에이프릴 스위트 파타야 (April Suites Pattaya)

346/4 Pattaya Sai 2 Soi 6 Soi Saithong Moo 9, Nongprue Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150

Geonpyo H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 12일
대만족
가성비 최고인 호텔 위생 좋고 직원태도도 좋습니다. 수영장은 정말 최고였습니다. 다만 위치가 골목 조금 안쪽에 있다는 것... 그러나 다음에 가도 이용하고 싶은 호텔입니다.
Kyungtae K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 5일
가격대비 최고의호텔..
위치도 시설도 가격도 모두좋은호텔입니다.. 파타야는 성테어타면 순환하기때문에 위치는 별로중요하지 않치만 도로바로앞이고 건너가 하드락호텔이고 바로앞이 파타야해변이라 위치도 아주좋습니다... 옥상수영장 작지만 귀여운 호텔도 있습니다... 가격대비 최고호텔.....^^
Ilwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 31일
위치 빼고 좋은곳
정말 호텔 들어가는 위치만 빼고는 가격대비 좋은 곳이다. 조용하구 깨끗하고 침대가 정말 편하다. 이 가격에 정말 좋은 곳이다
Youngki J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 19일
생각지도 못한 업그레이드로 감사합니다.
Jong Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 11일
가성비최고

직원친절, 청결, 접근성
지내기 참 좋았습니다. 이 가격에 이정도면 대단합니다.
Gyuseon L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 24일
저도 사람들후기 평점보고 갔다왔는데 가격대비 진짜 대만족하고왔어요!

가격대비 커피머신이랑. 티비. 냉장고 . 테라스까지 있어서 다좋았다. 무앗보다 침대가 매우푹신푹신하고 방음이잘되서그런지 잠도 잘왔고 샤워기가 물압력이좋았디만 한가지 아쉽다면 너무뜨거운물이많이나온다.. 찬물도 적당히필요한데ㅠ
진심 완전대만족!!했습니다
Hwang G. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 23일
만족스럽습니다.

숙소 주변에 소규모의 노점들이 많아 야식을 사먹기 좋고 접근성도 괜찮다고 생각합니다, 직원들은 상시대기하면서 편의를 봐주고 숙소또한 매우 상태가 좋으네요
숙소는 너무너무 좋습니다. 에이프릴에서 어거스트로 업그레이드 해준것도 감사하고, 호텔은 가격대비 매우 고급스럽습니다. 재방문 의향충분합니다..
Ji S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 7일
저렴하고 만족스러운호텔

깨끗한 시설과 친절한 직원들
가격대비 아주 만족스러웠습니다.
Daehan I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 4일
호텔 근처 Liza 마사지에서 돈 도난당함

1.친절 2.신속 3.청결
숙소는 좋은데 숙소 근처 리자 마사지에 마사지 받으러 다니면서 방심한 사이 25000밧 정도를 몇 차레에 걸쳐 도난 당했습니다.앞으로 숙박객들에게 주의하시라고 꼭 부탁드리겠습니다.
Jinbum P. 커플 South Korea, 2015년 11월 13일
에이프릴에서 마치호텔 더 큰 룸으로 업그레이드 해줘서 땡큐!

가격대비 깨끗하고 시설도 좋다
앞에 공사장뷰만 제외하고는 가격대비 굉장히 만족스럽다! ㄱㅅㄱㅅ
에이프릴 스위트 파타야 파타야에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조