호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아시아 트래블 하우스 (Asia Travel House)

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, 조르단, 홍콩

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 360개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.8
위치
8.3
직원 태도
7.4
숙소 위생 상태
7.2
객실의 편안함
6.7
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (360)
정렬 기준:
Jooyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 22일
서비스가 엉망이었던 곳

중심지에 위치
6
방은 나름대로 위치도 괜찮고 좋았지만 스텝들이 정말 별로였다. 처음 간 날 있는 여자도 말투나 표정이 굉장히 짜증스러웠고 어떤 일에 대한 설명도 충분히 이루어지지 않았다. 미리 예약을 하고 갔지만 방이 준비되지 않아 한번 옮겨야했지만 어떤 설명도 없이 오히려 우리에게 짜증을 내며 그냥 어쩔수 없다고만 했다. 옮기는 날짜도 적어준 날짜 당일 아침에 갔더니 영어로 말도 안통하는 아줌마가 다짜고짜 그다음날 옮기라며 다시올라가라고 했다. 거기에 대해 아무 설명도 없고 막무가내였고 너무 황당해서 강력히 항의했더니 다시 말을 바꾸어 당일 방 옮겨주겠다고 했다. 수건 갈아주러 방에 들어오면서 옮기는 날이 바뀌면 바뀐다고 메모한장이라도 써놓고 가든지 하지 알려 주지도 않고 정말 불친절했다. 처음 간 방은 4인용 방으로 깨끗하고 좋았지만 화장실이 정말 좁았고 바뀐방은 트윈룸으로 화장실은 넓었으나 이상한 냄새가 나서 불쾌했다. 일하는 분들만 친절하면 그래도 싼값에 정말 추천하고 싶은 곳일텐데 일하시는 분들이 너무 막무가내고 어쩔꺼냐라는 식이어서 불쾌했던 곳이었다.
Sungjoo K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 1일
배낭여행자를 위한 저렴한 게스트하우스

가격, 위치, 시장
7.3
단독건물이 아닌 Alhambra building내 5층 한켠을 이용한 게스트 하우스 매우저렴한 숙소. 3인 배낭객이 머물기에 가격적 메리트가 있을 듯. 주변 관광지와의 거리는 가까움. 다만 Jordan과 Yue Mae Tie역 사이에 위치 양쪽으로 각각 200m쯤 떨어짐. ㅎㅎ 입구와 건물 환경은 열악하지만, 객실은 의외로 깔끔. 벽, 마루를 모두 타일로 처리.ㅎㅎ
Ps C. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2016년 4월 19일
Good!!
4.7
Good enough for money!!
Helen N. 청소년 동반 가족 Philippines, 2016년 4월 12일
Value for money
5.7
Location is nearby stores and restaurants. Value for money but rooms has no windows.
Jephthah A. 그룹 여행객 Philippines, 2016년 2월 29일
Nice & clean room to stay for 4 days & 3 nights.

Clean room, accessibility to nearby shops and night market, friendly staff
7.7
The room was clean, towels are being replaced every day, friendly staff and very close to different establishments and night market. I think the staff should practice more on english communication because i found it really hard to understand them especially their chinese accent. However, the staffs were accomodating in terms of our needs and questions. I will recommend this hotel to my friends and I would probably stay here again when I return to Hong Kong.
Queeny M. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 11월 6일
Nothing Good in this hotel
2.7
Not a good hotel. They will transfer your from one room to another. Coz the room intended for you, the current guest keeps on extending. So that's now become your problem. Then upon moving to other room, the lady wants to charge us in spoiling the aircon. She said we used it to hang our clothes. That is so funny coz we didnt wash not even a single clothes! Sounds crazy. But atleast there's a good uncle there who treat us right. The water in the bathroom overflows. You can barely move. Overall not a good hotel.
Queeny M. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 11월 6일
Not a good hotel
2
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Seng L. 개인 여행자 Singapore, 2015년 10월 27일
You get what you pay do not expect too much!

Friendly staff, clean room and ok location.
6.7
The building was quite difficult to locate but location was not too bad. Although they do not allow smoking but I was able to smell smoke at the corridor. To make matters worse, when you turn on ventilation fan, the room is filled with smoke from the corridor. Acoustic is also poor was woken up by ambulance siren and vehicle engines. I would just like to highlight, you get what you pay, do not expect too much. Recommeded for tourist or visitors who spend most of the time outside or just short term stay.
Jasmin R. 청소년 동반 가족 Philippines, 2015년 10월 21일
Pleasant stay.

Near the shops, train and bus stations and good for budget travelers
6.3
Towel replacement everyday. White bed sheets
Iris M. 커플 Philippines, 2015년 10월 19일
stay

price, cleanliness, cleanliness
7
We had a good stay here. It was a bit hard to find but the location is alright and is pretty safe too. the room was clean and simple. They have drawers where you can place your clothes. the bathroom was small, but that seems to be normal in HK. the beds are too short for tall people.
1 - 2 / 2건
아시아 트래블 하우스 홍콩아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 -  주변환경아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A08