에이프릴 스위트 파타야 (April Suites Pattaya)

346/4 Pattaya Sai 2 Soi 6 Soi Saithong Moo 9, Nongprue Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장
에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구 에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조
지역: 파타야 비치 중부 객실 수: 79

Yeonsung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 8일
늘 편안한 호텔

직원 친절 깨끅한 수영장 편안한위치
나에게 이호텔은 늘 편안함을 주는 호텔이다.친절한직원 및 가성비좋은호텔. 호텔 식사도 꽤 맛나다.센트럴21과도 가깝고....참 좋아하는 호텔
Hyemin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 31일
매우매우 베리베리 굿

우선 너무 깔끔하고 친절하고 위치도 좋습니다.
다른 더 비싼 호텔보다 가성비가 훨씬 좋더군요
Hojoon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
저렴한 가격에 괜찮은 호텔

저렴한 가격, 괜찮은 위치
방 깨끗했고 수영장도 좋았고 조식은 이용하지 않아서 잘 모르겠음. 주차장이 좁음. 파타야 중앙에 위치해서 이동하기 좋음.
Kwangyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
위치가 그닥 별로

친절함 청결함
들어가는 입구가 좋지 않으며, 방은 작음. 가격대비 좋거나 나쁘지도 않음. 친절은 함. 청결함
Woonman K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 29일
강추까진 아니고 추천

파타야 해변과 가까움. 객실이 깨끗함. 직원들이 친절함.
전체적으로 깨끗하고 깔끔한 편이고, 골목안에 위치해 있어서 처음에 찾아가는데 약간 애를 먹은것 빼곤 만족함.
Yunhee C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 23일
깨끗하고 좋아요

발코니, 깨끗함, 친절함
솔직히 위치는 해안가에서 조금 멀구, 워킹스트릿도 정말 멀어요 그것별로지만 호텔자체가 너무 깔끔하게 잘 꾸며놓았구, 직원들도 친절하네요~ 무엇보다 발코니가 있어서 흡연자에게는 더할나위없이 좋네요~ 냉장고도 크고 좋아서 과일잔뜩넣고 먹었네요 이건 별개이긴한데, 앞에 스쿠터 빌려주는 곳이 있는데 디포짓 천바트에 24시간 대여기준 150바트인데 아줌마 친절하시구 좋아요~~ 요기서 2틀동안 스쿠터 빌려서 정말 이곳저곳 다 돌아다니면서 잘 놀았네요~ ㅋㅋ
Miso L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
조용하고 특히 너무 너무 깨끗한것이 무엇보다 좋았다.친절한 직원들까지도~~

청결,친절,옥상층의 풀장♥
Very very good. I can,t find anywords....
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
이쁘고 깨끗한 룸, 아기자기한 부대시설,눈물나는 위치

이쁘고 깨끗한 룸, 아기자기한 부대시설,눈물나는 위치
1.AUGUST SUITES PATTAYA 동일계열사(프론트 옆길로 있는 뒷문으로 April이동 가능) 2.6층 위 옥상에 있는 사우나. 헬스장. 풀장은 아기자기하고 시설이 새로와 사용하기 좋았음. 단. 큰 시설을 원한다면 다른곳으로 패스~ 3.룸 시설이 압권인데... 이게 제일 마음에 들었네요. 샤워실, 자그마한 발코니, 깨끗하고 모던한 룸 디자인과 가구들. 그냥 가격대비 성능 최고라는 생각이 들었습니다. 업무와 여행으로 여러군데 호텔을 사용해 봤지만 정말 마음에 들었습니다. 다음에 다시 이용 할 예정입니다. 4.한국분들이 많다는 후기를 보고 가서 한국분들 꽤 많이 마주칠거라 예상했지만.. 예상은 예상이었습니다. 외국분들만 많더군요. 5.주의!!! 파타야 지리를 잘 모르시거나 썽태우 노선을 숙지 하지 못하시는 분이라면 (모터바이크 기사들도 잘 모르는 위치 입니다.) 체크인을 위해 호텔 찾거나 관광이나 클럽 이용후 귀가시 엄청난 스트레스로 작용 할 수 있으므로 이 점은 꼭 체크 하시길 바랍니다. 개인적으로 가격도 착하고 시설도 이쁘고 정말 다~~ 좋은데. 딱하나.. 위치에 크리 터집니다.
Jaehong O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
깨끗한 호텔과 아담한 수영장

청결함,
깨끗한 호텔이 최고의 장점이자 유일한 장점.
Chongwon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
가성비 최고

가성비, 위치, 편안함
위치 자체는 상당히 좋은데 약간 골목으로 들어가야 되서 처음 찾기는 어려울수 있습니다. 작년에도 이용했었는데 항상 좋은 가성비를 보여주고 상당히 깔끔합니다.

에이프릴 스위트 파타야 파타야에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 에이프릴 스위트 파타야, 파타야