l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아시아 파타야 비치 호텔 (Asia Pattaya Beach Hotel)

352 Moo 12 Pratamnak Road Nong Prue, 프라 탐낙 힐, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

지금 예약!

아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 골프 코스 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비
아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  정원 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  주변환경 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망
지역: 프라 탐낙 힐 객실 수: 305

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 35개

가격 대비
7.3
위치
7.9
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
7.1
유아 동반 가족 (35)
정렬 기준:
Suwit D. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 25일
Oldie but goodie

Location, swimming pool, value for money
8
Even though it looks old, it's still maintained ok and not a problem to me. I visited it during a holiday period and I liked that it wasn't chaotic and crowded like many other places. The swimming pool is great as well as the view from the cliff.
Voravudhi S. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 7월 13일
the best location hotel in pattaya!

oldies but goodies
9
I have been staying this hotel since 1974
Vithawat K. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 7월 12일
Very old but privacy surroundings.

Private and nice view.
6
it's ok not good or bad.
Theresa M. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 6월 22일
good for money

location price cliff
6.7
Kenneth D. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 4월 15일
Excellent. Will be returning again.

Location, Location, Location
9.3
Excellent. The only bad point is no free wifi access and to purchase wifi is expensive.
Kenneth D. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 4월 1일
Excellent relaxing location.

View, Gardens, Pool
9.7
Such a lovely hotel. So nice I am going back next week
Sudarat O. 유아 동반 가족 Thailand, 2013년 9월 30일
My husband go to play golf with his friend.

golf club,good view to ocean, big garden.
3.7
I don't think is good for us apart form my husband want to stay here because of play golf with his friend.
Michiko A. 유아 동반 가족 Thailand, 2013년 9월 29일
OLD

the room was cheap, Old, cannot swim in the ocean
6.7
Old hotel. Old room.... Cannot swim in the ocean because of there are many locks. so dangers for children....
Saruth C. 유아 동반 가족 2011년 11월 20일
Lovely hotel and service with a smile but too old

beach front
6.3
Very too old
Denis K. 유아 동반 가족 Russia, 2010년 11월 24일
good location and services

helpful personnel, nice pool, private beach
7.7
we did enjoy the stay and plan to come back. the beach is quite nice and very close to hotel. it is private and you do not get to see any local girls and boys, so it was nice.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아시아 파타야 비치 호텔 파타야아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 골프 코스아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  정원아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  주변환경아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 커피숍/카페아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  주변환경아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 헬스장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 헬스장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 빌라


AS-AGWEB-3C05