APK 리조트 & 스파 (APK Resort & Spa)

198 Phang-Maung Sai Kor Road,, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

APK 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 APK 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경
APK 리조트 & 스파 푸켓 - 스파 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 스파 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 스파 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 스파 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 식당 APK 리조트 & 스파 푸켓 - 식당
지역: 빠통 비치 객실 수: 228

Hyunjung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 10일
주변에 바닥공사때문에 심각한 먼지 짜증남

친절한 직원과 그냥 작고 아담했던 객실과 수영장? 식당음식은 맛있었네
들어가자마자 보이는 화장실 바퀴벌레 . 어 정말 짜증났다 방라로드나 정실론 쇼핑 빠통비치 등등 위치는 좋지만 머문기간동안 도로공사를 하고있어서 심각한먼지와 더러운흙바닥 진흙탕 등등 여행시기와 안맞은것도 있지만 식당에서 여유있게 식사할수 없을정도로 심각함 조식은 그냥 그럼 종류도 별로없고 간단하게 배채울수 있을정도 수영장은 아담함 옥상에있어서 공사만 안했다면 뷰가 좋을것 밤에본다면 수심이깊음 .
Jeong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
저렴하고 깨끗한 호텔^^

저렴하다. 깨끗하다. 조용하다.
가격대비 만족입니다. 간단히 2일정도 묵고 마지막날 좋은 리조트로 이동하려고 잡은 숙소였는데, 생각보다 비치랑 거리가 멀지도 않고 찾기도 어렵지 않아요. 방도 깨끗하고 직원들도 친절하고 나름 만족했습니다. ^^
Junghwan K. 연인 South Korea, 2013년 3월 16일
가격대비 좋음,

가격 꺠끗하고 조용합니다.
방하나는 깨끗하고 조용하고 좋은... 옥상에 수영장이 있구요 가격대비 훌륭합니다. 인터넷은 로비에만 무료이고 방에서는 지불을 해야합니다,,방라 로드나 정실론 걸어 갈만큼 적당한 걸리이며 가격대비 괜찮음
Younghyun K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 8일
내가 이번 보름동안에 묵었던 호텔중 최악에 호텔

장점은 벨보이가 친절했다는 점이외에는 그닥
체크인하는데 러시아아줌마와 대치하던 프론트 슈퍼바이저 여자 정말 짜증나는스타일이였다. 처음으로 준방은 모기 천지에 습기와 냄새 아직도 공사도 다끝나지 않은 호텔을 손님을 받다보니까 전체적으로 정말 최악이였다 가격이 아니면 다시는 가고 싶지않은 호텔이였음
쇼핑 정보: 정실론과 가깝다는 점
Jihye K. 연인 South Korea, 2012년 11월 30일
공사중ㅡㅡ

크기만한호텔
3일동안 숙박을 했는데 가격대비 만족한다 정실론이 도보로 5분거리에 위치해서 편하게 생활했다 정실론 앞 시장건물과 길거리 노점상이 있어서 식사도 저렴하고 맛있게 먹을수도 있다 ㅎㅎ 숙소에서 정실론 가는길에 있는 인포에서는 피피섬투어를 흥정해서 1인당1200바트라는 말도 안되는 가격에 예약해서 투어도 잘했다(보통1400바트) 무료인터넷은 로비에서만 가능하고 속소는 정말 빠른편이다 수영장은 꼭대기8층에있는데 생각보다많이 작고 물 높이가 전부1미터70으로 동일하다 단 한가지 아쉬운점이있다면 공사때문인지 우리방 건물뒷편 창문쪽이 무슨천막같은걸로 덮여있었고 상당히 지저분했다 그래서 3일동안 밖을 아예 볼수가 없었다ㅠㅠ 다른 건물은 멀쩡하고 깨끗해보였다
관광명소 정보: 빠통비치는 정실론쇼핑과 해양스포츠 빼면 할일이 거의 없다 그래서 피피섬투어가 절대적으로 필요한거같다 홍해, 세부, 파타야 보다 훨씬 좋았다
Munyoung S. 연인 South Korea, 2012년 10월 11일
작지만 깨끗한 호텔

