아쿠아 스위츠 쾀 (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

구 호텔명 : Ramada Hotel and Suites
아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 로비 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 비지니스 센터 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 식당 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 스파 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 상점 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸
아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장 아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조
지역 : 타무닝 객실 수: 142

6.0
Eunhee C. 연인 South Korea, 2015년 7월 16일
위치적으론 불리하지만, 가격대비 괜찮았음

시내 무료 셔틀, 직원들 친절함, 빵빵한 에어컨
새벽에 도착해서 공항근처 숙소로 머물자해서 묵었던 호텔, 조금 후지다고해서 너무 기대를 안했던건지, 생각보다 깔끔하고, 방도 거실과 침실이 분리(?)되어 있어서 좋았음. 밤에 잘때 에어컨 소리가 좀 나서 자다가 끄고 잤으나 덥지 않게 쾌적하게 잘 잤음. 공항근처라서 택시비는 20불 나왔고, 시내까지 25불정도 나오니, 택시비 또 추가로 낸다면 시내로 머무는걸 추천해주고 싶었으나, 호텔에서 시내(더 플라자)로 무료셔틀을 해줘서, 나오는건 공짜로 나왔음~ 가격이 저렴하진 숙소가 조용하여 한국인보다는 외국인들만 보였음. 조식은 불포함이라 모르겠지만, 잠만 자고 나올꺼면 가격대비 괜찮음, 추천해줄만함~
Jihyang K. 연인 South Korea, 2015년 7월 5일
딱 그 가격대로

공항과 근접. 전자렌지 포트 비치해있음
너무 열악하고 물도 잘 안나오고 분위기도 어두침침하고 바닥에 깔려있는 카페트마저도 찝찝합니다
Ji W. 연인 South Korea, 2015년 6월 19일
모텔급 저렴한 숙소

저렴한 가격에 비행기 시간 맞추기위해 잠깐 쉬기 딱좋네요~!
전망이 좋거나 그런건 아니지만 새벽에 도착하거나 늦게 출발할때 잠시 쉬기 좋습니다. 쓰래기통을 비우지 않고 샴프랑 비누가 좋진 않지만 그래도 하루 잠자기 좋네요, 직원도 친절합니다.
Minjong K. 연인 South Korea, 2015년 4월 12일
꼭 똥맛을 찍어먹어봐야 알수있는건 아닙니다.

호텔위치
음;;; 장점이라곤 없습니다. 우리나라 동네여관방수준의 방을;;;그냥 여인숙 수준입니다. 방음도 잘안되고 숙소 화장실이 특히 엉망입니다. 침대스프링은 다 꺼져있고 방은 어두침침합니다. 돈을 좀더 들여서라도 다른곳에서 묵으시는게 속편합니다. 비행기타기 편하게 가까워보이지만 막상 택시밖에 탈수없는곳;; 절대 가지마세요.
Narae J. 연인 South Korea, 2015년 3월 24일
가격대비 하루정도묵을만한곳

공항과가까움 무선인터넷 조용함
Jiseon L. 연인 South Korea, 2015년 3월 7일
굿

공항근접, 저렴, 조용
공항에서 차로 3분거리고 해변하고도 2분거리라서(차로) 편리합니다 그런데 시설은 리조트가아니기때문에 기대하심 안되고 저렴하게 왔다가 밖에서 주로 시간을 보내실분이나 비지니스로 오시는 분은 나쁘지 않은듯 조식은 그리 맛있지않으니 빼고 근처서 먹는것 추천 조용하고 호텔내에서 렌트카 할수있고 레져예약가능합니당~~
성빈 김. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 5일
잘 관리만 해도 더 좋을 호텔

가격이 저렴하고 공항과 가까움
투숙객을 대비하여 룸 환기를 미리해둘 필요가 있음.. 시설물들의 고장수리 및 청결 유지가 필요
Jooyoun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 27일
Aqua Suites Guam에서 숙박

1. 공항에서의 접근성, 위치, 수퍼등 편의시설 2. 저렴한 가격, 셔틀 버스 3. 친절한 직원
Jungsik K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 20일
가격대비 괸찬음

가격대비 가볍게 거처가는 호텔 로 손색없음
특별한것 없음,불편한것도 없음 와이파이 됨 . 비싼호텔들은 유료임 공항과 가까워 새벽도착 첫 숙소로 안성맞춤 애도 있었는데 불편한거 없 음
Youngcheol R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 9일
가격에 비해서 좁고 답답한 방

공항에서 가깝다는 것 말고는 전혀 장점이 없음.
좁고 답답한 방. 그냥 야간 항공 스케쥴 때문에 잠깐 쉬기 위해 예약한 호텔. 교통은 좋지 않음.

아쿠아 스위츠 쾀 괌아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 로비아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 비지니스 센터아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 식당아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 미팅 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 리셉션아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 스파아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 상점아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 게스트 룸아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 수영장아쿠아 스위츠 쾀 괌 - 호텔 외부구조