호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아니사벨 스위트 (Anisabel Suites)

88 FS Dizon Road, 다바오 시내, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 아니사벨 스위트 다바오 - 리셉션 아니사벨 스위트 다바오 - 식당 아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조 아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 식당 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 식당 아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조 아니사벨 스위트 다바오 - 식당 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸
아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸 아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 아니사벨 스위트 다바오 - 리셉션 아니사벨 스위트 다바오 - 식당 아니사벨 스위트 다바오 - 식당 아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸
지역 : 다바오 시내 객실 수: 18
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.1
위치
7.2
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.0
전체 이용후기 (40)
정렬 기준:
Min T. 연인 South Korea, 2012년 6월 10일
외관과 다른 느낌의 호텔

깔끔한 실내
9.7
외관을 처음 보고 실망했지만, 실내는 굉장히 좋았습니다 호텔 내부에 수영장은 없지만 아기자기 하게 잘 꾸며 놓았고 방 인테리어 역시 깔끔했습니다 단 화장실 문이 커튼으로 되어있어 약간 불편하기도 했지만 호텔 위치가 공항 및 쇼핑몰과도 가까워 아주 마음에 들었습니다
쇼핑 정보: 아브리자 몰
고객평 신고하기
Todd F. 연인 United States of America, 2015년 6월 2일
Great hotel

The room was huge, the restaurant tasty and the staff was great.
8.3
I've stayed at much more expensive hotels in Davao and the Anisabel beat all but the Marco Polo. We enjoyed our stay and the hotel is close to all the malls. I would definitely recommend this to anyone not wanting or needing a Marco Polo level and cost of a stay. Very quiet and a store right across the street for any sundry needs.
고객평 신고하기
Lilyme O. 개인 여행자 Philippines, 2015년 5월 5일
room is clean!

Clean, staff are friendly and accessible
9
고객평 신고하기
Bjorn H. 출장객 Philippines, 2014년 12월 23일
Restful stay after a busy day

Food, Comfort and Peace
9.3
Located just a few minutes away from the city center, this place provides a good refuge after a very stressful day. The restaurant has a great ambiance, food is great and the bed is inviting. Was able to unwind during the entire stay.
고객평 신고하기
Jennifer R. 출장객 Philippines, 2014년 9월 26일
Pleasant Stay

Ambiance, Comfortable and Clean Rooms
9
Stayed for only one night, but we had a comfortable stay. We also enjoyed the food served at the hotel restaurant.
고객평 신고하기
Khen M. 출장객 Philippines, 2014년 4월 30일
the location is quiet and the hotel is very clean.

cleaniness, quiet and near to airport.
9.7
it's a pleasant stay… i rested well enough due to less or no disturbances.
고객평 신고하기
Frederic J. 출장객 Switzerland, 2013년 12월 20일
Clean and nice hotel

Room design, room size, cleanliness
7.3
My stay was good, I just stayed one night so there is not much I can stay. The room is well designed and is comfortable, with a big, open bathroom.
고객평 신고하기
Sebastian S. 개인 여행자 Germany, 2013년 4월 17일
Great boutique hotel in Davao

friendly staff, great restaurant en suite, great room
8
고객평 신고하기
Marinell Z. 개인 여행자 Philippines, 2013년 4월 12일
Not good

That hotel is not good location and also staff always used spray inside hotel that smelt in hotel is very bad.
3.3
Please do not stay in that hotel, much better choose another one.
고객평 신고하기
Min T. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 10일
good location

clean.kind.location
8.7
I like this hotel. the price is reasonable. Employees are really kind. The hotel is near by shopping center.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아니사벨 스위트 다바오아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 인테리어아니사벨 스위트 다바오 - 리셉션아니사벨 스위트 다바오 - 식당아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 식당아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 식당아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 인테리어아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조아니사벨 스위트 다바오 - 식당아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 인테리어아니사벨 스위트 다바오 - 리셉션아니사벨 스위트 다바오 - 식당아니사벨 스위트 다바오 - 식당아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조아니사벨 스위트 다바오 - 게스트 룸아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조아니사벨 스위트 다바오 - 식당아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 인테리어아니사벨 스위트 다바오 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07