에이프릴 스위트 (April Suites Pattaya)

346/4 Pattaya Sai 2 Soi 6 Soi Saithong Moo 9, Nongprue Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 화장실 에이프릴 스위트 파타야 - 화장실 에이프릴 스위트 파타야 - 화장실 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸
에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 - 호텔 외부구조 에이프릴 스위트 파타야 - 입구
호텔 위치: 파타야 비치 중부 객실 수: 79

우수하다

Jaewoong K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 21일
저렴하고 깨끗하고 조용한 호텔

파타야비치와 가까운 위치. 큰 길에서 살짝 떨어져 조용한 주위. 친절한 스탭
장점. 가격도 적당하고, 위치도 비치와 가까워서 어디든 돌아다니기 편하고, 스탭들도 친절하고, 큰길에서 살짝 안으로 들어와 있어서 조용한 분위기이고, 깨끗하고 심플한 방. 단점. 큰길에서 호텔로 들어가는 길이 좁아서 큰 차가 들어가면 제법 고생. 방과 복도 사이에 방음이 잘 안돼서 소란스러운 팀이 들어올 때면 깜짝 놀랄 때가 있음. 다행히 객실 손님들이 조심조심 다녀서 큰 불편은 없었음. 조식은 부페식이 아닌 듯. 조식 불포함이라 먹어본 적은 없음.
Mingoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 5일
가격과 위치 컨디션까지 추천합니다^^

가격, 위치, 룸컨디션
지난 번에도 묵었던 곳입니다. 가격이 정말싸고 위치도 세컨로드에서 50여미터 안쪽에 있어 가깝습니다. 조용하고 룸컨디션도 좋구요~~ 다만 한국사람이나 중국사람이 조금 많은 것 같습니다. 수영장도 있구 저는 참 만족하는 호텔입니다.
Wang K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
편안한 휴식

접근성 청결한 룸 아담한 수영장
편안한 휴식을 원한다면 이곳을 추천합니다 아담한 수영장과 피트니스~~조용한 곳에 위치 교통도 좋아요 근처에 센탄 백화점이 있어서 쇼핑도 쉽게 할 수 있어요
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 1일
가격대비 훌륭하고 깔끔한 곳

깔끔, 중심지, 친절
4만원이라는 가격 대비 훌륭한 곳입니다. 여기서 3박 하였습니다. 장점 : 아~주 깔끔, 친절, 중심지에 위치(빅씨, 센트럴 페스티벌 다 걸어서 5-10분 거리), 해변가까지 걸어서 10분거리 단점 : 골목안에 있어서 조금 무서움. 수영장이 작다(그래도 깊어서 놀만함)
Ko M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 23일
가격대비 최고의 호텔

골목으로 들어가는 것 빼고는 교통편도 좋고, 직원들이 친절하고 조이너스차지가 없다
주변에 번화가가 없어서 조용하고 안락함 워킹스트리트나 빅시중간에 있어 이동수단도 간편함 직원도 친절함
Junga I. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 18일
상당히 만족스러웠던 호텔

친절한 직원, 청결한 시설들, 교통 편리
5일정도 머물렀는데 약간 골목에 위치해 있지만 중심도로로 나가는데 5분도 걸리지 않고 나오는길도 매우 간단합니다. 그리고 호텔이 매우 깨끗하였고, 물을 매일 3개씩 넣어주어 물이 부족하지 않았습니다. 또한 직원들도 질문에 대해 친절하고 자세하게 답하여 주었고, 디파짓이 따로 없는 점도 굉장히 좋았습니다.
Dongwoo K. 연인 South Korea, 2014년 2월 18일
저렴한 가격에 좋은 시설이 갖추어진 호텔입니다.

청결함, 마트 접근성, 교통접근성
룸 업그레이드를 시켜주셔서 아주 편안히 지내다 왔습니다. 3달뒤에 또 파타야를 갈 예정인데 아마도 이곳에서 지낼 것 같습니다. 지은지 얼마 안되어 아주 깨끗하며 시설이 만족스럽습니다. 또 바로 앞에 대형 마트가 있어 편리 하였습니다.
Yongrak S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
깔끔하고 쾌적한 방

주변이 조용하다 깨끗한 방
방도 시설도 모두 깔끔하고 깨끗해서 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨구요. 호텔위치가 나쁘다는 후기를 읽었는데 저는 별로 느끼지 못했습니다. 다음에 파타야를 간다면 또 지내고 싶네요
Sukmi H. 연인 South Korea, 2014년 1월 22일
완전 최고!! 파타야에 다시 간다면 또 가고 싶은 호텔

깨끗한 객식, 인테리어, 친절한 직원
저렴한 가격에 예약했는데, 그 가격에 저 정도 객실이라니? 하고 완전 놀랐어요. 내부 인테리어 너무 이쁘구요. 또 청결상태도 최고입니다. 입구를 찾기가 다소 힘들었지만, 그 정도는 다 감수할 수 있을 정도 너무 예쁜 방이었어요. 그리고 수영장도 너무 이쁘구요. 호텔 내에 헬스장과 사우나도 좋았구요. 무엇보다 직원들이 너무 친절했고, 항상 웃으면서 대답해주시는 모습이 인상적이었습니다. 영어도 잘 하셔서 체크인과 체크아웃도 쉽게 할 수 있었어요. 다시 파타야에 간다면 또 가고 싶은 호텔입니다. 어린이나 어르신들 동반한 여행에도 아주 좋은 숙소라고 생각합니다.
Hyunjoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
깨끗하고 세련된 인테리어!

친절한 직원, 깨끗한 룸,
해변과는 약간 떨어진 곳에 위치해있지만 불편을 느낄만큼 멀진 않다. 직원들이 친절하고 세운지 얼마되지 않은 듯 깨끗하고 세련된 인테리어에 가격대비 최고!

에이프릴 스위트 파타야에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 - 호텔 외부구조에이프릴 스위트 파타야 - 입구

고객 이용후기 - 에이프릴 스위트, 파타야