로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

아오찰롱 빌라 & 스파 (Aochalong Villa & Spa)

5/26 Moo 9, Soi PornChalong, 차오롱, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 화장실 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 해변 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 -  정원 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장
아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 -  주변환경
주변: 차오롱 객실 수: 43

Won B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 8일
도심이 멀지만 수영장이 있는 리조트

넓고 깨끗한 리조트 호텔
여행중에 가장 행복하게 머물었던 아주 경제적인 멋진 추억을 안겨준 리조트형 호텔이었다. 도심과 약간 떨어져 있지만 큰 도로까지는 골프 카트로 무료로 태워 줘서 마음에 들었고, 두개의 풀장과 아름다운 해변에 위치한 아름답고 식당의 음식도훌륭했던 리조트형 호텔로 아침에 일출이 너무 나도 아름다웟던 곳이기도 하고, 아른다운 조경과 환경, 리죠트로서의 입지 조건을 갖추고 있었던 곳이기도 하다. 단지 단점이라면 도심과 약간 멀리 떨어져 있다는 것을 제외하고는 모든 것을 적극 추천하고 싶은 곳이다.
Hyun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 11월 5일
너무 조용한 리조트

한없이 쉬고싶은 분들에게 강추입니다
아주 조용해서 쉬기 딱 좋습니다. 예쁘고 아기자기한 풀이 두 개씩이나 있으며 바다에 인접해있어 눈도 즐거운 이중효과를 누릴 수 있습니다. 허나 차롱만이다보니 수영하기에 적합한 비치라고 할 수는 없으며 무엇보다 주변시설이 전혀 없는 외진 곳에 리조트가 위치하고 있어서 밥 먹으로 나가거나 쇼핑하기가 많이 불편합니다. 그나마 무료함을 달래기위해 스파를 문의했으나 손님이 없어서인지 더 이상 운영하지 않는다더군요. 맛사지만 하는 정도..? 리조트에서만 계실분이라면 강추합니다^^
관광명소 정보: 정말 리조트서 꼼짝않고 쉴분들만 가세요^^
Hyeon A. 연인 South Korea, 2011년 3월 9일
외진 것과 객실 빼고 모든게 마음에 들었던 호텔

서비스가 호텔다웠고 음식,수영장,주변환경 등도 아주 좋았다
처음 객실에 들어갔을 때의 느낌은 별로였다. 사진에서 본 것보다 안좋아보여서였다. 우리가 제일 싼 룸에 묵었기 때문이기 때문에 크게 뭐라고 할 말은 없다. 좀더 비싼 룸과 가격 차이가 많지 않기 때문에 룸이 마음에 안들면 추가비용 내고 좀더 좋은 방에서 묵어도 될 것 같다. 호텔 건물이 자연친화적인 스타일이라 세련되고 깔끔한 맛은 전혀 없다. 세련된 곳을 좋아한다면 아마 실망하겠지만, 열대 지방스러운 방갈로 느낌을 좋아한다면 괜찮을 것 같다. 직원들의 서비스는 저렴한 호텔에서 보기 힘든 수준이었다. 손님의 요구를 어떻게든 맞춰주려고 하는게 인상적이었다. 한번은 인터넷 연결이 제대로 되지 않아 직원을 불렀더니 이리저리 시도해 보다가 제대로 안되니까 우리 방문 바로 앞에 공유기를 따로 달아주는데 꽤 감동이었다. 수영장은 두 개가 있는데 리셉션 쪽에 있는 수영장은 1.5미터 풀로 꽤 넓고 크다. 해변가 앞쪽에 있는 수영장은 1.7미터이고 약간 작지만 아주 예쁜 편이다. 바다와 이어진 듯한 느낌으로 설계되어 있어서 수영할 맛이 난다. 수영장 앞쪽 바다는 항구 배경이라 아주 예쁘지는 않은데, 바다에 들어갈 게 아니라면 나름 괜찮은 배경이다. 식당 조식은 아주 마음에 들었다. 가짓수는 많지 않지만 모든 음식이 맛있는 것들로 구성되어 있었다. 가짓수만 많고 간이 맞지 않는 식당보다는 훨씬 나았다. 조식 외에 단품을 따로 시켜도 맛이 꽤 괜찮아서 밖에 거의 안나가고 호텔에서 식사를 해결했다. 가격은 현지 식당보다 약간 비싼 수준이어서 바가지는 아니었다. 위치가 외진 거야 워낙 알고 간 것이기 때문에 따로 불평할 만한 것은 없다. 호텔에서 10분 정도 걸어나가면 작은 시골 동네가 있어서 편의점이나 로컬 식당, 간단한 먹거리 등은 이용할 수 있다. 이 호텔의 최대 장점은 가격대비 훌륭한 수준이라고 하겠다. 이만한 가격에 이만한 서비스를 제공하는 호텔을 찾는 것은 쉽지 않을 것 같다.
쇼핑 정보: 호텔에서 푸켓타운까지 갈 때, 호텔에서 택시를 부르면 450밧이었는데 타운에서 호텔로 돌아올 때는 300밧에 타고 돌아왔다. 호텔의 택시 요금이 더 비싸기 때문에 호텔 올 때 이용했던 택시가 있으면 그 택시를 다시 타는게 좀더 저렴하다.
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2010년 10월 17일
정말 조용한호텔

