l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아카디아 호텔 베를린 (Arcadia Hotel Berlin)

Frankfurter Allee 73 A, 프라이드리크샤인, 베를린, 독일 10247 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Tulip Inn Berlin Frankfurter Tor
아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 화장실 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 리셉션 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조
아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 아카디아 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 리셉션 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 리셉션 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 식당 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 식당 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 전망 아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸
지역: 프라이드리크샤인 객실 수: 119

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 23개

가격 대비
7.2
위치
7.4
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (23)
정렬 기준:
Sophia E. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 21일
Good value for money

The location was idea! Helpful staff and spacious room.
7
I found the room for an extremely reasonable price and was ideal for a short two night stay. Right near to S Bahn and U Bahn stations and easy walk to some of easy Berlin's busy areas. The room was fine although the pillows were very uncomfortable!
Ebrahim A. 연인 Bahrain, 2014년 9월 1일
Nice hotel with a good location

good location, good room space
8.7
Nice No safty box at room
Damian K. 연인 Denmark, 2014년 7월 26일
base price leaves asking for more

if you find your room dirty, you can get a replacement
5
Plenty of hidden costs beyond Agoda's base price. Otherwise central location and pleasent (reception) service. Don't be late for breakfast, they will throw you out in the middle of your tea.
Sarah B. 연인 United Kingdom, 2013년 9월 30일
Good hotel but needs a carpet clean

Location,staff,quiet
6.3
Average stay. Our room was not a double but a twin, this should be stated on the website when booking. The linen was so full of starch that any movement in the night woke either my partner or I up. Our room could have done with some décor, very bland no pictures ect. The hallway carpets could do with an industrial clean, there looked like there were pools of vomit which had an attempt of being cleaned up, which was not very nice to see. Free wifi would have been nice rather than having to pay for it.
Steen O. 연인 Denmark, 2013년 6월 10일
Nice hotel - Nice area

Good valmue for the money
7.7
Nice hotel close to boxhagener Platz. The room had 2 Nice beds and , was clean and tidy. We will gladly return.
Teresa K. 그룹 여행객 United Kingdom, 2013년 6월 9일
Friendly efficient, clean, modern and comfortable

Breakfast, staff, comfortable room
7.7
Excellent. It was a bit far out from the centre and other areas we wished to visit but that was mostly made up for by the experience of the hotel and the proximity of the underground. The road is very noisy with the window open but fine when closed.
Daniel F. 연인 Israel, 2013년 1월 2일
Good Hotel, Good location

close to public transportation
7.7
We stayed in this hotel on new year's eve, the street was so busy at night, a great experience. the hotel staff was friendly and helped us with everything we needed. Although the room wasn't huge, it was good enough for our needs and fully equipped. Very recommended.
Remigio C. 어린이 동반 가족 Italy, 2012년 10월 3일
clean and comfortable accomodation

good reaturants in the internal garden
7.3
we stay there for the berlin marathon. they anticipate the breakfast schedule to facilitate us
Ogtorgui L. 출장객 Mongolia, 2012년 1월 29일
Service is average, location is bad.

quite
5
no wifi, service is not much satified. location is far away from center.
Kalle J. 연인 Finland, 2011년 9월 29일
Clean rooms, no free wifi

Clean and spacious rooms. Near an U-Bahn station.
6.3
The Arcadia is a basic hotel offering no surprises. The rooms are clean and spacious but the decor isn't special. Especially the public spaces are quite depressing. There was no free Internet, only an expensive wifi which I find these days utterly disappointing.
관광명소 정보: You need to take the U-Bahn to go sightseeing. Nothing of worth is within walking distance.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아카디아 호텔 베를린 베를린아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어아카디아 호텔 베를린 베를린 - 화장실아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 리셉션아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조아카디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조아카디아 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지아카디아 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 리셉션아카디아 호텔 베를린 베를린 - 리셉션아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 식당아카디아 호텔 베를린 베를린 - 식당아카디아 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 전망아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 식당아카디아 호텔 베를린 베를린 - 식당아카디아 호텔 베를린 베를린 - 뷔페아카디아 호텔 베를린 베를린 - 식당아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸아카디아 호텔 베를린 베를린 - 식당아카디아 호텔 베를린 베를린 - 뷔페


AS-AGWEB-3C05