호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아시안 벨기안 리조트 (Asian Belgian Resort)

123 Saavedra Road, 모알보알, 모알보알, 필리핀 6032 (위치 확인)

지금 예약!

아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 해변 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 전망 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 식당 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 전망 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 전망 아시안 벨기안 리조트 모알보알 -  주변환경 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 호텔 인테리어 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 호텔 외부구조 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸
아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 비지니스 센터 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동 아시안 벨기안 리조트 모알보알 -  주변환경 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 상점 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 커피숍/카페
지역 : 모알보알 객실 수: 9

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 173개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.7
위치
7.6
직원 태도
7.7
숙소 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (173)
정렬 기준:
Sung I. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 15일
평화로운 호텔

조용하고 분위기 좋고 벨기안 오너나 유럽 고객들 위주로 친근감있게 대화도 걸어옴
7.7
이용후기 신고하기
Sunghee H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 26일
좋은데 직원들이 불친절

가격대비어는 괜찬아요
6
가격에비해괜찬음
이용후기 신고하기
Jungmin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
바다와 주변경치가 매우 아름답지만 직원들이 친절하지 않고 샤워환경이 매우 열악함

바다, 경치,
4.7
도착후 짐풀고 씼으려는데 샤워기에 물이 제대로 안나왔음. 몇시간 동안 수리되는거 기다려야 했고 그와중에 남자직원 둘이 방을 계속 왔다갔다 하는데 직원들이 키우는 대형견이 계속 따라다녀서 수리가 끝날땐 온사방에 모래가 가득했음. 직원들도 불친절하고 리조트에서 파는 음식도 비싸면서 맛없음. 경치 좋고 바다 예쁜거 말고는 장점을 모르겠는 곳. 바다 하나는 기가막히게 예쁨.
이용후기 신고하기
Hangyu C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 9일
최악의 호텔

없음!
2
모알보알 화이트비치쪽에 완전 외진곳에있는 호텔로 지금까지 묵어본 호텔중 최악이었던 호텔 프로모한다고 해서 2박을 예약하고 1박만 하고 다른곳으로 이동했음. 바퀴벌레등 완전 벌레천지고 현지인들도 이용안하는 호텔인거 같음 투숙객보다 직원이 더 많은 호텔은 처음임. 암튼 완전 비추!~!!!!!!
나이트 라이프 정보: 티비도 아무것도 없으므로 만일 묵는다면 영화 많이 다운받아 가세요
이용후기 신고하기
Chia-Wen C. 개인 여행자 Taiwan, 2016년 1월 30일
I feel at home

Friendly & Cleanliness & good location
10
It's really nice this hotel. Good view & friendly There is a cute dog "Chucky"
이용후기 신고하기
Mark J. 커플 Philippines, 2016년 1월 26일
thanks for the complimentary upgrade room

cleanliness, staff are very accomodating, nice room
8.7
they gave us a complimentary upgrade for our room.. the room is nice and clean. but going to the resort is very inconvinient. We paid 200 pesos for the tricycle and we drove almost 8 kms from the main road also the beach very rocky.
이용후기 신고하기
Joanna P. 그룹 여행객 United States of America, 2016년 1월 13일
Hotel is beachfront, but too far from the highway

Staff upgraded us to their best room
7
Hotel was too far from the highway and about 45mins from where we did our Canyoneering. Unfortunately the earliest that they could serve breakfast was at 7am, which we missed because we had to do the first group for canyoneering at 8. The staff upgraded us to their best room.. Sweeeet!!
이용후기 신고하기
Herve G. 커플 France, 2016년 1월 7일
excellente

food / dive / quiet
10
Excellent...nothing bad to say...
이용후기 신고하기
Pauleen G. 그룹 여행객 Philippines, 2016년 1월 4일
System Error but good stay

Nice staff, nice location, good enough food
6
There was a system error that caused us our room. According to the system, we were arriving on Jan 4. However, our actual booking was actually on Jan 3. Unfortunately for us, all resorts around the vicinity were fully booked at that time so the resort manager couldn't help us transfer resorts. So instead, they set up a staff room for us to use and gave us credits for our other resort expenses. Food was okay but it was quite expensive for us considering that most of the restaurants in the South Cebu area are very affordable. Error in booking system aside, I think I would stay again at the resort, but would probably go out for dinner and lunch next time.
이용후기 신고하기
Paola B. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 12월 12일
Ms.

Location, Staff, Value for Money
8.3
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아시안 벨기안 리조트 모알보알아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 해변아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 전망아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 식당아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 레크레이션 시설 아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 전망아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 전망아시안 벨기안 리조트 모알보알 -  주변환경아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 호텔 인테리어아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 호텔 외부구조아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 비지니스 센터아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 시설아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 -  주변환경아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 상점아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 시설아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 커피숍/카페아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 전망아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 뷔페아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 뷔페아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 입구아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 뷔페아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 뷔페아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 발코니/테라스아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 뷔페아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 뷔페아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 해변아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 주변명소아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 주변명소아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 주변명소아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 주변명소아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 주변명소아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 호텔 외부구조아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 발코니/테라스아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 게스트 룸아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 뷔페아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 전망아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 스포츠&체험활동아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 식당아시안 벨기안 리조트 모알보알 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01