아시아 호텔 방콕 (Asia Hotel Bangkok)

296 Phayathai Road, 씨암, 방콕, 태국 10400

Meihua P. 개인 여행자 China, 2016년 4월 22일
위치도 좋고 너무 상냥했어요
위치 최고였고 직원들 모두 상냥했어요
Songeun K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 18일
정말 실망...
1.3
호텔 로비에 들어서는 순간...곰팡이냄새..퀘퀘한 냄새... 아...뭔가 잘못 골랐다..라는 느낌이 확 옴... 아니나 다를까...방콕에 묵은 호텔들중 최악이다... 이거땜에 남편이랑 싸울뻔함(내가 예약)...ㅠㅠ 환불도 안되는 조건이라서 어쩔 수 없이 잤지만... 정말 다시는 가고싶지않은 호텔...사진 올리는게 업네. 정말 길거리에서 있을듯한 다 녹슬고 더러운 휴지통이 방 안에 있어서 놀라서 찍어왔는데...ㅠㅠ
Yangjin S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 1일
Hea L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 13일
위치는 좋음
호텔 2층이 지하철이랑 이어져 잇어서 지리적으로는 좋지만 호텔 기타 시설이 좀 낡음. 저렴하게 이용하고 싶다면 추천
Arim K. 청소년 동반 가족 Australia, 2016년 2월 5일
깨끗한 호텔

청결, 위치
대체로 만족합니다만 방에서 와이파이가 안됩니다. 인터넷을 하려면 로비로 나와야 되는 불편감 외에는 괜찮습니다.
Hyung-Seok S. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 5일
그냥 저냥 싼맛에 자는듯

위치. 수영장 등등
그냥 저냥 나쁘지 않았다. 투숙객에 비해 프론트가 작은느낌
Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 25일
위치는 끝내줍니다.그것말곤 그냥그럼.
2박3일간묵었습니다. 위치가 정말끝내줍니다.라차테위역 자체에 그냥 호텔이 붙어있어요. 비티에스내리자마자 표넣고 바로옆이 호텔로 구름다리(?)처럼 연결되있어서 호텔가긴 진짜편합니다. 그리고 호텔 옆에 kfc였나 버커킹인가 햄버거가게도하나있고 편의점도있고 과일파는 노점상도있고 이런건편했습니다. 비티에스바로옆인호텔치곤 카오산도 가까워서 위치적으론진짜좋습니다. 호텔도 엄청크고요;;; 단점은 쫌낡았습니다. 냄새나거나 벌레있거나이렇진않았구요 대신 낡은느낌은 납니다. 그래서그런지 깨끗하게 나름정리정돈해놨지만 뭔가 청결한느낌은 크게안납니다. 불편한정도는아니구요. 마사지공짜쿠폰이라고 2장주길래 기뻤는데 알고보니 1시간받으면 1시간추가해주는 쿠폰이였슴;; 가격은 1시간짜리가 거의 다른 마사지샾 2시간정도라 사실상 쿠폰있어도 가격은 비슷합니다. 세탁서비스맡겼더니 얼마세탁하지도 않았는데 5만원나오더라고요;;; ㅠㅠ 이건뭐 세탁안하면되니그렇다치고. 위치괜찬고 가격도 할인받으면 크게비싸지않아서 잠시 며칠묵는정돈 괜찬을꺼같습니다. 위치하난 진짜 다시말하지만 정말~~~~좋습니다. 아;;참... 호텔 방안에서 와이파이안되더라고요;;;저만그런가;;; 안터짐...
Seo H. 커플 South Korea, 2016년 1월 10일
위치만 좋은 호텔

위치, 거리, 시간절약
굉장히 오래된 느낌의 호텔 그리고 담배냄새가 찌든 방의 냄새 가격대비 굉장히 좋지 않은 조식 등 위치만 너무 좋습니다 (라차테위역과 연결되어있습니다.)
Soyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 3일
여태 다녀본 호텔중에 가장 좋았던곳

위치,친절,청결과시설
숙박시설 천장도 높고 청결하기도 하고 너무나도 좋았습니다. 부모님 보시고 간 것이라 혹시라도 별로일까봐 걱정했는데 부모님께서 만족하셨어요. 특히나 직원들이 너무 친절했고 위치는 라차테위역에 연결되어 있어서 너무나도 편했습니다. 다시 이용하고 싶을정도였어요.
Ji H. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 1일
친절한 아시아호텔!

위치,청결,친절
아시아 호텔 방콕 방콕아시아 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어아시아 호텔 방콕 방콕 - 식당아시아 호텔 방콕 방콕 - 식당아시아 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸아시아 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸아시아 호텔 방콕 방콕 - 리셉션아시아 호텔 방콕 방콕 - 헬스장아시아 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어아시아 호텔 방콕 방콕 - 식당아시아 호텔 방콕 방콕 - 수영장아시아 호텔 방콕 방콕 - 로비아시아 호텔 방콕 방콕 - 로비아시아 호텔 방콕 방콕 - 수영장아시아 호텔 방콕 방콕 - 헬스장아시아 호텔 방콕 방콕 - 식당아시아 호텔 방콕 방콕 - 전망아시아 호텔 방콕 방콕 - 식당아시아 호텔 방콕 방콕 - 화장실아시아 호텔 방콕 방콕 - 화장실아시아 호텔 방콕 방콕 - 시설아시아 호텔 방콕 방콕 - 식당아시아 호텔 방콕 방콕 - 커피숍/카페아시아 호텔 방콕 방콕 - 식당아시아 호텔 방콕 방콕 - 식당아시아 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸아시아 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸아시아 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸아시아 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸아시아 호텔 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동아시아 호텔 방콕 방콕 - 수영장아시아 호텔 방콕 방콕 - 로비아시아 호텔 방콕 방콕 - 로비아시아 호텔 방콕 방콕 - 로비아시아 호텔 방콕 방콕 - 수영장아시아 호텔 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동아시아 호텔 방콕 방콕 - 수영장아시아 호텔 방콕 방콕 - 수영장아시아 호텔 방콕 방콕 - 수영장아시아 호텔 방콕 방콕 - 주변교통