아티잔 레이크뷰 호텔 (Artisan Lakeview Hotel)

23B Hang Hanh, Hoan Kiem Dist., 호안키엠 지구, 하노이, 베트남 (위치 확인)

구 호텔명 : Silver Moon Lakeview Hotel
아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 로비 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 로비 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 전망 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 골프 코스 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸
아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 발코니/테라스 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 전망 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸
지역 : 호안키엠 지구 객실 수: 23

우수

Jae K. 커플 South Korea, 2016년 1월 29일
위치는 굿..하지만

위치, 친절
추운날 간것도 있지만 굉장히 추웠습니다.. 화장실 물은 뜨거운 물이 나오다 차가운 물이 나오는 등의 문제가 있고 친절 하고 도와주려는 모습은 보이나 중요한 방이 굉장히 추웠습니다. 그냥 입김이 나오는 방이라고 생각하시면 되고 히터등을 재차 요청하였으나 지원되지 않았으며 그냥 존나 추웠습니다. 한겨울에 난방 안켜놓은 지금 한국집보다 더 추웠습니다!! 이불 3개를 덮고 잤으나 공기의 문제로 인해 감기에 걸렸고.. 바지 2개에 오리털잠바까지 입고 이불3개를 덮고 아내랑 같이 안고 잤습니다..;; 사랑은 싹트겠네요;; 물론 자다가 엄청 깨서 하이고..꿈에 나올까 두렵습니다.ㅠㅠ
Juhee K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 21일
베스트 호텔

친절한 직원, 깨끗한 객실, 좋은 위치
저렴한 가격에 너무나 깨끗한 방, 친절한 직원들, 완벽한 위치까지 너무나 완벽! 다음에 다시 방문해도 꼭 다시 이용할 것.
Seungsoon L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 12일
잘 쉬다 왔습니다.

호안끼엠호수 옆에있어서 접근성이좋았고, 대로변 후면에 위치해서 조용하고, 가격대비 조식도 훌륭하고 편안한 객실 이었네요.
호텔 데스크에 남자직원, 여자직원 모두 친절하고 잘 대해주셔서 감사드립니다. 호텔 조직도 훌륭했고, 맜있게 먹었네요. 침구류도 청결한것이 마음에 들었습니다. 다음에 하노이에 가게된다면 다시묵고 싶은 호텔이네요.
Seo Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 5일
가족과 함께한 1월 여행

위치, 가격, 직원서비스
하노이에서 4박중 1박을 추가하게 되어 비교적 가격이 저렴한 호텔로 선택했다. 4인가족이라 2개의 객실을 이용했고... 2개의 객실중 엄마와 딸아이가 입실한 방에서 연탄가스 냄사가 나는듯 하여 교체를 요구했더니...조금더 크고 뷰가 좋은 방으로 업그레이를 해주었다. 신속하게... 냄새의 정체는 주변의 꼬치구이집의 화로에서 나는 것으로 추정되고... 이후에 교체된 방도 신속하게 처리되고, 청결상태도 양호하여 아무 불만 없었다. 1월엔 좀 비싸지는 것을 감안할때 1박 1실에 3만원 정도면 적당했고 조식또한 건물 앞 전문 식당과 제휴해서 가짓수나 맛이 좋은 편이었다. 호텔에서 공항에 나가는 서비스도 17달러에 비교적 저렴하게 호텔의 밴을 연결해주어 아주 편하게 나올수 있었다.
Eunju S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 4일
하노이를 느낄 수 있는 식당

호텔앞 식당에서 아침을 먹었는데 조식은 평범했지만 식당발코니가 하노이다워서 행복했음. 조용하기도 해서 첫날은 맥주거리에서 마셨지만 그 이후 이틀동안은 호텔 앞 그 식당발코니에서 마심. 음식맛보다는 환경과 분위기가 좋았음.
세 명이 지내기에는 객실이 좁았고 창문이 없어 답답했지만 객실에 비해 욕실이 크고 욕조가 있어 가격대비 만족함. 그리고, 식당이 있던 골목걸가 조용하고 좋았음.
Jin Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 3일
부모님과 함께한 여행

위치,서비스,조식
조식이 괜찮았어요! 외국인도 많았구요~!! 위치도 그나마 조용한 쪽에 있어서 소음은 없었습니다! 한국으로 돌아오는 비행기가 밤 11시라서 체크아웃하고 시간이 많이남아 호텔 로비에 긴 시간 있었는데 눈치도 안주고 친절하게 이것저것 알려주셨어요. 프론트 직원 여자 두 명 다 친절했고 영어도 잘해서 커뮤니케이션엔 문제가 없었구요:) 가격대비 만족합니다. 한가지 단점은 베트 추가했는데 침대 다리가 튼튼하지 못해서 좀 불안했었구요..방에서 약간 냄새 났었어요 ㅠㅠ근데 가격과 위치를 고려했을때 다 참을만 했습니다.
Miran K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 27일

위치, 아늑함
작은도로에 위치해서 비교적 조용합니다 음,, so so
Jee M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 6일
여행하노이

직원들진심 친절 가격대비방넓고좋음 영어소통 불편함 없음
Jin Y. 커플 South Korea, 2015년 10월 19일
위치, 조식, 가격, 서비스 대만족

조식, 위치, 가격
위치가 좋아서 호안끼엠 호수외 나이트 마켓 유명 까페 음식점에 가기에 접근성이 좋습니다. 조식도 맛있고 직원들도 친절하고 청결했습니다. 아쉬운 점이 있다면 샴푸와 보디솝 양이 좀 적고 향이 마음에 안 들었던 정도? 칫솔은 솔이 부드러워서 마음에 들었습니다.
Youn H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 11일
직원의 친절 청결 위치 가격 모두 좋습니다.

호안끼엠 주변이라 관광하기에 좋으며 부폐식 조식과 청결함

아티잔 레이크뷰 호텔 하노이아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 로비아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 로비아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 전망아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 골프 코스아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 발코니/테라스아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 전망아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 전망아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 인테리어아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸아티잔 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 인테리어