에이프릴 스위트 파타야 (April Suites Pattaya)

346/4 Pattaya Sai 2 Soi 6 Soi Saithong Moo 9, Nongprue Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장
에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조
지역 : 파타야 비치 중부 객실 수: 79

Won J. 연인 South Korea, 2015년 8월 25일
가성비 최고

청결, 가성비, 친절
가성비가 정말 좋은데, 심지어 최근에 지은 March Hotel로 업그레이드를 해주어서 더욱 좋았음. 3만원 대에 갈 수 있는 숙소중엔 최고일듯
Taeyoon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 24일
깔끔한 호텔

방이 청결하고, 직원 서비스 좋고, 파탸야의 중심에 있어서 좋았음
방음 시설도 괜찮았고, 파탸야의 중심에 있긴 하지만, 유락시설과 약간 떨어져 있어서 연인들과 가족이 가도 괜찮을 듯 합니다.
Jinsil P. 연인 South Korea, 2015년 8월 20일
만족합니다

(위치/청결함/친절함)
파타야가 좀 해변에 가까우면 시끄럽다고 해서 걱정했는데 조용한편이구요 파타야 중부도로에 위치에서 남쪽으로 내려가면서 센트럴 플라자, 여러쇼핑몰, 워킹스트릿을 구경할 수 있구 탑슈퍼마켓, 베스트슈퍼마켓, 세븐일레븐이 가까이 있어요 룸상태도 좋고 직원들도 친절합니다 가격대비 만족합니다
Subin N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 16일
방이 없어서 딴 호텔로 ...

청결, 직원친절
쓰질 못했네요... 오버 부킹되서 다른호탤로 옮겨줬습니다. 컴플레인을 걸고 싶긴하지만 ... 그래도 옮겨준 호텔 직원들이 친절해서 넘어가네요
Daein J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 8일
에이프릴후기

위치,가격,시설
위치는 대단히 좋구요 가격은 워크인 1250밧 입니다 1000~1200밧 정도면 투숙할의향이 있습니다 방도 깔끔하고 수영장도 좁긴 하지만 관리가 잘되어 있습니다 다음에 다시 투숙하겠습니다
Yeongsoo I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
위치빼고 좋음

깔끔 친절 편함
세컨로드에서 약간 안쪽에 위치하고있어서 불편하긴 하지만 직원들 친절하고 로비부터 시원하며 청결합니다. 비치로드로 나갈땐 15분정도 걸어야해요
Eunji H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일
최고!

청결,시설,직원친절도
방콕에서 머물때보다 더싼숙소였는데 정말만족했습니다. 파타야를 또 간다면 무조건 이 숙소!!
Myunghoon S. 연인 South Korea, 2015년 7월 18일
가격대비 훌륭한 곳입니다.

가격, 위치, 청결도 만족합니다.
가격대비 위치, 청결도 모두 만족합니다. 직원들도 친절합니다. 단 하나의 흠이 있다면 화장실 벽이 유리로 되어있어 안에 사람이 비치네요...
Hanseul P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
짱이에욤!

위치,친절한 직원, 깔끔한 시설
파타야를 다시 한 번 간다면 또 갈겁니다. 좋아요!
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
서비스가 안 좋다
한국 여관처럼 보이고 밤에 떡치는 소리 때문에 잠을 잘수가 없다 ㅜㅗㅠㅋ

에이프릴 스위트 파타야 파타야에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 에이프릴 스위트 파타야, 파타야