에이프릴 스위트 파타야 (April Suites Pattaya)

346/4 Pattaya Sai 2 Soi 6 Soi Saithong Moo 9, Nongprue Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장
에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조
지역: 파타야 비치 중부 객실 수: 79

Geunsu P. 연인 South Korea, 2015년 3월 19일
멋진 호텗

청결, 친절, 가격
욕조가 없는게 흠이지만 가격대비 완전 추천. 옥상에 풀장도 있고 사우나도 있고 피트니스도 있어요.
Hui S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 3일
괜찮아요

가격 위치 청결
가격대비 좋아요
Hyukshin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 3일
하루밤 묵게된 호텔

직원친절.넓은방.
예상치 않았던일로 숙박을 하게된 호텔 직원은 나름 친절했고 룸 컨디션 인테리어도 가격대비 적절했었던것같다. 늦게 체크인 해서 새벽에 나오느라 자세히 둘러보지는 못했지만 나에겐 추억의 순간을 함께한 기억속의 숙소가 될것같다.
Hea K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 24일
직원친절 깨끗

청결함 친절 위치
굉장히 정말 좋았고 부족함이 없다 친절하고 깨끗하며 위치도 조용하면서도 근처에시장이 있어 먹을것도 많고 썽태우타기도 편하다 어거스트보다 좋았다
Myeong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 11일
만족스러웠습니다.

가격, 시설, 청결함
호텔이 깨끗했고요. 베란다랑 빨래 건조대가 있어서 편리했습니다. 화장실 샤워부스도 깔끔하고 따뜻한 물도 잘 나오고 대체로 청소가 잘 되는것 같았습니다. 옥상 야외수영장도 이용했는데 좁지만 물 깨끗하고 좋았어요. 식당은 직접 이용 안 했습니다. 숙소가 약간 길에서 들어가 있어서 외질 수도 있는데. 어둡진 않아서 괜찮았어요. 만족스러웠습니다.
Woonghee L. 연인 South Korea, 2015년 2월 10일
매우 마음에 들었던 2박

청결한 객실 및 시설, 친절한 직원분들, 합리적인 가격
일단 지은지 얼마안된 신설이라서, 객실이 굉장히 깨끗하고 좋습니다. 사진과 거의 일치한다고 생각하시면 됩니다. 다만 찾아가기가 어렵고 골목에있습니다. (Topc마트 맞은편 SCB 뱅크 주변 초록색으로 april suites 표지판을 보고들어감.) 그래서인지 항상 직원분이 문앞에서 대기하고 계시고, 친절하십니다. 안전금고 설명이나 한국책이 로비에 두권정도 있는거보면 한국인들 또한 자주 묵는듯싶습니다. 실제로 수영장에서 한국분들을 만나기도 했습니다. 6층에 수영장, 헬스장, 사우나가 있는데 작습니다만, 깔끔하여 잠깐 이용하기엔 좋습니다. 저희는 굉장히 만족하며 묵었습니다.
Sangchul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 6일
편안한 호탤

가격, 편리한 위치, 청결
August Suites 호텔과 인접한 동일 계열 호텔로서 편리한 위치와 청결한 객실이 장점이며 전망이 별로 좋지 앟지만 잠만 자기에는 충분한 호텔.
Myeonghwan J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 15일
그런데로 좋습니다

해변이 근거리,
Yejin P. 연인 South Korea, 2015년 1월 10일
저렴하게 숙박하기좋은곳

청결, 저렴한가격
위치가 골목인데 현지인들이 앉아있고 그래서 약간 무서웠는데 알고보니 택시관련일을 하시는 분들이었어요~ 그래도 골목 깊숙히 있는건 아니라 괜찮았구요.건물이 신축이라 깨끗하고 좋았고 주변명소와 접근성은 좀 떨어지지만 큰 불편함은 못 느꼈네요. 조식은 먹어보지않아서 모르겠고 가격대비 매우 괜찮은곳인듯해요~
Sangchul K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 24일
깨끗한 호텔

청결, 위치, 친절
예약은 April호텔로 했는데, 마침 방이 없는지 같은 Suites계열인 근처 August호텔로 업그레이드(?)해 주는 바람에 가격이 조금 더 비싼 August 호텔에 투숙하게 되어 정확한 후기는 쓰기 곤란하지만, 깨끗하고 친절한 스텝들이 인상적이었음.

에이프릴 스위트 파타야 파타야에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 에이프릴 스위트 파타야, 파타야