arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

8.3 JUN J.
2015년 12월 29일 화요일
전철역에 바로 붙어있는 호텔
장소, 교통
장소가 BTS역에서 가까워 자주 이용하는 호텔입니다. 시내에 있어 다른곳으로 이동하기 편하고, 공항에서서 공항철도로 환승하면 가기 좋습니다.

9.7 Seunghoon B.
2015년 12월 26일 토요일
아주 좋았다.
가장 우선적으로 위치, 그다음으론 분위기와 조용한 풀장
가장 큰 장점은 역시 위치. 라차테위 BTS역과 바로 연결되어 있어서 아주 좋았습니다. 늦은 시간에 풀장을 이용했는데 한적하고 조용히 있을 수 있어 좋았고, 직원들 모두 친절해 기분 좋은 여행이 되었네요. Best thing: Location, location, location. It is directly connected with Rachattewi BTS station, which made me happy. I used the pool quite late, and it was very silent and had good atmosphere to spend time with girlfriend. All staffs are very kind, so I felt comfortable in this hotel. Thank them.

7.6 Seo K.
2016년 4월 30일 토요일
오래된 호텔, 화려한 조식의 호텔
작년 12월에 이 호텔에서 엄마와 함께 3일을 묶었습니다. 중국인 관광객이 이 호텔의 주 고객인 듯 했었고, 한국인은 거의 보이지 않았습니다. 과거에 5성급 호텔이였다는건 알고 갔지만, 실제 직접 방문해보니 생각보다 더 여러 시설과 인테리어가 수리가 필요해보였습니다. 변기의 물이 잘 안내려가서 여러번 눌렀고, 샤워를 하고나면 배수시설이 낙후되어 욕조에 물이 고여있었습니다. 하지만 침대는 매우 푹신했고, 조식이 아주 화려하게 나왔습니다. 조식이 종류도 많았고, 메뉴도 매일 다양하게 바뀌어서 조식시간마다 즐거웠습니다. 위치는 지하철역과 바로 이어져있었기 때문에 이동하기에 아주아주 좋았으며 최고의 장점이였습니다. 호텔 내에 다양한 상점들이 입점되어있어서 구경하는 재미도 쏠쏠했습니다. 하지만 태국에는 저렴하고 좋은 호텔들이 매우 많기 때문에, 다시 재방문할 의사는 없습니다.

9.3 JONGMIN J.
2015년 12월 1일 화요일
좋았어요
다들 너무 친절하시고 위치도 편리한데다가 가격도 저렴하니 좋았습니다.

8 kyoungyeon K.
2015년 9월 23일 수요일
객실상태가 너무 오래됨
가까운 교통수단 직원들 서비스 좋은 편의시설
객실상태가 전체적으로 노후화 되서 한번쯤은 싼맛에 가볼만하나 재방문은 싫다

9.3 IN H.
2015년 11월 9일 월요일
안에시설이매우좋앗어요
1.직원들이친절함2.수영장이잇어괜찮음3.위치는좀아쉬웟음

3.7 Cho T.
2015년 8월 10일 월요일
가격대비 만족...
가격, 위치, 친절
아침 조식이 조금 부실하지만 기타 위치, 가격, 다른 서비스는 만족스러움..

5 minsun K.
2015년 8월 8일 토요일
Asia Hotel Bangkok
위치.위치.위치
위치는 좋으나 데스크직원 매우 불친절 영어못함. 택시도 안잡아주고 비오는데 우산도 없음. 많이 세일한 가격이 아니라면 비추

5.7 SUNGUK C.
2015년 7월 15일 수요일
혼자 여행족에겐 나쁘지 않은 선택
위치, 위치, 위치
워낙 단체 관광객이 많아서 체크인하는데 많은 시간이 소요됐습니다. 카운터 직원들은 친절하다기보다 기계적인 업무를 보는 느낌. 객실은 오래됐지만 청결면에서는 괜찮았습니다. 실수로 흡연실을 받았는데 냄새도 나지 않았어요. 무엇보다 강점은 위치입니다. 전철과 호텔이 연결되어있어 어딜 이동하기에도 부담이 없었습니다. 호텔로비에 택시서비스는 절대 이용하지 마세요. 공항까지 약 300바트 정도면 가는 거리인데 800바트를 부르더군요! 호텔로비에 그런 택시서비스 업체를 승인해줬다는게 황당했습니다. 로비에 계신 직원분에게 부탁하여 미터택시를 잡아타고 공항으로 갔던것이 더욱 탁월한 선택이었습니다. 즐거운 여행되세요.

5.3 Ki N.
2015년 6월 12일 금요일
그럭저럭
가격대비
방에서 조그만 도마뱀이나옴. 직원이 친절한 직원도있지만 친절하지 않은사람도많음. 체크인하는데 20분 체크아웃하는데 20분 넘게 걸렸습니다. 그점 빼면 뭐 그럭저럭 괜찮은거같습니다.