아쿠아 스위츠 쾀 (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

구 호텔명 : Ramada Hotel and Suites
아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 로비 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 비지니스 센터 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 식당 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 스파 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 상점 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸
아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조
지역: 타무닝 객실 수: 142

6.1
Narae J. 연인 South Korea, 2015년 3월 24일
가격대비 하루정도묵을만한곳

공항과가까움 무선인터넷 조용함
Jiseon L. 연인 South Korea, 2015년 3월 7일
굿

공항근접, 저렴, 조용
공항에서 차로 3분거리고 해변하고도 2분거리라서(차로) 편리합니다 그런데 시설은 리조트가아니기때문에 기대하심 안되고 저렴하게 왔다가 밖에서 주로 시간을 보내실분이나 비지니스로 오시는 분은 나쁘지 않은듯 조식은 그리 맛있지않으니 빼고 근처서 먹는것 추천 조용하고 호텔내에서 렌트카 할수있고 레져예약가능합니당~~
성빈 김. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 5일
잘 관리만 해도 더 좋을 호텔

가격이 저렴하고 공항과 가까움
투숙객을 대비하여 룸 환기를 미리해둘 필요가 있음.. 시설물들의 고장수리 및 청결 유지가 필요
Jooyoun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 27일
Aqua Suites Guam에서 숙박

1. 공항에서의 접근성, 위치, 수퍼등 편의시설 2. 저렴한 가격, 셔틀 버스 3. 친절한 직원
Youngcheol R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 9일
가격에 비해서 좁고 답답한 방

공항에서 가깝다는 것 말고는 전혀 장점이 없음.
좁고 답답한 방. 그냥 야간 항공 스케쥴 때문에 잠깐 쉬기 위해 예약한 호텔. 교통은 좋지 않음.
Minsu K. 연인 South Korea, 2015년 1월 5일
그다지 추천하고 싶지않은호텔

직원들만 친천하고 호텔은 비추
직원만 친철하고 호텔은 좋지않네요
Seonhwa S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 4일
가격대비 깔끔하고 조용합니다

생각보다 깔끔하고 바로 뒤편에 있는 블루렌터카와 스킨스쿠버는 괌 최고의 믿을수있고 친절한 업체입니다.
샤워 수압이 낮은것이 좀 불편했는데 2일간 렌트카로 쇼핑 및 전체여행을 할 동안은 저렴하게 이용하기 좋습니다. 그런데 그외 물놀이는 투몬쪽 호텔로 옮기세요. 저는 여기서 2일, 니코에서 3일 묵었으며 나름 만족합니다.
Jinjoo O. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
가격대비 훌룽한 호텔입니다

저렴한 가격, 레지던스형으로 취사가 가능, 공항과 인접 여행 첫날 혹은 마지막날 묵기에 최적입니다 청결도 그리 나쁘지 않았어요
Jeonghyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 5일
새벽에 도착하여 선택할 수 있는 가장 합리적인 선택

가격대비 만족스러움, 친절함, 편안함
우선 한국인 이용객으로서 카운터에 한국인 직원이 있는 점이 좋았습니다. 그리고 꼭 한국인 직원이 아니더라도 전 직원이 친절하게 숙박 안내를 해 주는 것이 좋습니다. 두 번째로 보통 한국에서 출발하면 해당 사이트에 새벽에 도착하는데 지리가 낯설기 때문에 이동이 힘듭니다. 이런 점에서 공항에 가까운 해당 숙소는 찾기도 편합니다. 다만 한 가지 아쉬운 점은 렌트카 없이는 찾아가기가 힘든 점이 있습니다. 이 점만 제외하면 합리적인 선택이라고 생각합니다.
Seounghye A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 2일
가족, 연인이 묵기에는 비추

공항 근처 저렴하게 잠시 있기에 괜찮은 곳
* 공항 근처 위치하여 편리(택시로 5분 미만, 16불) * 욕실 세면대 물 잘 안 빠짐 * 변기 물 잘 안내려감 * 에어컨 온도 조절이 잘 안 됨 * 침대 중간 부분이 푹 꺼져 불편 * 침구..라고 할 수 없음.. * 현지인 거주 지역 위치라며 렌트카 회사에서 픽업 꺼림 새벽 4시 도착이라 쉐라톤 호텔 체크인 전까지 약 6시간 시간이 남아 돈을 아끼고자 묵었지만 차라리 돈 더 쓰고 쉐라톤으로 갈껄.. 이라는 생각이 들었건 곳

아쿠아 스위츠 쾀 괌아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 로비아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 비지니스 센터아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 식당아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 스파아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 상점아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조