arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2015
우수함 8.2
이용후기 5968건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

Lee M.
2016년 5월 24일 화요일
가격대비 좋습니다.
밤에 도착해서 잠만 자고 왔습니다. 가격대비 아주 좋았습니다. 우선 객실이 매우 깨끗했습니다.

myoung K.
2016년 5월 23일 월요일
잠을 자는 곳으로는 아주 좋다.
3만원~5만원대의 숙소중에 편하게 잠을 자는 곳으로는 아주 만족한다. 하지만, 화려한 부대시설이나 비싼 BAR, 또는 고급 Restarant의 호텔을 상상한다면 그건 가격대비 욕심일 뿐이다. 1) 위치는 파타야 중부 세컨로드(북부쪽으로의 일방통행) 오른쪽 골목에 위치해 있어서 북부에서 내려오려면 비치로드(워킹스트리트쪽으로의 일방통행)를 타고 내려와 좀 걸어야 한다는 단점이 있다. 하지만, august suit hotel 과 같은 업체 인듯하니 august hotel에서 내려서 august hotel을 통과해서 찾아가도 되는 장점도 있다. 벨 트레블 서비스를 이용한다면 august suit hotel을 목적지로 지정해서 찾아가도 좋다.(과거에는 벨 트레블 서비스를 이용하면 에이프릴 스위트 호텔을 목적지로 지정이 가능했다고 나오지만 2016년 5월 현재는 목적지 지정에서 없어졌다. 2) 숙소 위생 상태는 비록 작은 호텔이지만 만족스러울 정도로 깨끗하다.외출시 약간의 팁을 하우스키퍼에게 주고 나갔다 오면 항상 깔끔하게 정돈해놓은 객실이 마음에 들었다. 세탁서비스를 이용하면 24시간 후에 찾을 수 있다. 3) 직원 태도 : 아주 친절했고 입구에는 항상 door man이 웃으며 인사를 하고 데스크에서도 반갑게 인사를 하는 모습에 나도 저절로 미소로 화답하게 되었다. 질문을 해도 웃으면서 반갑게 대답을 해주는 직원들 모습도 좋았다. 4) 숙소 편의/부대시설 : 6층에 올라가면 작지만 아주 깨끗한 물이 채워진 수영장이 있다. 그리고 사우나도 할 수 있는 시설도 있다. 아주 만족스럽다.침대도 쿠션이 적당이 딱딱하면서도 쿠션이 있어서 편한 잠을 잘 수 있었고, 방음도 잘되고 주변도 조용해서 편하게 숙면을 취할 수 있었다. 뜨거운 물을 원한다면 프런트에 커피포트를 달라고 하면 가져와 준다. 하지만, 그 외의 고급 시설은 기대하지 말길 바란다. 3만원정도의 숙박료를 지불하고 뭘 더 바라고자 하는건 욕심이다. 개인적으로 이번 여행에서 난 지인과 함께 5만원정도의 Executive Suite room을 2개 예약후 묵었다. 만일 가족와 아이들과 함께 온다면 1박당 20만원 이상 되는 다른 호텔을 예약 후 휴가를 보내겠지만, 만일 혼자 다시 온다면 난 주저하지 않고 이곳에 묵을 생각이다.

Sumin O.
2016년 5월 23일 월요일
시설은 좋으나 위치는 외진곳에있음
에이프릴 파타야도 그렇고 이곳이 다 차서 옮긴 마치호텔도 그렇고 상당히 메인거리에서 안쪽으로 들어가야하는곳에 있어서 여자분들끼리 오시거나 혼자오는분들은 위치를 한번 더 고려해보시는것을 추천드립니다. 저희는 여자 두명이서 갔는데도 밤 12시가 넘으니 호텔로 돌아오는 골목애서 무서웠습니다ㅠㅠ 시설은 가격대비 정말좋습니다 침구도 푹신하구요. 다만 마치호텔의 뷰는 공사장 뷰라서..^^커튼을 닫고 생활했습니다ㅎㅎ

dongwoong J.
2016년 5월 16일 월요일
가격 대비 숙소 위치 만족
임페리얼 후문에서 골목길로 들어가면 있음 처음에 찾기 어려워서 그렇지, 익숙해지면 가격대비 굿

Kian K.
캄보디아
2016년 5월 15일 일요일
최근에 지어졌는지 깨끗하고 쾌적한 숙소
인테리어도 깔끔하고 좋았음. 해변도 걸어서 5분 거리. 하지만 산호섬 갈 수 있는 항구와는 좀 거리가 있음. 뭄알로이 레스토랑도 걸어서 갈 수 있는 거리.

GEONPYO H.
2016년 4월 18일 월요일
대만족
가성비 최고인 호텔 위생 좋고 직원태도도 좋습니다. 수영장은 정말 최고였습니다. 다만 위치가 골목 조금 안쪽에 있다는 것... 그러나 다음에 가도 이용하고 싶은 호텔입니다.

kyungtae K.
2016년 4월 9일 토요일
가격대비 최고의호텔..
위치도 시설도 가격도 모두좋은호텔입니다.. 파타야는 성테어타면 순환하기때문에 위치는 별로중요하지 않치만 도로바로앞이고 건너가 하드락호텔이고 바로앞이 파타야해변이라 위치도 아주좋습니다... 옥상수영장 작지만 귀여운 호텔도 있습니다... 가격대비 최고호텔.....^^

ILWOO K.
2016년 4월 5일 화요일
위치 빼고 좋은곳
정말 호텔 들어가는 위치만 빼고는 가격대비 좋은 곳이다. 조용하구 깨끗하고 침대가 정말 편하다. 이 가격에 정말 좋은 곳이다

youngki J.
2016년 3월 21일 월요일
생각지도 못한 업그레이드로 감사합니다.

JONG K.
2016년 3월 15일 화요일
가성비최고
직원친절, 청결, 접근성
지내기 참 좋았습니다. 이 가격에 이정도면 대단합니다.