또는

애플 호텔 (Apple Hotel)

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸
애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸 애플 호텔 홍콩 - 화장실 애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 애플 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 코즈웨이 베이 객실 수: 36

양호

6.1
5.2
Hyunok K. 연인 South Korea, 2013년 12월 29일
좁은 객실

위치,가격,인터넷
세미더블 침대 크기의 방, 딱 침대 넓이 만큼의 공간임.. 수건은 너덜너덜했음. 샴푸 겸용 바디워시와 일회용 칫솔치약 제공, 화장실은 물이 안내려가서 샤워기로 물을 채워 내려야 함. (건물이 다 그런다고 쏘리쏘리라고만 했음) 4층에 하나의 드라이기랑 두개의 전기포트, 컵 달랑 한개가 제공됨. 저녁에 옆방에 들릴까봐 드라이기는 차마 사용 못함.
Haesoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 29일
쇼핑하기 좋은 위치와 깨끗함

위치, 깨끗함, 친절함
리가든로드에 있어서 쇼핑하기에 좋은 위치에 있습니다. 객실은 깨끗하고 올 화이트의 세련된 인테리어를 하고 있습니다. 거울이 한쪽벽면을 크게 차지하고 있어서 좁아도 답답하진 않습니다. 세면대가 방 안에 있고, 욕실의 구분이 샤워커튼정도로 되어있었던 점이 아쉽습니다. 하지만 만족스러운 숙소였습니다.
Yuna L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 16일
중심가 근처의 저렴한 호텔 찾고 계신분께 추천드려요

저렴한 가격, 친절한 직원. 좋은 위치
제가 혼자 이용했던 더블룸은 리셉션 바로 옆의 13호실이었는데요, 그래서 그런지 약간 시끄러운 면도 있었습니다. 방 청결상태는 그리 깨끗하지도, 더럽지도 않았구요. 방 안에 창문이 없습니다. 샤워도구는 샴푸,바디클렌저 겸용 젤밖에 안주시니 기타 필요한 것들은 모두 가져가시기 바래요. 둘째날 청소하시고 수건을 안챙겨주셔서 난처 했었어요. 가격 저렴하고, 홍콩섬의 위치 좋은 호텔 찾으시는 분께 추천드릴게요.
Junsik Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 13일
무엇을 상상하시던 그 이하

스탭들은 친절합니다.
7박8일 홍콩 여행동안 3개의 호텔에 묶었습니다. 그 악명 높은 침사추이의 청킹멘션 게스트 하우스는 이곳에 비하면 정말 넓은 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 정말 경악을 금치 못합니다. 침대 바로 옆에 유리 칸막이로 화장실 있는데 바로 옆이 변기입니다. 싱글침대 하나 조그만 화장실 하나 끝입니다. ㅋㅋㅋ 발 디딜 통로 2미터 정도 폭 1미터도 안됩니다. 과장 없구요. 진짜 당혹스러웠습니다. 중국 춘절이라 풀부킹이여서 비싼가격에 겨우 부킹했는데, 정말 비추 입니다. 아무리 돈 궁하셔도 요긴 아닙니다. 좀 더 주고 다른데로 가세요 ㅎ 단, 좋았던 점은 직원들 친절하구요, 숙소 나갈때 청소 팁으로 20달러 나두고 가도 안가져 가네요 ㅎㅎ, 그리고 위치가 참 좋습니다. 바로 근처에 타임스퀘어랑 소고 백화점 있구, MTR역도 가깝습니다.(코즈웨이베이역)
Gunwoo L. 개인 여행자 China, 2013년 1월 25일
위치는 좋지만 작은 방

위치는 좋지만 작은 방
위치는 정말 좋지만 작고 시끄럽고 약간은 더러운 방. 차라리 돈 3만원 더내더라도 다른 좋은 호텔에 스테이하시는 것을 추천합니다.
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 28일
방은 작지만 위치가 좋은 호텔

저렴하면서도 코즈웨이베이 쇼핑가에 가까워서 매우 편리하네요. 타임스퀘어, 하이산 플레이스, 패션워크 등 쇼핑가에 매우 가깝습니다. 시설은 많이 좋지는 않아요. 밤에 소음이 좀 심합니다. 그러나 가격대비 장점이 많습니다.
호텔 특징: 타임스퀘어, 하이산 플레이스, 패션워크 등 쇼핑가에 매우 가깝습니다
Chulho K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 14일
아리송한 분위기

주변 이용이 편리한 호텔입니다.
저희 여행에 모두 맞는 저렴한 호텔이나 주변 환경이 그리 좋지는 않다고 느꼈으며 방도 작은 것이 흠이라면 흠이겠습니다.
쇼핑 정보: 인근에 타임즈스퀘어가 있어 쇼핑에 최적입니다.
Hui Y. 개인 여행자 Singapore, 2014년 4월 6일
5 Minutes to Causeway Bay Shopping Areas

Central Location, Affordable, Clean
The room was plesant but small (typical HK room size), but equipped with basic facilities. Suitable for travellers looking for an affordable and no-frills place to stay in HK. Location-wise it is within the Causeway Bay area, it is within 5 minutes walking distance to SOGO Causeway Bay and Times Square. However, the hotel shares the same apartment block as those small dubious looking motels, some may not be confortable with the neighbouring motel patrons.
Yun N. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 4월 5일
convenience,but small

near to mtr,bus stations, shopping mall, and restaurant
If you book for 2 persons the bed will be too small for both of you.
Marc G. 개인 여행자 Philippines, 2014년 3월 31일
Cramped

None
Very basic accommodation. Covers all the minimum requirements. Beds are exceptionally small though.

애플 호텔 홍콩애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 게스트 룸애플 호텔 홍콩 - 화장실애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어애플 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어애플 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조