l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아시아 파타야 비치 호텔 (Asia Pattaya Beach Hotel)

352 Moo 12 Pratamnak Road Nong Prue, 프라 탐낙 힐, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

지금 예약!

아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  정원 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 골프 코스 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조
아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  주변환경 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당 아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당
주변: 프라 탐낙 힐 객실 수: 305

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 33개

가격 대비
7.2
위치
7.8
직원 태도
7.0
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
7.1
유아 동반 가족 (33)
정렬 기준:
Voravudhi S. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 7월 13일
the best location hotel in pattaya!

oldies but goodies
9
I have been staying this hotel since 1974
Vithawat K. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 7월 12일
Very old but privacy surroundings.

Private and nice view.
6
it's ok not good or bad.
Kenneth D. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 4월 15일
Excellent. Will be returning again.

Location, Location, Location
9.3
Excellent. The only bad point is no free wifi access and to purchase wifi is expensive.
Kenneth D. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 4월 1일
Excellent relaxing location.

View, Gardens, Pool
9.7
Such a lovely hotel. So nice I am going back next week
Sudarat O. 유아 동반 가족 Thailand, 2013년 9월 30일
My husband go to play golf with his friend.

golf club,good view to ocean, big garden.
3.7
I don't think is good for us apart form my husband want to stay here because of play golf with his friend.
Saruth C. 유아 동반 가족 2011년 11월 20일
Lovely hotel and service with a smile but too old

beach front
6.3
Very too old
Denis K. 유아 동반 가족 Russia, 2010년 11월 24일
good location and services

helpful personnel, nice pool, private beach
7.7
we did enjoy the stay and plan to come back. the beach is quite nice and very close to hotel. it is private and you do not get to see any local girls and boys, so it was nice.
Katherine A. 유아 동반 가족 Thailand, 2010년 8월 1일
Cozy beach

Beach did not have a lot of vendors. Private.
7
We only stayed for one night, but enjoyed the time there. The staff were friendly and overall was ok. Beach was quiet, and we were not bothered by the constant pesturing of vendors as we would with other Pattaya beaches. We did notice how the pool water was not as clean as it should be and the overall appearance of the hotel was dingy. Considering we didn't pay all that much, it was value for the money.
Ian M. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2010년 3월 1일
Not the best hotel in Pattaya

Some good British food places nearby, Par 3 golf courses,
5.3
Location is quite remote, but there are many good European pubs with good food on the same road. Rooms were old, food was pretty ordinary. Staff were pleasant and very helpful. The small par 3 9 hole pitch and put golf course was surprisingly enjoyable and challenging, although club rental was a bit expensive. Although not a bad hotel, I would recommend looking for alternatives.
Rowald J. 유아 동반 가족 Philippines, 2009년 11월 21일
being in paradise

location is perfect. very accessible to all places. very roomy. love to go back again but this time with my family
8
value for money, view and most of all very hospitable staff is waht i found in this hotel. the rooms are relatively aged but makes you warm and comfortable. location is just armway from the convention site and tower where you may enjoy rides that removes or lessen your fear of heights. wiold definitely go back ain but this time with my family.
관광명소 정보: golf is one thing this hotel has that others dont have. perfect resting getaway.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아시아 파타야 비치 호텔 파타야아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 해변아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  정원아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 골프 코스아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  주변환경아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 전망아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 수영장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 로비아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 커피숍/카페아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 식당아시아 파타야 비치 호텔 파타야 -  주변환경아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 헬스장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 헬스장아시아 파타야 비치 호텔 파타야 - 빌라


AS-AGWEB-3B04