애스콧 사톤 방콕 (Ascott Sathorn Bangkok)

187 South Sathorn Road, Yannawa, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 헬스장 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 식당 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 헬스장 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 이그제큐티브 라운지 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 수영장
애스콧 사톤 방콕 방콕 - 시설 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 키친 애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 177

Chungkil L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 15일
처음가본 애스콧사톤...

넓은방과 좋은위치 수영장
방콕을 여러번다니면서 애스콧은 처음..방이 무척넓고 위치또한 좋음..bts총논시역과 가까워 시내나가기나 사톤피어로 배타러가기도 수월함..수영장 규모는 크진않지만 물이깨끗하고 수심이깊어 수영하기좋고 해가 잘들어 태닝하기 좋음. 조식은 3성급호텔 수준..종류도 적고 맛도그닥...좀 실망..
Suyeon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 2일
전반적으로 좋았습니다

시설, 친철함, 깨끗함
부모님과 함께한 5인 가족으로 2박 묶었는데 좋았습니다. 필요한 것들이 모두 있었고 세탁기, 건조기 까지 있어 아주 요긴하게 사용했습니다. 부모님도 마음에 들어하셨구요. bts로부터 조금 떨어져있으나 걸을만한 정도구요. 다만 택시탈때 모르는 기사들이 많은데, 호텔 스태프분이 호텔명함에 뭐라 써주셨는데 그거 보여줘서 잘 찾아왔구요. 그래서 위치도 전 나쁘지 않았어요 가족들 모두 만족했던 호텔이었습니다 잘지내고 왔어요^^
Jongwon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 10일
가격대비 괜찮은 호텔

위치, 가격, 편리함
주방시설과 세탁시설이 있어서 편안했으며, 리모델링한 호텔치고는 컨디션이 그렇게 좋지는 않았습니다. 수영장이 좀 많이 아쉬웠습니다. 위치는 좋았으며 조식은 저렴하고 맛있었습니다. 에어컨이나 커피포트가 고장이 나서 좀 아쉬웠습니다. 가격대비 좋은 호텔입니다.
Jeonghyeon N. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 4일
깔끔하고 좋은서비스

위생 서비스
w호텔맞은편에 있어서 찾기도 쉬웠고 위생과 서비스는 훌륭했습니다 호텔안에있는 편의점이 별로 였지만 5분거리에 편의점이 있었고 전철역도 5분이면 가서 교통은 훌륭했습니다 다시가면 묵을겁니다
Young M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
찾기쉬운위치

찾기쉽다
Changdae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 15일
편안한레지던스

BTS역근처 세탁조리시설 넓은거실과방
보통호텔과 달리 레지던스호텔이라 방이넓고 거실주방이있다. 원베드룸을 사용했는데 정말 편리하고 좋았다. 냉장고도 크고 3일 동안 있으면서 불편한줄 몰랐다 오기전 같은계열의 스쿰빗 통러의 서머셋에 묵었었는 데 개인적으로 아스콧이 10배정도는 나은듯. 가격도 적당하고 살라댕까진 걷기도 무리가없었음 특히 오랫동안묵을 사람이라면 적극 추천하고싶음. 길건너 바로 헬스렌드 사톤점이 있음. 걸어서 5분
Seri P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 29일
넓고 깔끔하고 편한 호텔

객실과 욕실이 넓다, 주방식기나 세탁기 등 편의시설이 잘 갖춰져있다, 깔끔한 청소
투베드룸 이그제큐티브, 이 가격에 룸 컨디션 아주 훌륭합니다. 조금 퀘퀘한 냄새가 나긴 했지만, 에어컨 켜놓으니 괜찮았습니다. 19층에 머물렀는데, 통유리 창으로 보이는 야경이 아주 멋졌습니다. 촌농시 역에서 가깝고, 바로 맞은편에 헬스랜드 사톤점이 있어서 편하게 이용했습니다.
Youna O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 28일
넓고 깨끗한 객실

투베드룸 디럭스 정말 가격대비 최고!! 방콕에서 마지막날 호텔로 정하였는데 레지던스 호텔이라 거실 주방 다 있고 정말 적극 추천입니다.
Heonseok L. 연인 South Korea, 2014년 1월 18일
넓고 편안한 객실 친절한 직원 !

넓은 객실. 친절한 직원. BTS이용.
내집처럼 편안한 호텔. 태국에 2주동안 잇으면서 여러곳에 머물럿다. 그 중 제일 고객써비스가 좋은곳이다. 정말 친절한 직원들 너무 마음에 들고 내집같이 편안하다. 한마디로 내집처럼 편안하고 넓고 친절한 곳이다.
Ye H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 5일
아주 편안하고 넓은 방

깨끗하고 예쁘다. 넓고 이동하기도 좋다. 택시기사들이 잘 찾음
방도 넓고 많아서 널부러지게 놀기 좋음

애스콧 사톤 방콕 방콕애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 헬스장애스콧 사톤 방콕 방콕 - 식당애스콧 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 헬스장애스콧 사톤 방콕 방콕 - 이그제큐티브 라운지애스콧 사톤 방콕 방콕 - 수영장애스콧 사톤 방콕 방콕 - 시설애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어애스콧 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 키친애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 -  뷰티살롱애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 수영장애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 - 연회장애스콧 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸애스콧 사톤 방콕 방콕 -  키즈 클럽애스콧 사톤 방콕 방콕 - 화장실