호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아라비안 파크 호텔 (Arabian Park Hotel)

Oud Metha Road, Near Latifa Hospital, 알 자다프, 두바이, 아랍에미리트 (위치 확인)

지금 예약!

아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 수영장 아라비안 파크 호텔 두바이 - 수영장 아라비안 파크 호텔 두바이 - 헬스장 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 비지니스 센터
아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 아라비안 파크 호텔 두바이 - 리셉션 아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 아라비안 파크 호텔 두바이 - 커피숍/카페
지역 : 알 자다프 객실 수: 318

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 249개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.4
위치
6.2
직원 태도
7.4
숙소 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (249)
정렬 기준:
Ohsung L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2012년 5월 25일
외진 곳에 있지만 깨끗한 호텔

두바이라는 점을 감안하면 저렴한 가격, 위치는 별로 좋지 않지만 해변과 쇼핑몰까지 셔틀버스를 운행하는점, 깨끗한 시설..
5.3
이용후기 신고하기
Sangkyung Y. 커플 South Korea, 2011년 7월 31일
위치가 맘에 안들었던 호텔

친절한 직원
6
두바이에 대한 환상을 가지고 가서 그런지 몰라도 실망스러운 바깥환경에 더더욱 실망스러운 호텔주변환경이었습니다. 하지만 다른곳도 비슷한 수준이었던거 같습니다. 쇼핑몰을 끼고 있는 호텔이 아닌이상 밖에나가 돌아다닐 수는 없었습니다. 비록 이 호텔에 셔틀이 있기는 했지만 많은 도움은 되지 않았고 대체적으로는 괜찮았지만 그래도 많은 아쉬움이 남는 호텔입니다.
호텔 특징: 호텔에서 공항픽업이 무료이니 시간을 잘 알아보고 가시고 또 에미레이트 항공 특성상 밤에 비행이 많으니 체크아웃타임을 늘릴 수 있는 시스템이 있엇습니다. 그걸 모르고 간 우리는 거의 2틀을 낭비했네요
이용후기 신고하기
Mihir P. 커플 India, 2016년 2월 7일
Great Value !!!

1) Free transportation to airport, Wafi mall & Jumeriah Beach 2) Close to airport & Burdubai for shopping 3) Nice gesture by providing complimentary alcoholic drink voucher on arrival
8
The stay was pretty cool and staff were great. Breakfast was also great. Overall a recommended hotel for everyone especially to business person.
이용후기 신고하기
Christian B. 커플 Canada, 2016년 1월 16일
Needed a place near Al Nasr Leisureland

Quiet location, clean, decent price
6.7
The front desk was particularly annoying at check in. We've stayed there before. This time they wanted us to submit a copy of our marriage license before giving us the key and gave a bogus reason that it was a Dubai Police requirement. That's absolute non-sense. We've been married for 4 years and we both have UAE identification that shows we're married. Asking for the marriage license was so petty and dumb.
이용후기 신고하기
Lasse L. 커플 Finland, 2016년 1월 13일
Good bang for buck

Good value, clean, nice facilities
7.3
Very happy to have visited this hotel. Location was alright, close to airport and fairly close to many nice places in dubai but still somewhat far from the center.
이용후기 신고하기
Pratik P. 커플 United Kingdom, 2016년 1월 5일
GREAT!

Staff, Shuttle bus
8.3
Great clean hotel, staff was amazing, nothing near by so have to get a taxi all the time, room service menu very limited and pricey for what is available, i would use the hotel again
이용후기 신고하기
Rajbir P. 청소년 동반 가족 India, 2015년 11월 15일
Comfortable Stay

Attitude of the staff, responsiveness and overall good environment.
7.7
Stayed with family for four days. It was a very comfortable stay. I found the hotel exactly the same as seen on website. Staff was very courteous and responsive. Except that it is slightly on the outside of the main downtown, everything is perfect. The management can give a thought to the Room Service Menu which is very limited, highly priced with hardly any choice for vegetarians.
이용후기 신고하기
Ahmad A. 출장 및 비즈니스 Jordan, 2015년 9월 19일
So bad hotel and very bad service.small room
2
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
이용후기 신고하기
Andy T. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 9월 19일
Ideal hotel for business travellers

1) Clean room 2) Friendly & helpful staff 3) Providing free shuttle services to a few popular destination
7
As our colleagues was there for exhibitions/work, we would rate it as a pleasant stay at the hotel. 1 improvements the hotel could consider is to consider alternately changing the breakfast's menu, as the hotel serving the same everyday. I am quite sure those travelers with longer stay at the hotel would get tired with the same dishes everyday.
이용후기 신고하기
Sreekumar S. 출장 및 비즈니스 India, 2015년 5월 9일
the hotel is not so customer friendly.

nothing i could mention
4
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아라비안 파크 호텔 두바이아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 수영장아라비안 파크 호텔 두바이 - 수영장아라비안 파크 호텔 두바이 - 헬스장아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 비지니스 센터아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 인테리어아라비안 파크 호텔 두바이 - 리셉션아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조아라비안 파크 호텔 두바이 - 커피숍/카페


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07