에이프릴 스위트 파타야 (April Suites Pattaya)

346/4 Pattaya Sai 2 Soi 6 Soi Saithong Moo 9, Nongprue Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150

Hwang G. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 23일
만족스럽습니다.

숙소 주변에 소규모의 노점들이 많아 야식을 사먹기 좋고 접근성도 괜찮다고 생각합니다, 직원들은 상시대기하면서 편의를 봐주고 숙소또한 매우 상태가 좋으네요
숙소는 너무너무 좋습니다. 에이프릴에서 어거스트로 업그레이드 해준것도 감사하고, 호텔은 가격대비 매우 고급스럽습니다. 재방문 의향충분합니다..
Ji S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 7일
저렴하고 만족스러운호텔

깨끗한 시설과 친절한 직원들
가격대비 아주 만족스러웠습니다.
Daehan I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 4일
호텔 근처 Liza 마사지에서 돈 도난당함

1.친절 2.신속 3.청결
숙소는 좋은데 숙소 근처 리자 마사지에 마사지 받으러 다니면서 방심한 사이 25000밧 정도를 몇 차레에 걸쳐 도난 당했습니다.앞으로 숙박객들에게 주의하시라고 꼭 부탁드리겠습니다.
Jinbum P. 커플 South Korea, 2015년 11월 13일
에이프릴에서 마치호텔 더 큰 룸으로 업그레이드 해줘서 땡큐!

가격대비 깨끗하고 시설도 좋다
앞에 공사장뷰만 제외하고는 가격대비 굉장히 만족스럽다! ㄱㅅㄱㅅ
Hyunik K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 25일
처음으로 마치호텔 변경

새호텔이라는점
처음으로 오버부킹이라고 호텔을 변경받았어요 아래후기처럼 마치호텔로. 더 좋은방을받았지만 위치는 참 피곤해요 하지만 방컨디션때문에 버텼어요 직원들도 좋고 하지만 일부러 마치를 부킹하지는 않을것같네요 위치가 아주 낫굿입니다
Yongju L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 3일
저는 체크인 시 주변에 March 호텔로 업글해줘서 에이프릴 호텔은 이용하지 않았습니다.

업그레이드. 서비스. 시설.
[제휴 된 March 호텔 기준] 시설이 깔끔하고. 베란다가 있어서 좋았습니다. 냄새가 안났고. 벌레도 없었고. 베란다에 작은 도마뱀은 한마리 봤네요.. 쓰지도 않은 유료 상품으로 장난치지도 않았고.. 데파짓도 없었고.. 침대가 완전 푹신했어요. 방콕에 더 비싼 호텔보다 침대가 더 좋았어요. 벨보이 분들이 항시 문에서 대기하면서 문열고 캐리어 받아주고 서비스도 좋았습니다. 식당은 이용하지 않아서 언급하지 않겠습니다만 문 밖에서 보았을때 식당 시설은 깔끔했습니다.
Yongbeom C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 20일
최악의 위치 서비스
싼마이 최악의 호텔...서비스의 S자도 모르는 직원들...모텔급...최악의 위치에 있어서 어디 나갈때 진짜 안좋은 차라리 교통비 아껴서 좀더 좋은 호텔에 잇는게 최고 파타야는 추천할 곳이 안됨..완전 바가지
Youngmin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 13일
개짱남
일부러 객실수보다 사람많이받아서 호텔 뒤쪽에 같은회사 호텔인지 어떤건지는 잘모르겠지만 오버부킹된사람 그쪽으로 옴기는것같음 에이프릴 스윗 두번째방문인데 옴겨준호텔 앞뒤로 공사중 오전에 자고있는대 굴착기소리 장난아니였고 바로앞에서 이상한 파티같은거해서 우퍼소리가 밤11시가넘을떄까찌 방에 쩌렁쩌렁울려서 잘수가없음 티비소리보다 더크고 클럽에있는듯한 느낌 다시는 안감
Youngmin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 11일
일부러 오버부킹 시키는것같음
일부러 객실수보다 사람많이받아서 호텔 뒤쪽에 같은회사 호텔인지 어떤건지는 잘모르겠지만 오버부킹된사람 그쪽으로 옴기는것같음 이번이 두번째인데 옴겨준호텔 앞뒤로 공사중 오전에 자고있는대 굴착기소리 장난아니였고 바로앞에서 이상한 파티같은거해서 우퍼소리가 밤11시가넘을떄까찌 방에 쩌렁쩌렁울려서 잘수가없음 티비소리보다 더크고 클럽에있는듯한 느낌 다시는 안감
Won J. 커플 South Korea, 2015년 8월 25일
가성비 최고

청결, 가성비, 친절
가성비가 정말 좋은데, 심지어 최근에 지은 March Hotel로 업그레이드를 해주어서 더욱 좋았음. 3만원 대에 갈 수 있는 숙소중엔 최고일듯
에이프릴 스위트 파타야 파타야에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 화장실에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 수영장에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 로비에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 입구에이프릴 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조