호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아르마니 호텔 두바이 (Armani Hotel Dubai)

Burj Khalifa, 다운타운 두바이 부르즈 할리파, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

아르마니 호텔 두바이 두바이 - 전망 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 외부구조 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 -  스위트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 화장실 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 화장실 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당
아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 로비 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 인테리어 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 인테리어 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 레크레이션 시설
지역: 다운타운 두바이 부르즈 할리파 객실 수: 160
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 142개

가격 대비
7.9
위치
9.5
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.4
객실의 편안함
9.2
음식 및 레스토랑
8.5
전체 이용후기 (142)
정렬 기준:
Yongmin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 21일
가식적이고 권위적인 직원태도!

체크인의 편안함,룸컨디션,
6
프리미엄스위트객실의 전망은 공사장이며 수영장은 동네 수영장 보다 못하고 직원들의 정신없는 설명 복잡한 실내구조로 인한 외부 출입 복잡함.두바이몰을 이용하기 위해 다니는 전용출입구는 항시 직원이 동행하여야 하기에 서비스팁이 발생.
Hoyeong J. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
버즈 두바이에 있는 호텔!

두바이에가면 꼭 가봐야하는게 버즈 두바이인데 하루쯤은 머물러야 할거같아서 찾다가 머문 호텔이에요. 두바이에서 가장 좋은 호텔 중 하나이니 모든게 만족스러워요
9.3
Heunsoo L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 23일
세계 두개 밖에 없는 알마니 호텔.

공항 근접성, 최고의 식당, 쇼핑.
8.7
숙박시설 비교저거 깨끗하고 편안하다. 방이 그리 큰 편은 아니지만 아이패드 하나로 방안의 모든걸 조절할수 있다. 티비,조명,커튼 심지어 도어오픈까지.... 수영장은 작지만 썬배드가 편하고 음식도 맛있다. 휘트니스는 24시간이라 언제라도 운동을 즐길수 있다. 로비에 있는 일식당과 이탈리안 레스토랑은 곡 가봐야 할 곳. 음식맛이 최고다.
Sujin C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 26일
버즈칼리파 전망대가 필요없는 호텔

위치 시설 모든게 완벽
9.3
버즈칼리파의 전망대를 갈필요없이 분수쇼를 볼수 있으며 외부 수영장에서 올려다보는 버즈칼리파는 끝내준다 객실의 시설은 말할 필요도 없고,,,
Bihong X. 연인 China, 2012년 4월 27일
알마니 ...

알마니다움
6
알마니답지만 기대이하 매우 좋지는않음 ..
쇼핑 정보: 쇼핑 많이하세요
Lew C. 연인 Philippines, 2015년 5월 30일
Superb in every way

Location, Courteous Staff and Beautiful Rooms
10
From the time they assisted me to get a visa to the time of our check out, I have nothing but great things to say about Armani Dubai. I chose this hotel because of its location and I want to experience how to live in the tallest building in the world, the Burj Khalifa. Armani Hotel has a different feel compared to other Dubai hotels. It has clean lines, warm tones, modern furnitures and minimalist finishings. Bright colors, gold tones and opulence will not be found here if that's what you are looking for. Despite the seemingly quiet and toned down ambiance, we were greeted and assisted by the warmest people upon our arrival. We arrived at 730am and by 9am they had our room ready. They also gave us a complimentary late check out. Everytime I go to Dubai mall and back I had a staff to walk with me till I reach the hotel elevators. I must say that for the price we had to pay, I saved it on taxi fares and stress from the heat if I had to walk to downtown. Because of the location I was able to eat in different places all by walking distance. On our next Dubai trip, I will stay here again. I miss the place already!
Azzam E. 출장객 Lebanon, 2015년 5월 6일
Good

Staff
2
Good
Mohammed A. 연인 Bahrain, 2015년 5월 3일
Dubai mall hotel

The view and the access to Dubai mall as well as all the hotel amenities
6.3
It was very nice .but most of my issues where with the check in . They took long time to prepare the room
Faizan T. 연인 Pakistan, 2015년 4월 28일
its very nice hotel

room service food
8.3
The hotel had a nice atmosphere and staff are friendly, especially those who sent us to and fro Dubai Mall. Service is good
Mudrikath M. 연인 Maldives, 2015년 4월 12일
Terrible experience

Location view
5.3
They kept us for 2 hours after checkin, saying the room would be ready in 10mins. Should have been professional and given us the exact time and wouldnt have minded and gone shopping to dubai mall. Rooms are small, not as exclusive as you think it would be. Ive stayed at much better hotels.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아르마니 호텔 두바이 두바이아르마니 호텔 두바이 두바이 - 전망아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 외부구조아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 -  스위트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 게스트 룸아르마니 호텔 두바이 두바이 - 화장실아르마니 호텔 두바이 두바이 - 화장실아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 식당아르마니 호텔 두바이 두바이 - 로비아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 인테리어아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 인테리어아르마니 호텔 두바이 두바이 - 레크레이션 시설 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 비지니스 센터아르마니 호텔 두바이 두바이 - 레크레이션 시설 아르마니 호텔 두바이 두바이 - 스파아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 외부구조아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 인테리어아르마니 호텔 두바이 두바이 - 스파아르마니 호텔 두바이 두바이 - 로비아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 외부구조아르마니 호텔 두바이 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A07