l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아라벨레 스위트 (Arabelle Suites)

New Calceta Street, Upper Cogon, 타그빌라란 시티, 보홀, 필리핀 6300 (지도 보기)

지금 예약!

아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 비지니스 센터 아라벨레 스위트 보홀 - 로비 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 입구 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 화장실
아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸 아라벨레 스위트 보홀 - 입구 아라벨레 스위트 보홀 - 수영장 아라벨레 스위트 보홀 - 수영장 아라벨레 스위트 보홀 - 호텔 외부구조 아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸
주변: 타그빌라란 시티 객실 수: 23
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 84개

가격 대비
7.6
위치
7.0
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (84)
정렬 기준:
Choonghan L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 9일
공항가기 좋은 모텔

공항 가까움
4.7
침대는 습하고 닭과 개는 밤새 울어데고 화장실은 꼬질꼬질에 따뜻한 물은 잘안나오고 수압은 졸졸. 가장 좋은 점은 공항과 아주 가까워요
Sang H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 21일
가격대비 괜찮은 것 같습니다

편안함 저렴함 깨끗함
7.7
시내하고 좀 떨어진 감은 있으나 10페소 트라이스클로 해결이 가능합니다, 올때도 마찬가지이고요, 가격대비 괜찮은 것 같습니다. 방도 깔끔하고 직원들도 친절합니다, 그리고 아침 조식도 나와서 좋았네요, 그리 크진 않지만 수영장도 있어서 괜찮았습니다, 그리고 공항이나 배 타는 장소까지 무료로 픽업을 해주니 더욱더 좋은 거 같습니다
Hee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 20일
공항과 시내에서 가까워 트라이시클로 어디든 이동이 가능하다

공항과 가깝고, 직원이 친절하고, 객실이 넓고 깨끗하다
5.7
공항과 시내에서 가깝다. 단점은 엘리베이터가 없어 불편하고 와이파이가 있지만 끝쪽 객실에는 잘 잡히지 않는다. 탁빌라란 도시 전체가 길이 비포장 길처럼 불편하다. 2~30페소 정도면 트라이시클로 왠만한 시내 이동이 가능하다.
Sang H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 19일
가격대비 좋습니다

저렴함 깨끗함 편안함
7.7
가격 대비 괜찮은 호텔인 것 같습니다. 공항이나 배 타는 곳까지 무료로 환승이 가능하고요, 아침 조식도 나와서 좋았습니다, 그리고 수영장도 있어서 좋았습니다 방도 깔끔하고 깨끗하고 직원들도 친절해서 좋았던 호텔로 기억이 남네요 떠나기 전날 이용하시면 좋을 듯 싶습니다
Mijin K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 15일
객실은 꺠끗하나 관광지와 너무 먼 거리에 위치

저렴, 친절한 직원, 깨끗한 객실
7
깨끗하고 객실도 괞찮으나, 알로나 비치로 계속 가야한다면, 비교적 먼거리에 위치, 택시나 벤을 이용해서 이동하기엔 너무 비쌈. 트라이시클로 적당히 딜을 하여 알로나 비치로 이동하는 것을 추천.
Michael M. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 6월 25일
Not bad. Good for overnight stay only.

Friendly staff, near the airport, good for overnight stay only
5
Craig N. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 5월 19일
ok hotel.

pool, rooms not too bad and staff
5.7
it was alright, a bit distance from the attraction area, pool's alright, staff not too bad and affordable. Room could be better but i've seen worst. It's ok if you stay for a night or two other than that you get bored as not much in the hotel and the area itself.
Kamran B. 연인 Pakistan, 2014년 4월 20일
it was ok

reception staff was very helpful
4.7
Well Arabelle suites was overall good beside below 1. There was smell in bathroom. i was sure that it was ignored. 2. no wifi available in room. 3. asked for 2nd key as we were two but FD apologized by saying they can't provide. 4. i stayed at other places on similar pricing without above hazards so i dont know how come Arballa management think this is acceptable.
Wijaya M. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 2월 22일
Small Hotel with Good Staffs but Terrible Service

Close to Airport, Free Airport Shuttle, Free Internet
6.3
We had terrible situation since clean towels were not ready when we checked in (around 7pm) and we had to wait for another 3-4 hours to get them. Also the hotel does not have elevator so it's not convenient for older people.
Nicole H. 개인 여행자 Canada, 2014년 2월 11일
It was okay I guess

Can't think of them
6.7
Pretty basic hotel. Breakfast closes at 10am. Muddy road out front after the rain. Didn't clean the room. I had to ask for a towel and toilet paper. I really hated the dogs barking and roosters crowing while I was trying to sleep though. I stayed the 2 nights I paid for and moved to a different hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아라벨레 스위트 보홀아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 비지니스 센터아라벨레 스위트 보홀 - 로비아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 입구아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 화장실아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸아라벨레 스위트 보홀 - 입구아라벨레 스위트 보홀 - 수영장아라벨레 스위트 보홀 - 수영장아라벨레 스위트 보홀 - 호텔 외부구조아라벨레 스위트 보홀 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B04