호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아시아 파타야 비치 호텔 (Asia Pattaya Beach Hotel)

352 Moo 12 Pratamnak Road Nong Prue, 프라 탐낙 힐, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

지금 예약!

아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 골프 코스 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당
아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 헬스장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 헬스장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 빌라
지역 : 프라 탐낙 힐 객실 수: 305

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.5
위치
7.8
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.8
개인 여행자 (57)
정렬 기준:
Sangjin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 18일
객실보단 뷰가 좋은 호텔

뷰, 야외수영장, 조용함
6.3
오래된 호텔이라 방음이 잘 안되고, 객실 시설 또한 올드하지만, 지내기는에는 큰 불편은 없음 오션뷰 및 골프뷰... 좋음
고객평 신고하기
Ki H. 개인 여행자 South Korea, 2010년 1월 18일
환상적인 파타야의 휴가

좋은 경치와 재미있는 골프장, 친절한 서비스, 맛있고 저렴한 sea food
8.3
4일간의 휴가를 아주 유용하게 즐길수 있어서 좋았다. 특히 환상적인 경치와 종업원들의 친절한 서비스, 재미있고 비교적 잘 정돈된 파 3 골프장, cliff위에서의 맛있는 sea food 등 가격에 비하여 아주 추천할 만한 곳이었음. 다만 교통이 다소 불편하고 방간의 소음이 약간 들리는 것이 옥에 티라고나 할까?
고객평 신고하기
Gayle M. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 8월 19일
Relaxed caring environment

The staffs care of me when I was unwell for a week. The setting overlooking the beach is fantastic. it is not difficult to spend a day just relaxing at the hotel enjoying the surrounding and amenities
9
Great. Would not want to stay anywhere else due to the lovely surroundings and the way the staff take care of you as their guest
고객평 신고하기
Mark H. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 2월 3일
Good review

Price, location, facilities
7.7
Good but many Russians
고객평 신고하기
Chin E. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 11월 6일
improve aircond condition

facilities, value of money and lacation
8
friendly staff
고객평 신고하기
Gayle M. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 7월 22일
Helpful friendly staff

Friendly staff, location and thd hamock overlooking the beach
9.7
Great
고객평 신고하기
Kshitej B. 개인 여행자 India, 2014년 4월 19일
nice comfortable hotel

location, cleanliness, value for money
4
nice comfortable stay
고객평 신고하기
Gary A. 개인 여행자 United States of America, 2014년 4월 11일
Enjoyed my stay. Nothing to complain about,

Golfing, golfing. golfing.
7.7
very suited to my needs, I went for golfing and found just what I wanted in a hotel that, during off-season, fit my needs to a "tee"!
고객평 신고하기
Pierre V. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 2월 15일
A lovely hotel near bach and sea

The location, the garden, the sea and the beach.
8.7
We do not have complaints about the staff and the hotel. But Pattaya is not our location for a next time again. You think being in Russia and to many people in the centre.
고객평 신고하기
Peter R. 개인 여행자 Australia, 2014년 2월 14일
Good hotel with Golf Course

Pool, view and location
6
conveniently located right near the beach, good service friendly staff and comfortable rooms.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아시아 파타야 비치 호텔 파타야아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 골프 코스아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 헬스장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 헬스장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 빌라


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06