내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아라비안 파크 호텔 (Arabian Park Hotel)

Oud Metha Road, Near Latifa Hospital, 버르 두바이, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸 아라비안 파크 호텔 두바이 - 수영장 아라비안 파크 호텔 두바이 - 수영장 아라비안 파크 호텔 두바이 - 헬스장 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 커피숍/카페 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당 아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당
아라비안 파크 호텔 두바이 - 비지니스 센터 아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 아라비안 파크 호텔 두바이 - 리셉션 아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조
주변: 버르 두바이 객실 수: 318
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋음

7.1

이용후기 191개

가격 대비
7.5
위치
6.2
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (191)
정렬 기준:
Ohsung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 5월 25일
외진 곳에 있지만 깨끗한 호텔

두바이라는 점을 감안하면 저렴한 가격, 위치는 별로 좋지 않지만 해변과 쇼핑몰까지 셔틀버스를 운행하는점, 깨끗한 시설..
5.3
Sangkyung Y. 연인 South Korea, 2011년 7월 31일
위치가 맘에 안들었던 호텔

친절한 직원
6
두바이에 대한 환상을 가지고 가서 그런지 몰라도 실망스러운 바깥환경에 더더욱 실망스러운 호텔주변환경이었습니다. 하지만 다른곳도 비슷한 수준이었던거 같습니다. 쇼핑몰을 끼고 있는 호텔이 아닌이상 밖에나가 돌아다닐 수는 없었습니다. 비록 이 호텔에 셔틀이 있기는 했지만 많은 도움은 되지 않았고 대체적으로는 괜찮았지만 그래도 많은 아쉬움이 남는 호텔입니다.
호텔 특징: 호텔에서 공항픽업이 무료이니 시간을 잘 알아보고 가시고 또 에미레이트 항공 특성상 밤에 비행이 많으니 체크아웃타임을 늘릴 수 있는 시스템이 있엇습니다. 그걸 모르고 간 우리는 거의 2틀을 낭비했네요
Sami A. 출장객 United Arab Emirates, 2014년 6월 28일
bad

internet +bar staff +valet barking staff
3
i will never book on this hotel again for the bad service i got ,& i will tell all my collage and friends to don't go there ,& i already did
Tsitsi V. 연인 Zimbabwe, 2014년 6월 27일
it was fine

central affordable and okay
5.7
we enjoyed our stay at the hotel no issues at all.
Kareem T. 출장객 Australia, 2014년 6월 19일
Ok but agoda have a poor communications record

Location proximity to where we were
6.7
Was good
Ayman A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 6월 7일
nice location, poor rom service

location, parking and airport shuttle
4
hotel was okay for solo travelers, a bit on the cheap side, but not as expected. tea/coffe supplies very limited, bathroom exhaust fan did not work properly, ac not good enough. we stayed in other hotels in Dubai for lower prices and better quality.
Robert R. 출장객 United States of America, 2014년 5월 30일
bad, unsafe & crazy staff
4.3
waste bins & trash well, this will be my last and final stay at aph, they destroyed my trip/visit. i hope that i will never be forced to stay in such a backwards hotel. very sad that the management is playing like this with travelers money and time this was a total failure.
Khalid A. 그룹 여행객 Bahrain, 2014년 5월 29일
Comfortable and fun

Clean, staff, services
7
Opuibisebobo B. 그룹 여행객 Nigeria, 2014년 5월 20일
My stay was nice and the quiet is environment.

Good breakfast, neat rooms, friendly staff
6.7
Nice stay but was not happy with the rate I was charged for an extra night I stayed. I stayed for eight nights and checked out only to return the same day of check out for an extra night on my previous rate. This was not possible not considering the number of nights I had spent. Overall experience was nice.
Amrick J. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 5월 20일
Nice stay hidden. Hotel in midde of nowwhere.

Staff. Cheap. Clean. Budget hotel but far away from everything not a shop in sight. metro not 200 meteres more like 700 ok walk but in 40 degrees draining. Too far need to get metro to go anywhere.
6

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아라비안 파크 호텔 두바이아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 게스트 룸아라비안 파크 호텔 두바이 - 수영장아라비안 파크 호텔 두바이 - 수영장아라비안 파크 호텔 두바이 - 헬스장아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 커피숍/카페아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 식당아라비안 파크 호텔 두바이 - 비지니스 센터아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 인테리어아라비안 파크 호텔 두바이 - 리셉션아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조아라비안 파크 호텔 두바이 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 아라비안 파크 호텔, 두바이

AS-AGWEB-3C08