내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아사라 와인 에스테이트 & 호텔 (Asara Wine Estate & Hotel)

Polkadraai Road, 스텔렌보슈, 스텔렌보슈, 남아프리카 7600 (지도 보기)

지금 예약!

아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 연회장 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 미팅 룸 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지
아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 수영장 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 -  정원 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 전망 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 수영장 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어 아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조
주변: 스텔렌보슈 객실 수: 37
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급

9.2

이용후기 75개

가격 대비
8.9
위치
9.3
직원 태도
9.4
호텔 위생 상태
9.6
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.8
전체 이용후기 (75)
정렬 기준:
Allan J. 연인 South Africa, 2014년 7월 14일
Great, the hotel met all our expectations

The large rooms, super pub and all round service
8
Our stay was perfect, the Asara hotel met all our expectations we will certainly be going back in the near future
Christine V. 연인 United States of America, 2014년 6월 11일
Awesome, relaxing, perfect.

Quiet, comfortable bed, clean and well appointed.
9.7
It was incredible. From the breakfast to the whiskey/wine bar, we enjoyed it so much. We will definitely stay again and recommend it.
Boon T. 연인 Singapore, 2014년 6월 4일
nice vineyard, fresh air

staff, room, wine
8.7
Peter R. 연인 Netherlands, 2014년 5월 28일
This was our second stay on this wine estate

Rooms, Staff and Food
9.7
Peter R. 연인 Netherlands, 2014년 5월 20일
Luxurious Asara

Scenery, rooms and food
10
Johan S. 연인 Sweden, 2014년 5월 1일
Superb room, restaurant and wines.

room, restaurant, surroundings
10
Absolutely fantastic place ! Everything was perfect.
Jawad K. 그룹 여행객 Pakistan, 2014년 4월 20일
Just Blissful - What a Sensational Setting

The location, the location and the location
10
This was a beautiful resort - yu could literally feel the stress of modern life falling right off you as you drove through the gate. The morning sunrise views from the balcony of my room were unforgettable! An absolutely stunning venue and one that I hope to return to soon.
Peter C. 연인 Australia, 2014년 4월 12일
Stunning location and very comfortable.

Location, views and comfort.
9.3
Amazing place. Picture postcard setting, close to all the wineries (golf courses available too), quiet, decent sized pool however there was no gym??? Restaurants although only a few were good but close to so many wonderful wineries and other restaurants. Would definitely go back.
Yong K. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 2월 8일
gorgeous vineyard with lots of greenery!

vineyard, courtyard, landscape
9.7
Zehra A. 연인 Pakistan, 2014년 1월 7일
absolutely amazing

wine, food, staff
10
We absolutely loved this place. we booked a honeymoon suite which was amazing. The bathroom was massive with an amazing jacuzzi. We had dinner at their main restaurant & it was delicious, alcohol at the bar is extremely reasonably priced, the deli has great dessert & the staff is extremely friendly. Went wine tasting as well which was quite nice. We had a lovely stay at this wine estate & only wished we had stayed longer. I also got a in-room massage & the lady who came was really good. I would highly recommend doing that. And of course their wines are delicious!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 연회장아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 미팅 룸아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 수영장아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 -  정원아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 전망아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 수영장아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 -  주변환경아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 -  주변환경아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 전망아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 화장실아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 인테리어아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 화장실아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 화장실아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 -  스위트 룸아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 호텔 외부구조아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 -  스위트 룸아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 -  스위트 룸아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 -  스위트 룸아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 발코니/테라스아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 식당아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 팝/라운지아사라 와인 에스테이트 & 호텔 스텔렌보슈 - 전망


AS-AGWEB-3C05