아쿠아리스 레전드 호텔 (Aquarius Legend Hotel)

90B, Nguyen Huu Huan Street, 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

구 호텔명 : Hanoi Value Hotel
아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 뷔페 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 식당 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 식당 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 식당 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 화장실 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸
아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸 아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸
지역: 올드 쿼터 객실 수: 18

Yunkyung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 22일
직원이 정말 친절해요.베트남의 호텔은 투어도 같이 예약받는게 바가지도 없고 좋았어요

위치,친절,깔끔
가격대비만족
Jeong M. 연인 South Korea, 2015년 5월 14일
친절한 직원

친절한 직원. 편안한 객실. 가격대비 좋은 호텔
친절한 직원들 덕분에 좋게 보내고 왔습니다.
Jinam W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 28일
아쿠아레전드호텔이용후기

우선 위치가 아주좋아요~ 호안키엠 호수쪽으로 금방나갈수 있구요 그밖의 다른 관광지 가기도 편리합니다 직원들 친절하구요 하나라도 더 도와줄려고 계속물어봐주고 그랬어요 음식은 안먹어봐서 모르겠고 암튼 아주 친절합니다 호텔방도 깔끔하고 깨끗했어요~ 다만 좀꿉꿉한 냄새가 나긴했는데 나쁘진 않았어요
건물은 생각보다 아주작고 길게뻗어있는 베트남식이궁이구요 제가묵은방은 약간작은듯한 방으로 깨끗했는데 창문이 복도쪽으로 나있어 옆방으로 가는 사람이 보일까봐 낮에도 커튼치고 있었는데 그래서 좀어둡고 답답했어요~ 제가 4월에 갔었는데 하노이가 생각처럼 덥지않아 따뜻한물이 안나오면샤워샤워하기 힘들었는데 따뜻한물도 잘나오고 에어컨도 잘되고 사용하는데는 지장없었는데 침구 에서 좀꿉꿉한 냄새가 났어요~ 특히 쿠션~ 에어컨트니까 그것도 뭐 나쁘진 않았구요 위치가 아주 좋 아요~ 지도 보고 확인하니 호안키엠 호수북쪽 KFC금방 찾을수 있구요 주말엔 그부근에 나이트 마켇 열려서 구경가기도 쉽고 근처에 마트있어서 맥주나 컵라면 사기도 좋아요~ 저는 먹을수 있는 베트남음식 많지않아 마트를 주로 이용했는데 직 원분이 친절하게 알려주셨어요~ 하노이에서 여행시작하고 다시 하노이로 돌아오는 일정에 이용하게된 호텔이라 딱히투어를 하고 그러진않고 그냥조용히 근처 못본곳 둘러보고 그랬는데 직원분이 계속불편한건 없었는지 필요하면 부르라고 물어봐주고 그랬어요~ 첨에 묵었던 골든스프링스 호텔보다 많이 조용했어요~ 마지막엔 공항가려고 택시불러달라요청했었는데 지금까지 노이바이 공항갔던중 최고로 저렴한 금액으로 책정해줬어요~ 보통 18~23달러까지 요구하는곳 많았는데 15달러 부르더라구요~ 만족했어요~^^
Taehee K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 24일
여행문제시 카운터에서 해결해줌

location kind clean
호안끼엠근처라 이동이 좋음 직원들 아주친절함 픽업문제로 난처했는데 카운터에서 모두해결해줌
Shina H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
굿굿

너무너무너무 친절한 직원, 맥주거리 근처, 호수 근처
직원분이 너무너무 친절하셔서 기분 좋은 여행을 할 수 있었다. 늦은 시간에 체크인 했음에도 불구하고 주변 설명을 해주시는 등 기대 이상의 서비스를 받아 매우 만족스러웠다. 번화가 근처라 걸어서 편리하게 다닐 수 있었다.
Jeseong P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 18일
가격대비 우수한 호텔입니다.

가격,친절,시설
가격대비 만족하고 직원들도 정말 친절합니다. 조식도 좋습니다.
가격대비 훌륭한 호텔입니다

가격,친절,시설
Jeseong P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 17일
가격대비 좋습니다

직원들이 너무 친절하고 객실도 깨끗하고 좋고 가격이 저렴합니다.
직원들이 너무 친절하고 객실도 깨끗하고 좋고 가격도 저렴합니다. 럭셔리룸인데 공짜로 패밀리룸으로 업그레이드도해주고 호텔에서 $20에 7인승차로 공항에서 호텔까지 픽업도 해줘서 좋았습니다.그리고 호텔에서 알아봐준 땀꼭투어도 좋았습니다.
가격대비 정말 만족합니다

가격,서비스,객실
위치도 좋고 가격대비 훌륭한 호텔입니다.
Yumi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 9일
진짜좋았음

엘레베이터 택시서비스 큰침대
세명이서 더블베드 두개썻음 창문없는방이라 오히려 따뜻하고 매연없고 조용해서 머물기좋았다!! 허텔측에서 제공하는 픽업서비스도 일반택시보다 훨죠음 별4개반주고픔 조식은못먹어봄 ㅠㅠ

아쿠아리스 레전드 호텔 하노이아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 뷔페아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 식당아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 식당아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 식당아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 화장실아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 게스트 룸아쿠아리스 레전드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어