친절하고 조용한곳
너무 친절한 스텝들,,수영장이 크진 않지만 바다전망이어서 답답하지 않게 시원한 기분으로 즐길수 있다..바다는 노는비치가 아닌 항구가 보이는 전망이다..룸컨디션 매우 좋음..넓고 공간이 분리되어 있어 아주 편리하고 가족여행에 적합한 구조를 가지고 있다..단점은, 호텔주변은 산책도 적합하지 않을만큼 볼것이 없다..
호텔 특징: 주변식당이 없어 호텔내 식당을 이용해야 한다..서양식 보다는 타이음식이 나음
Daniel K. 연인 United Kingdom, 2014년 7월 21일
Love this hotel

Staff, room, pool
Brilliant. The friendliest staff anywhere.
Loida S. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 7월 13일
Good experience

Very nice view from our room, beautiful swimming pool, nature type of hotel
We had a really good time at this hotel, very nice.
Kurt F. 연인 United States of America, 2014년 7월 6일
Good Place

Amazing Pools. Ocean Access. Peaceful
Best thing are the amazing pools at such a good value. Good view of Chalong Bay. Chalong bay doesn't have much nightlife though. We rented a scooter from the front desk for 300bht and drove around. If anything could be better about the hotel, it would be a little closer to the main road so taxis were readily available. As is, it's about 1KM off the road, but still on the bay for great views. But it's a tradeoff. If it were a little closer to the main road, it wouldn't be so peaceful and quiet. All-in-all, it's a great room for a great value & we'd love to stay there again.
Eakachai S. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 6월 30일
Good

Nice , Good service , Close shopping
Andy P. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 6일
Amazing.. Great spot had a seaview villa perfect

Villa, staff, quiet
My stay was amazing. had a sea view villa which i would highly recommend. Breaky wasn't too good but the Anchor Restaurant just down the road with amazing food. The staff were great and cleaned my room daily putting fresh water in fridge and making bed and folding my clothes. Will stay here when i go back!!
Rosesanun P. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 3월 2일
this hotel is very good. big swimming pool.

swimming pool, wifi, service
i love this hotel and i will suggest friends. it is very beautiful swimming pool and internet wifi high speed.

아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 화장실아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 해변아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 -  정원아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 -  주변환경아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 -  정원아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 -  정원아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 -  정원아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 리셉션아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 게스트 룸아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 화장실아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 로비아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 리셉션아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설 아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 호텔 인테리어아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 식당아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 입구아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 -  정원아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 해변아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 전망아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 수영장아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조아오찰롱 빌라 & 스파 푸켓 - 스파