위치가 좋았던 호텔
무엇보다 위치를 가장 중점으로 보고 선택한 호텔이였는데 호텔 옥상 수영장이 굉장히 낭만있게 예쁘고 가격대비 룸도 너무 좋았고 직원들도 친절했다.APK건물이 여러개 있었는데 새로 지은건물이라 깨끗했고 아고다로 저렴하게 구입한것 같았음 가격대비 가장 만족한 호텔이다.
Mee R. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 19일
위치 정말 좋아요

객실이 깨끗했습니다
직원들도 친절했고, 아침도 생각보다 괜찮았어요 정실론, 방라로드 가깝고 호텔 앞 거리는 비포장 도로로 도보가 없어 좀 위험하지만 짐 옮길땐 택시로 바로 앞에서 옮겨서 괜찮았어요 가격 대비 만족합니다
호텔 특징: 호텔에 있는 맛사지 분위기도 괜찮고 저렴하고 좋았어요
Sangho P. 연인 South Korea, 2012년 4월 28일
가격대비 만족도가 높은 호텔

가격 가격 가격 위치 위치 위치
직원들이 불친절한것 같아 보였는데 그 더운곳에서 매일 살면 다소 짜증 안 나는 사람이 어디 있겠냐~~~라고 생각했더니 한결 지내기 좋았던 호텔 입니다. 주위 정실론 이나 근처 돌아다니고 해변 옵션 투어를 주 목적으로 하는 여행객 (호텔에서 쉬고 수영을 원하는 사람 빼고)에게 강추....
호텔 특징: 호텔 특징이라기 보다 한국 국적기 타고 처음 푸켓 들어 가는 사람들이 늘 그러하듯. 호텔에 그 야밤에 어떻게 가지 택시비는 비싸다고 하는데? 라는 걱정하지 마시길 공항에서 나오자 마자 있는 mini-bus 싸인을 찾아 가면 어느 호텔이든 인당 150바트면 호텔 까지 델따준다....완전 편하심~~~...
Hanjin L. 연인 South Korea, 2012년 3월 24일
위치는 좋지만 ...

방라로드와 정실론과의 접근성은 걸어서 3분정도로 가깝고 직원들 친절하고 화장실도 깔끔했다. 그런데 방에 개미가 엄청 많아서 실망함. 아무생각없이 방에 피자 한조각을 놓았는데... 으....개미 장난아니게 몰려서...
식당 정보: 리조트 나와서 오른쪽으로 한 30m 만 가면 그릴하는 노점 식당이 있는데 엄청 맛있어요. 빠통 가시는분 한번 가보세요. 돼지고지 그릴 맛이 짱이에요
Jongmin L. 연인 South Korea, 2012년 2월 21일
저렴한 가격말고는 기억이 남지않네요

저렴한가격
최고성수기 2월에 1박에3만원 정도 에 예약할수있다는 장점말고는 특별한 장점은 없는듯. 저녁비행기 도착시 잠만자고 다른호텔로 이동전에 하루밤정도만 쉴수있는 곳.
호텔 특징: 푸켓공항나와서 미니버스로 150바트(1인) 면 호텔 앞까지 데려다 준다.

APK 리조트 & 스파 푸켓APK 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조APK 리조트 & 스파 푸켓 - 리셉션APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸APK 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸APK 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장APK 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장APK 리조트 & 스파 푸켓 -  주변환경APK 리조트 & 스파 푸켓 - 스파APK 리조트 & 스파 푸켓 - 스파APK 리조트 & 스파 푸켓 - 스파APK 리조트 & 스파 푸켓 - 스파APK 리조트 & 스파 푸켓 - 시설APK 리조트 & 스파 푸켓 - 시설APK 리조트 & 스파 푸켓 - 식당APK 리조트 & 스파 푸켓 - 식당