아쿠아 스위츠 쾀 (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

기존 호텔명: : Ramada Hotel and Suites

아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 로비 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 비지니스 센터 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 식당 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 스파 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 상점 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸
아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조
주변: 타무닝 객실 수: 142

6.2
Mingyu P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 16일
가족동반 늦은 비행기를 타기전에 잠시 쉬기에 좋은 호텔

가격, 공항 접근성
괜찮음
Heon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 7일
합리적 가격과 친절한 직원, 맛있는 레스토랑이 가격대비 추천할 만한 호텔입니다.

합리적 가격과 친절한 직원, 맛있는 레스토랑이
가격대비 시설이 깔끔하고 에어컨과 기타 시설도 잘 갖추어져 있습니다. 1층에 있는 식당에는 메뉴도 다양하고 가격도 다른곳에 비해 저렴하며 맛도 한국사람들이 먹기에 부족함이 없습니다. 또한 공항 픽업 서비스도 친절하게 제공해주고 무엇보다 공항과 아주 가까워 편리했습니다.
Jihye L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 6일
사진발에 속지말자

와이파이가 객실에서 잘 되었음.
방이 우선 낡고 깨끗하지않으며 아침6.7시부터 드릴을 이용한 공사가 바로 창문밖에서 이루어졌음. 조식은 쏘쏘. 서비스는 역시 쏘쏘. 다음엔 절대 안갈것임
Kumhee P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 1일
Aqua Suites Guam

공항과가까움 쇼핑할곳과가까움
시트도 안바꿔주고 1달러만 꼬박꼬박 가져가네요 4일동안 머물었던곳..첨에 들어갔을때 우울함이 밀려오더군요.. 어두 침침하니 조그만창문밖으로면 건물이 막혀있어 열이유가 없는..10주년기념여행이라 신경좀 써달라고 그렇게 메일을 보냈건만..4일이나 머물생각하니 숨이 막히고 사람이라 말도안통해서 바꿔달라니 시트도 안바꿔주고 만 꼬박 챙겨가니 따질수도 없고. 그렇게 많은 평들을 읽어보고 갔지만 그래도 좀..전자랜지가 있는 장점말고는.. 아님 시골 모텔 수준! 딱 그렇게 보시면 될듯.. 다른사람들의 도움이 되고자 시간내서 글을 남깁니다... 수영장이 있고 아이들과 함께 조용하게 수영하기엔 좋았습니다. 거기있다가 2박을 했는데 다른세상~~여행온 기분이 느껴지더군요.. 이래서 호텔선택을 잘 해야 하는거구나 했죠..여기에 두배가량 가격으로 잡았는데 100배는 더 좋은느낌.. 하지만 거기의 단점은 먹을것을 사먹으려면 마트마 식당이 너~~무 비싸서 시내에서(k마트에서 싸들고 가야한다는점!!)그리고 호텔 옆쪽에 술집처럼 보였는데 마트가 있는데가게같음(카운터는 현지사람)거기서 많이 사들고 갔는데 k마트에서 파는 쪼개서 팔더군요 ㅎ 암튼 무조건 큰마트가 싸긴하죠.. 여튼..숙소와 먹을것을 잘 먹어야 여행의 이유라는것을 이번에 절실히 깨닫게 되었습니다. 돈 좀아껴서 쓰고 아껴쓰길 바랍니다.
Mansug K. 연인 South Korea, 2014년 1월 27일
렌트카없음?

전자렌지있구요 간단조리대있구요
가격은 좋습니다 하지만 렌트하지않으면 아주 불편할수 있습니다 전자렌지 간단조리대 있지만 식사를 해서 먹기는????? 룸은 보통이구요 그럭저럭 지낼만합니다
Hyerim K. 연인 South Korea, 2013년 12월 27일
아주 좋네요!!!

직원들이 친절하고 셔틀버스 서비스가 아주 잘되어있다.
셔틀버스 서비스가 아주 잘되어있고, 직원들이 아주 친절했다. 특히 남자 매니저가 유쾌하고 친구같아서 여러도움을 많이 줬다. 다시 가고 싶은 호텔이다. 추천한다. 시설로는 한국인이 운영하는 슈퍼가 있으며 인도카레그릴이 있고 마사지샵이 있다. 이용은 많이 해보지 않았으니 한국인이 운영하는 슈퍼는 친절하다.
Kwanyoung L. 연인 South Korea, 2013년 12월 23일
기대이상의 실망감을 안겨준 호텔

장점이라고 하기 어려운 접근성
화장실에는 개미가 기어다니고, 카페트는 젖어있고, 찝찝하고 쾌쾌한 호텔이였던거 같습니다. 사진으로 보이는 것 믿고 갔다간 실망만 하고 올 호텔... 단기간 숙박은 최악의 방을 주는듯...
Si Y. 연인 South Korea, 2013년 11월 30일
딱 하루 들렸다가기 좋은 곳

저렴한 숙박 요금, 맛있는 아침 식사, 넓은 주차장
생각보다는 실망스러웠으나 그냥 하루 머물기 적합합니다. 아침 조식은 생각보다 훌륭했으며 숙박비 또한 저렴했습니다.
Songie H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 14일
조용하고, 가격대비 나쁘진 않지만 차 없이는 가기 힘들듯..

가격, 조용, 친절, 와이파이
GPO-라마다-K마트 위치로 각 걸어서 20분 이상은 걸어야 할듯. 걸을 순 있지만 땡볕에 죽을뻔함. 힐튼에서 택시 타고, 미터기는 8달러 나왔지만 10달러 달라함. 렌트를 하거나 모든 버스를 사용할 티켓이 있다면 모를까 빨간 버스와 두 다리로 다닐거면 비추천.. DFS까지는 무료 셔틀로 태워다 줌. 바로 근처에 구멍가게 몇개 있음. 2~3층 건물인데 방 창문은 커튼을 걷어보지 않았으면 함. 방은 주방,거실,침실 분리형인데 침실은 침대, 장롱 한칸짜리 끝. 주방은 개수대,커피포트,냉장고,전자레인지도 있어서 햇반을 마음껏 데워 먹을 수 있음. 거실은 식탁,쇼파 있음. 거실 쇼파에서 와이파이가 핫핫스팟이었음. 화장실은 샤워실이 좁고, 냄새가 잘 안 빠짐. 좁쌀만한 바퀴벌레는 보았지만 더이상 나타나지 않아 무시함. 마지막날 체크아웃 후 친절하게 짐도 잘 맡겨줌. 로비에 조그마한 마트가 있는데 한국인이 운영한다고함. 8시부터 새벽2시까지
Hwansung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 31일
좋습니다

방구조맘에든다 조용하다 편리하다
마음에듭니다 특히 방구조가 ㄷ자형이고 에어컨이 침대로 직접적으로 쏘일 염려가 없어 마음ㅇᆞㅋ 듣는 구조였고 인터넷도 빨라서 맘에듭니다

아쿠아 스위츠 쾀 괌아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 로비아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 비지니스 센터아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 식당아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 스파아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 상점아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조