내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

아시아 트래블 하우스 (Asia Travel House)

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 입구
아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 -  주변환경 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실
호텔 위치: 조르단 객실 수: 22
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.3

이용후기 245개에서

가격 대비
7.8
위치
8.4
직원 태도
7.5
호텔 상태/위생 상태
7.3
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
5.9
모든 이용후기 (245)
정렬 기준:
Jooyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 22일
서비스가 엉망이었던 곳

중심지에 위치
6
방은 나름대로 위치도 괜찮고 좋았지만 스텝들이 정말 별로였다. 처음 간 날 있는 여자도 말투나 표정이 굉장히 짜증스러웠고 어떤 일에 대한 설명도 충분히 이루어지지 않았다. 미리 예약을 하고 갔지만 방이 준비되지 않아 한번 옮겨야했지만 어떤 설명도 없이 오히려 우리에게 짜증을 내며 그냥 어쩔수 없다고만 했다. 옮기는 날짜도 적어준 날짜 당일 아침에 갔더니 영어로 말도 안통하는 아줌마가 다짜고짜 그다음날 옮기라며 다시올라가라고 했다. 거기에 대해 아무 설명도 없고 막무가내였고 너무 황당해서 강력히 항의했더니 다시 말을 바꾸어 당일 방 옮겨주겠다고 했다. 수건 갈아주러 방에 들어오면서 옮기는 날이 바뀌면 바뀐다고 메모한장이라도 써놓고 가든지 하지 알려 주지도 않고 정말 불친절했다. 처음 간 방은 4인용 방으로 깨끗하고 좋았지만 화장실이 정말 좁았고 바뀐방은 트윈룸으로 화장실은 넓었으나 이상한 냄새가 나서 불쾌했다. 일하는 분들만 친절하면 그래도 싼값에 정말 추천하고 싶은 곳일텐데 일하시는 분들이 너무 막무가내고 어쩔꺼냐라는 식이어서 불쾌했던 곳이었다.
Sungjoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 1일
배낭여행자를 위한 저렴한 게스트하우스

가격, 위치, 시장
7.3
단독건물이 아닌 Alhambra building내 5층 한켠을 이용한 게스트 하우스 매우저렴한 숙소. 3인 배낭객이 머물기에 가격적 메리트가 있을 듯. 주변 관광지와의 거리는 가까움. 다만 Jordan과 Yue Mae Tie역 사이에 위치 양쪽으로 각각 200m쯤 떨어짐. ㅎㅎ 입구와 건물 환경은 열악하지만, 객실은 의외로 깔끔. 벽, 마루를 모두 타일로 처리.ㅎㅎ
Pee Y. 연인 Brunei Darussalam, 2014년 4월 19일
Good. Will definitely come back.

Great location. Lots of restaurants and eateries just on Woosung streer right outside the hotel.
8
Pleasant.
Gilbert H. 연인 Philippines, 2014년 4월 2일
good

good location, cheap and clean
8.7
okay nice and cheap
Guan S. 연인 Malaysia, 2014년 3월 24일
Small room but value for money

Central location, nearby shopping area and I will definitely return during my next visit.
7.3
Verawati V. 연인 Indonesia, 2014년 3월 23일
Amazing

Friendly Staff, Fast Room Services, Family Hotel
8
You must try. its verry happy stay in Asia Travel House. Frindly staff, fast room services, family hotel.
Margaret Y. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 3월 23일
Budget acomodation

Friendly staf, good location, free wifi
8
The room was small and the water heater didn't work proper. Room was clean, the staf was friendly and welcome when we came for early check in. The location is close to the shopping area. Good price for budget hotel.
Aprilita P. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 3월 18일
The room is very small and the towels are worn out

Near to shopping stores and restaurants and high speed Internet.
4.3
I won't recommend this place. There are many different types of available on the area.
Sandy H. 연인 Singapore, 2014년 3월 4일
Value for money accomodation!

Friendly staff who speaks English, good location (with plenty of good food around), value for money accomodation with decent bed and toilet facilities
9.3
Asia Travel House provided one of the best value for money accommodation, amongst all my travels thus far. I will definitely return :)
Jeffry F. 연인 Philippines, 2014년 3월 3일
Satisfied with Asia Travel House

location, cleanliness, staff
7.7
We were really satisfied with our stay in this guest house. I will recommend this to my friends.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아시아 트래블 하우스 홍콩아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 입구아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 -  주변환경아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실


AS-AGWEB-3A03