에이프릴 스위트 파타야 (April Suites Pattaya)

346/4 Pattaya Sai 2 Soi 6 Soi Saithong Moo 9, Nongprue Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장
에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조
지역 : 파타야 비치 중부 객실 수: 79

Eunji H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일
최고!

청결,시설,직원친절도
방콕에서 머물때보다 더싼숙소였는데 정말만족했습니다. 파타야를 또 간다면 무조건 이 숙소!!
Myunghoon S. 연인 South Korea, 2015년 7월 18일
가격대비 훌륭한 곳입니다.

가격, 위치, 청결도 만족합니다.
가격대비 위치, 청결도 모두 만족합니다. 직원들도 친절합니다. 단 하나의 흠이 있다면 화장실 벽이 유리로 되어있어 안에 사람이 비치네요...
Hanseul P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
짱이에욤!

위치,친절한 직원, 깔끔한 시설
파타야를 다시 한 번 간다면 또 갈겁니다. 좋아요!
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
서비스가 안 좋다
한국 여관처럼 보이고 밤에 떡치는 소리 때문에 잠을 잘수가 없다 ㅜㅗㅠㅋ
Wonhwi C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
정말 좋았습니다

청결,조용한수영장,맛있는 칵테일
Sangkyun K. 연인 South Korea, 2015년 7월 9일
위치 좋고 직원 친절 룸 깨끗

위치 청결
파타야 깡과 세컨로드에 위치 교통이 편하다. 또한 룸 상태도 깨긋하다. 비수기 때의 가격이 아주 좋다. 방크기는 작으므로 성수기때에는 가격대비 매력이 없으나 비수기때에는 훌륭하다.
Hyunjin K. 연인 South Korea, 2015년 7월 8일
저렴한 호텔

저렴, 수영장, 그리고..
잠깐 거쳐가면서 일박 정도 묵는데는 훌륭핮니다. 가격도 저렴하고.. 깔끔한 편이고.. 수영장도 괜찮구요.. 다만 장기로 묵기에는.. 교통 등 위치가 편하지는 않습니다
Seungyeob H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 7일
위치가좋고 가격대비 룸컨디션 괘찮음

워킹스트리트 돌고래상 사이에 위치해서 위아래로 움직이기가 편하다
룸컨디션, 청소상태 깔끔함
Seol A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 4일
최고의가격대비호텔

위치,가격,친절함
최고입니다..골목에있는거빼곤 조용하고..사람들도 친절하고 수영장이나 사우나시설도좋고..^^ 3만원에이런숙소라니~~발코니도 있어서 최고였네요 ㅎㅎ에어컨위치도적절!
Youjin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
가격에 합당한 그러나 아주 좋은곳입니다

(아늑)편안깨끗 친절한직원들 수영장
위치는 조금 그렇다고 하지만 저는 새벽에 자주 돌아다녔지만 괜찮았네요. 옥상에 있는 수영장 아늑하고 좋았구요 직원들도 모두 친절했어요. 비치까지 걸어서 10분거리이구요 마켓도 있었습니다. 다만 편의점까지 5분정도 주위에 음식정도 다 그정도 걸어야했어요. 조용하고 아늑한 곳. 다음번에 파타야를 또 방문한다면 다시한번 이용할 예정입니다..

에이프릴 스위트 파타야 파타야에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 에이프릴 스위트 파타야, 파타야