l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아시아 트래블 하우스 (Asia Travel House)

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 입구
아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 -  주변환경 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실 아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실
주변: 조르단 객실 수: 22
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 274개

가격 대비
7.8
위치
8.4
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
5.8
전체 이용후기 (274)
정렬 기준:
Jooyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 22일
서비스가 엉망이었던 곳

중심지에 위치
6
방은 나름대로 위치도 괜찮고 좋았지만 스텝들이 정말 별로였다. 처음 간 날 있는 여자도 말투나 표정이 굉장히 짜증스러웠고 어떤 일에 대한 설명도 충분히 이루어지지 않았다. 미리 예약을 하고 갔지만 방이 준비되지 않아 한번 옮겨야했지만 어떤 설명도 없이 오히려 우리에게 짜증을 내며 그냥 어쩔수 없다고만 했다. 옮기는 날짜도 적어준 날짜 당일 아침에 갔더니 영어로 말도 안통하는 아줌마가 다짜고짜 그다음날 옮기라며 다시올라가라고 했다. 거기에 대해 아무 설명도 없고 막무가내였고 너무 황당해서 강력히 항의했더니 다시 말을 바꾸어 당일 방 옮겨주겠다고 했다. 수건 갈아주러 방에 들어오면서 옮기는 날이 바뀌면 바뀐다고 메모한장이라도 써놓고 가든지 하지 알려 주지도 않고 정말 불친절했다. 처음 간 방은 4인용 방으로 깨끗하고 좋았지만 화장실이 정말 좁았고 바뀐방은 트윈룸으로 화장실은 넓었으나 이상한 냄새가 나서 불쾌했다. 일하는 분들만 친절하면 그래도 싼값에 정말 추천하고 싶은 곳일텐데 일하시는 분들이 너무 막무가내고 어쩔꺼냐라는 식이어서 불쾌했던 곳이었다.
Sungjoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 1일
배낭여행자를 위한 저렴한 게스트하우스

가격, 위치, 시장
7.3
단독건물이 아닌 Alhambra building내 5층 한켠을 이용한 게스트 하우스 매우저렴한 숙소. 3인 배낭객이 머물기에 가격적 메리트가 있을 듯. 주변 관광지와의 거리는 가까움. 다만 Jordan과 Yue Mae Tie역 사이에 위치 양쪽으로 각각 200m쯤 떨어짐. ㅎㅎ 입구와 건물 환경은 열악하지만, 객실은 의외로 깔끔. 벽, 마루를 모두 타일로 처리.ㅎㅎ
Li G. 연인 Singapore, 2014년 7월 3일
Decent hotel for the price, good location

good location, cheap, airport buses nearby
6.7
We stayed at this hotel as we intended to board the airport night bus to catch our morning flight. For the price, would say that his hotel is decent. Hotel room is old and is in a rather old building. Location is good. Staff is friendly.
Adrian P. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 28일
the hotel is not very good, but value for money.

value for money, location, internet
7
Lim L. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 6월 25일
it's quite good for budget traveller

quite clean and also have room cleaning everyday, have attached toilet, wifi speed fast
5
it's nice! we are 3 person but i booked 4 person room as in i worried it too small for open luggage, so i use one bed for put luggage and for fun. It's cheap enough and satisfied for what we paid. even the room is small, bed as well, but at least it is clean, have room cleaning everyday. The plugs inside also already are international type, so you no need international adapter there actually. beside this building of this 'hotel', it is temple street already. who want to go temple street is very convenient. local restaurant is surrounding. the location is actually middle of Jordan MTR and Mongkong MTR. I felt it is nearer to go Mongkok MTR. walk around 6-10 minutes maybe, as I walk whole trip so I dont really know how long already haha.. but the distance from 'hotel' to MTR is consider near already. :)
Sumiati S. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 23일
good location

very helpful manager, good location, close to public transportation
6.3
when I checked in, I was frighten by the cancellation made by agoda. fortunately, the hotel manager can give me another room for my friend. She is very helpful. when she knew that we were big groups, she suggested her staff to be our tour leader. we are really thanked her.
Welhela B. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 6월 21일
awesome central location, value for money.

1.location 2. near shopping area 3. near restaurant
6
the hotel elevator is a little bit scary coz its old and the lobby is just okey but the room is very much comfortable yes it is small but compare to other hotel in hk i can say its big. the hotel located in front of Eaton hotel there's beside the Bonjour you ride busA21 then you stop at Nathan Hotel walk backward at eaton hotel then cross the street at the bonjour then you find the hotel at the 5 th floor.
Welhela B. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 6월 21일
centrally located, shopping and dinning

1.location 2. shopping 3. dining
6
awesome, perfect for our 3 nights since we arrive late at night then live early in the morning.
Chen C. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 6월 10일
Budget, clean and covenient

this place is covenient for shopping, foods and budget. it is located in center of town area . Room is clean. Budget.
7.7
Sergii R. 연인 Ukraine, 2014년 6월 5일
Good location, mediocre room

Good location
6
Very small room. Two of us couldn't even come into root at once. There was no window (just an emulation) and cockroach in room.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아시아 트래블 하우스 홍콩아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 입구아시아 트래블 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 -  주변환경아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 게스트 룸아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실아시아 트래블 하우스 홍콩 - 화장실


AS-AGWEB-3C04