. 이 외에도 불이 나가거나 한밤중에 사이렌 소리가 울려서 깨어 밤새도록 온가족이 잠을 설치기도 하는 등 여러 문제들이 있었음. 문제가 발생할 수는 있지만 이에 대한 대응이 실망스러우. 아이 동반 여행객이나 한끼정도 숙소에서 해결할 사람들은 커피포트 작은 거 가져가는게 좋을 듯함. 오래된 커피포트와 구식 전기렌지가 있었는데 이 둘다 물을 끓이는데 한참의 시간이 걸려서 그나마 그중 빠른 전기밥솥에 물을 끓여서 해먹었음. 직원들의 태도와 서비스 수준이 영 실망스러웠음.
Soo K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 6일
아이동반 가족에게 좋은 호텔
룸 컨디션, 수영장, 키즈클럽 너무 좋았습니다. 아이동반 가족에게 매우 좋은 리조트로 키즈 센터 프로그램이 알차서 아이가 외국 아이들과 함께놀며 매우 즐거워했고 내년에 다시 오고싶다고 할 정도로 떠남을 아쉬워했답니다. 시내 이동시 택시비가 비싸다는 단점이 있지만 제대로 리프레쉬하고 싶은 아이동반 가족에게는 매우 좋은 호텔입니다.
Jiyoung C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 1일
여유 있는 여행일때 좋아요.
아이와 함께 다녀왔어요. 리조트가 크긴 했지만, 조경에 대한 노력은 기대보단 별로였어요. 저희 가족 기준에서 호텔이 아닌 리조트로 여행가는데 가장 큰 목적은, 여유로운 수영장과, 아침 조식후 가족이 함께 하는 산책에 있는데요. 리조트 크기에 비해 산책길이 예쁜편은 아니에요. 저희는 라구나 그랜드룸에 묶어서 식당과 가장 먼 반대편이여서, 걷는 시간이 많았는데, 다른 리조트들에 비해 산책시간에 감동이 느껴지진 않았답니다. 대신 수영장은 만족스러웠답니다. 길게 이어져 있어, 수영장에서 수영으로 산책하는 기분은 정말 좋았어요. 조식은 보통 리조트들 수준입니다. 종류는 이것저것 있지만 딱히 손이 가는것은 별로 없었던. 그래도 직원들도 친절했고, 키즈센터도 아이가 좋아했어요. 키즈센터를 이용할 시간이 별로 없어서 많이는 이용 못했지만, 그 더위에도 아이가 놀이터에서 놀았던 시간을 종알종알 얘기하곤 합니다. 선생님과 만들기 작업 했던것도 친구들에게 자랑하고요. 생각보다 러시아 인들이 많아서 놀랐는데, 재미있는 경험이었어요. 중국인들은 조식시간 이외에는 잘 볼수가 없었습니다. 저녁시간은 픽드랍이 되는 블랙켓에 두번, 그리고 택시타고 선셋 한번, 택시타고 타와이 한번 다녀왔는데. 블랙켓은 가격대비 만족스러웠고, 선셋레스토랑은 택시비 생각하면 그냥 그랬어요. 타와이가 정말 좋았던 기억이 있습니다. 손님이 별로 없을 시간에 가서 우리가족밖에 없었는데, 남자 직원분이 메뉴 추천부터 매우 친절하게 대해 주셨고, 일반 식당이 아닌 레스토랑 분위기 나서 좋았어요. 아웃리거 리조트는 자전거 대여가 무료라고 들었는데, 앙사나는 유료인데다가 생각보다 비싼 금액과 규정때문에 이용하진 못했습니다. 아이가 뒤에 탈 수 있도록 시트까지 마련되어 있어 한번 탈까 했는데, 리조트 내에서 타려면 타지않고 끌고 한참 큰길로 나가야 하기에 힘들겠더라구요. 이곳에서 3박을 했는데도 불구하고, 다른 리조트 돌아볼 시간은 전혀 나질 않았습니다. 수영장에만 있어도 지루하지 않고 하루가 훌쩍 갑니다~ 다음에는 라구나의 다른 리조트를 이용해 볼 생각입니다.
Jungoo Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 23일
가족여행

가격, 수영장, 음식
Good
Youngjin H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 24일
매우 만족합니다.

시설, 식사, 고객응대
매우 만족합니다. 특히 열쇠를 놓고 왔는데. 바로 연락을 해주셨더라구요. 감사합니다.
Ji Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 5일
위치 서비스 등 만족!

위치,서비스,청결도
객실은 매우 조용하고 좋았으며, 해변을 나갈때에도 가깝고 편했습니다. 룸도 깨끗이 매일 청소했으며, 직원들도 친절한 편이었어요. 키즈존도 직원이 상주하고 있었으나 혼자 놔둘순 없지만 만족스러웠구요. 다만 조식이 쌀국수도 없고 뭔가 부실하고 맛이 좀 떨어졌습니다
Do Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 25일
가족여행

음식 청결 치절
수영장과 방이깨끗함
Seung G. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 7일
많이 부족해요

조용.
그냥 보통요. 식당은 개판
Seungtae L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 2일
조용하고 편안한 휴식을 취할수 있는 곳

고립성 환상적인 비치 커다란 메인풀
위치:공항에서 20분, 빠통에서 30~35분 (둘다 택시기준) 3베드룸 풀빌라 이용.(개인적으로는 작년에 이용했던 아웃리거의 3베드룸 풀빌라가 좀더 새건물이었음) 모기가 많고 욕실에 개미가 좀 있었음(덥고 습한 나라이고, 빌라 주변에 나무 물 풀 등이 많으므로 당연하다 생각하고 열심히 전자모기향 피웠음 - 빌라내에 3개의 전자모기향 비치되어있음) 모든 객실은 메인리조트에 있는데 3베드룸 풀빌라 단지만 리조트에서 셔틀버스로 5분~10분 거리의 바깥에 위치. 어떻게 보면 좀 불편하고...어떻게 보면 사생활이 완벽하게 보장됨. 근처시내는 로비에서 셔틀타고 laguna water 구역에서 내린후 3~4분 걷다보면 시내 나옴. 로비에서 배나 셔틀버스를 타고 canal village 까지 아주 금방 갈수 있음. 방타오비치는 완전 멋있고...비치옆에 있는 xana 클럽은 불타는 젊음을 느낄수 있는 곳. xana club 반대편 비치로 걸어가면 그 유명한 lotus 레스토랑 있음. 성인2명기준 특가를 이용해서 풀빌라에서 5박을 지냈는데 만족했습니다. 누구한테도 방해받고 싶지 않은 분들께 추천해드립니다.
앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 주변명소앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 리셉션앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 시설앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 해변앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 -  키즈 클럽앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 시설앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 전망앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 식당앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스파앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 로비앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 스포츠&체험활동앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 빌라앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 시설앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조앙사나 라구나 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조