l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아시아 트래블 하우스 (Asia Travel House)

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 입구
아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 -  주변환경 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실
지역: 조르단 객실 수: 22
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

7.2

이용후기 313개

가격 대비
7.8
위치
8.4
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (313)
정렬 기준:
Jooyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 22일
서비스가 엉망이었던 곳

중심지에 위치
6
방은 나름대로 위치도 괜찮고 좋았지만 스텝들이 정말 별로였다. 처음 간 날 있는 여자도 말투나 표정이 굉장히 짜증스러웠고 어떤 일에 대한 설명도 충분히 이루어지지 않았다. 미리 예약을 하고 갔지만 방이 준비되지 않아 한번 옮겨야했지만 어떤 설명도 없이 오히려 우리에게 짜증을 내며 그냥 어쩔수 없다고만 했다. 옮기는 날짜도 적어준 날짜 당일 아침에 갔더니 영어로 말도 안통하는 아줌마가 다짜고짜 그다음날 옮기라며 다시올라가라고 했다. 거기에 대해 아무 설명도 없고 막무가내였고 너무 황당해서 강력히 항의했더니 다시 말을 바꾸어 당일 방 옮겨주겠다고 했다. 수건 갈아주러 방에 들어오면서 옮기는 날이 바뀌면 바뀐다고 메모한장이라도 써놓고 가든지 하지 알려 주지도 않고 정말 불친절했다. 처음 간 방은 4인용 방으로 깨끗하고 좋았지만 화장실이 정말 좁았고 바뀐방은 트윈룸으로 화장실은 넓었으나 이상한 냄새가 나서 불쾌했다. 일하는 분들만 친절하면 그래도 싼값에 정말 추천하고 싶은 곳일텐데 일하시는 분들이 너무 막무가내고 어쩔꺼냐라는 식이어서 불쾌했던 곳이었다.
Sungjoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 1일
배낭여행자를 위한 저렴한 게스트하우스

가격, 위치, 시장
7.3
단독건물이 아닌 Alhambra building내 5층 한켠을 이용한 게스트 하우스 매우저렴한 숙소. 3인 배낭객이 머물기에 가격적 메리트가 있을 듯. 주변 관광지와의 거리는 가까움. 다만 Jordan과 Yue Mae Tie역 사이에 위치 양쪽으로 각각 200m쯤 떨어짐. ㅎㅎ 입구와 건물 환경은 열악하지만, 객실은 의외로 깔끔. 벽, 마루를 모두 타일로 처리.ㅎㅎ
Franz R. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 3월 1일
budget hotel

cheap nice location
6
Walter E. 개인 여행자 Philippines, 2015년 2월 10일
Affordable Guesthouse in HK

affordable, clean, and fast wifi signal
7.3
My stay in Asia Travel is fantastic. I have peace of mind @ night when I'm asleep. The room is always cleaned and fixed by the room service attendant when I returned to my room. Their wifi signal is always strong and fast. The price is affordable for those who are in tight budget but at the same time enjoying their stay in Hong Kong :-)
Kathleen L. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 1월 1일
Affordable, Easily Accessible, English-speaking

Affordable, Easily Accessible, English-speaking owner
5.7
it was ok. i got what i paid for
Wai F. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 12월 24일
small compact but clean

good location, busy street, near to airport bus stop
7
I like to stay in a busy neighbourhood than a quiet one. I feel more secure in this way.Temple street is just behind and I can hear the wayang singing from my room. Bonjour is just a store next to our building, thats a triple bonus for shopaholics like me
Afida S. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 22일
Good location

Near MTR station, quiet place & comfort bed
7.7
Wai F. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 12월 19일
small but comfy

reasonable rate, good location, friendly staff
6.3
the bathroom is small but im used to hk hotels so theres no issue for me. The hotel is actually made up of units in the apartment building, I find it interesting.Will stay again in next visit
Alexander G. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 12월 17일
Basic, Value-for-money

Location, friendly and helpful management and staff
5.7
Can't expect much from Asia Travel House. But at the price we got, we had strong wifi signal, hot shower, linens changed daily, very accommodating management - to the extent that we ourselves decided not to pursue anymore our request of possible transfer to adjacent rooms since we know they're already having a hard time, and just stick with what they have reserved for us. Location is strategic - A21 (airport) bus stops along Nathan Road just a short walk away, and in between Yau Ma Tei and Jordan Station.
Girlie L. 연인 Philippines, 2014년 12월 10일
Perfect accommodation for budget traveller

Location and value for money
7.7
Stayed in Asia travel house last December 7-10, 4D/3N stay through Agoda. With its value for money considering its location I am happy with the hotel of my choice. We booked for a double room which we expect to be small considering its HK but we were advised that if we are willing to wait until 5PM they can give a bigger room with window at no extra cost which they did give us for free. They are accommodating and helpful to all our inquiries. Of course we are not expecting such amenities for the cost we pay so definitely this guesthouse is a gem within nathan road. The only downside I would share is the intermittent wifi connection in our room, breakfast is not included which we really expect but there is no common area just the reception where normally you will not find any guest staying for coffee or snacks or for whatever reason. But we are happy on this guesthouse. highly recommended

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아시아 트래블 하우스 홍콩아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 입구아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 -  주변환경아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실


AS-AGWEB-3A06