아란야 호텔 (Aranya Hotel)

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

아란야 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 화장실 아란야 호텔 하노이 - 스파 아란야 호텔 하노이 - 스파 아란야 호텔 하노이 - 화장실 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 식당 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸
아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸 아란야 호텔 하노이 - 로비 아란야 호텔 하노이 - 로비 아란야 호텔 하노이 - 리셉션 아란야 호텔 하노이 - 리셉션 아란야 호텔 하노이 - 로비 아란야 호텔 하노이 - 입구 아란야 호텔 하노이 - 로비 아란야 호텔 하노이 - 로비 아란야 호텔 하노이 - 로비
주변: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 38

Hyojin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
가격대비 괜찮음

가격대비, 조식 주문, 중심지 가까움
가격대비 괜찮음. 넓은편, 직원 친절, 겨울 다소 추웠으나 베트남엔 기본적으로 히터 작동하는 호텔 없을듯; 엘리베이터 고장날 경우 불편함. 뒷쪽 2014년 1월 공사중이었음. 공항까지 17미달러 개인차 편리했음
Na K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 22일
aranya 호텔 후기

맛있는 조식, 저렴한 가격, 친절함
1. 객실에 냄새나지 않음. 보통 하노이 호텔은 창문이 없어서 침구가 눅눅하고 곰팡이 냄새가 나지만, aranya 호텔은 괜찮았다. 2. 닌빈 투어 예약에 어려움없이 잘 해결해 주었다. 3. 조식에 죽이 나와서 속이 더부룩하지 않게 해주었고, 팬케이크 등 맛있는 음식이 가득했다. 4. 하지만 TV는 전파가 좋지 않은듯 하다. 리모컨도 없다.
Hyunkyung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 25일
한국인들의 좋은 후기를 보고갔는데 실망했어요.다음엔 여기 안 묵어요

친절한직원, 맛잇는 조식
아고다 후기에 한국인들 칭찬일색이길래 갔는데, 직원들은 진짜 친절해요. 영어도 잘하고 진짜 친절한건 인정합니다. 그러나 베트남 물가로 38000원 정도의 호텔 룸 컨디션이 아니에요. 첫날 묵었던 13000원짜리 호텔하고 거의 비슷한 룸 컨디션이에요. 나은점은 1. 따뜻한 물이 나온다. 2. 어매니티 제공 3. 조식 제공 4. 세이프티 박스 제공 하루밖에 안 묵었지만 조식은 진짜 가지수 적어요. 하지만 맛은 있구요. 주문하면 오믈렛이랑 계란같은거 해주는데 희안하게 쌀국수가 없더라구요.ㅋ 그리고 공항올 때 택시서비스는 17달러에 이용했어요. 택시 아니고 개인 차로 태워다 줍니다. 근데 진짜 4만원이란 돈 주고 묵긴 아까운 호텔 한 2만원정도가 적당할듯. 그리고 아고다보다 직접 가서 예약하는게 싸요.ㅋ
Yang K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 21일
저렴하지만 깨끗하며, 추천 추천

친절한 직원, 청결한 룸, 쇼핑하기 좋은 위치
공항 인포메이션 센터에 요구하면 직접 픽업 서비스를 받을 수 있으며, 호텔은 구시가지에 위치하고, 깨끗하며 주위에 쇼핑과 관광을 할 수 있는 좋은 위치에 있습니다. 직원들의 친절함이 나주 돋보이고, 호텔 룸도 아주 깨끗합니다. 가격대비 최상 만족입니다. 적극 추천 권장합니다.
Sujeong P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 3일
후회없는 호텔선택!

맛있는 조식. 친절한 직원. 좋은 서비스
들어서자마자 친절한 직원들! 영어로 주변 관광지나 쇼핑할곳도 알려주고 차도준비해줬다. 호텔은 전체적으로 깔끔하고 세련된편. 다만 방안에 약간의 구리한냄새가 났지만 불편하진않았다. 그것빼고는 조식도 훌륭했고 방도마음에들었고 무엇보다 친절한 직원들에게 감동하여 다시하노이에 방문하면 꼭 들리고싶은 호텔. 마사지는 좀비추..
Sangjin C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 31일
직원분들이 너무 친절했어요

친절한직원 시내위치
호텔 시설은 깔끔하고 괜찮았구요 이가격대에 호텔은 다 거기서 거기인 듯! 전반적으로 만족합니다 호텔 직원들이 매우 친절했어요 제가 로컬 시외버스 터미널 간다고 하니 베트남어로 매표소 직원에게 건내줄 메모까지 섬세하게 써주더군요! 강추!
Ji S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 17일
직원들의 친절과 세심함이 만족스러운 호텔

친절한 직원, 깨끗한 객실, 편안한 위치
직원들이 너무 친절했고 위치도 호암띠엠 호수 근처라 편안하게 관광했습니다. 객실도 깨끗하고 아주 좋아요. 조식은 보통입니다. ^^
Jungmi M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 3일
무엇보다도 너무 친절한 직원들 때문에 숙박하는 기간 내내 기분이 참 좋았습니다.

깨끗한 객실, 친절한 서비스, 편안한 위치
크지않은 규모지만 아담하고 깨끗하게 꾸며진 실내인테리어, 너무나 친절한 직원분들, 간단하지만 맛있는 조식까지.. 모든게 너무 완벽한 경제적인 호텔이었습니다. 다음에 다시 하노이로 여행을 가게 된다면 꼭 이 호텔에 다시 숙박할 생각입니다.
Jae S. 연인 South Korea, 2013년 6월 21일
깨끗하고 친절한 직원, 간담하지만 맛있는 아침 뷔페식사는 여행자들을 다시 찾게 할것입니다.

친절한 직원, 깨끗한 방, 맛있는 조식 뷔페
별다른 문제없음, 세탁서비스도 훌륭하며 직원들의 친절이 우리나라 모텔에서도 배웠으면 함...
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 22일
more than you expected!!! 최고임!

서비스정신 깨끗한시설 훌룡한 조식
다시묶고싶은 최고숙소입니다. 조식은 꼭대기층에서 간단한 부페로 전망감상하면서 드실수있구요. 제가 하롱베이투어중 물에빠져 핸드폰밧데리른 잃어버렸습니다. 근데 출국과 다음관광시간때문에 바빴는데, 절위해 대신 핸드폰밧데리도 사다주고 베트남커피와 커피머신을 사달랬더니 그것도 흔쾌히 사줄만큼 5성급 호텔에서나 볼수있는 서비스를 제공해주었습니다! 적국 추천

아란야 호텔 하노이아란야 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 화장실아란야 호텔 하노이 - 스파아란야 호텔 하노이 - 스파아란야 호텔 하노이 - 화장실아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 식당아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 게스트 룸아란야 호텔 하노이 - 로비아란야 호텔 하노이 - 로비아란야 호텔 하노이 - 리셉션아란야 호텔 하노이 - 리셉션아란야 호텔 하노이 - 로비아란야 호텔 하노이 - 입구아란야 호텔 하노이 - 로비아란야 호텔 하노이 - 로비아란야 호텔 하노이 - 로비