아스페리 호텔 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 화장실 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸
아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 화장실 아스페리 호텔 푸켓 - 화장실 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당
지역: 빠통 비치 객실 수: 178

Mijung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 29일
괜찮았어요!

체크아웃하고 짐맡아줌, 조식좋음
깔끔하고 필요한것만딱있는 곳이었어요 조식도 좋구요 근데아이폰와이파이가 자주 끊기고 안잡혀서 그거빼곤다좋았어요
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 29일
생각보다 정말 좋았어요!!

직원들의 친절함 쵝오!! 또 숙박비가 저렴하고 화장실이 크~~고 전체적으로 깨끗하다
저렴한가격만 보고 예약했던거라 4일만 그냥저냥 지내자..생각하고 갔었는데 기대이상 이였어요!! 화장실도 정말크고 방,레스토랑 등 넘좋았어요 위치나 가격면에서 볼때 쵝오인듯^^
Sangyong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
그냥 그래요

장점은. 없는듯
Junehong P. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일

직원 친절. 청결. 가격
가격 대비 최고 인듯.... 슬립위드미 자다가 여기 왔는데.. 방도 크고(클래식룸) 좋음 직원 친절하고 다음에 가면 여긴 다시 잔다... 가격 대비 짱인듯... 젤싼 스탠다드 이용하지 말고 윗등급 사용하세요~
Jin Y. 개인 여행자 China, 2013년 12월 26일
빠통 비치 바로 근처에 있는 호텔, 단 다시 선택하지는 않을 호텔

접근성이 좋은 것... 유흥가와 너무 가깝지 않으면서도 주요 레스토랑이나 비치와 가까운 점
신축이라서 기대 좀 했는데, 기대에 훨씬 못 미쳤다. 우선 방에서 냄새가 좀 났고, 무선 인터넷 사용이 거의 불가했으며, 치명적인 건 온수가 들락날락 했다. 솔직히 푸켓에서 여기저기 다니다보면 샤워를 여러번 해야 하는데, 뜨거운 물이 나왔다가 바로 차가운 물이 나오고 해서 너무 난감했음.. 거기에 룸서비스가 최악! 한마디로 위치 빼고 좋을게 없는 호텔. 비추입니다.
Kyougnsuk K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 30일
3만원대에 아주 만족합니다.

가격대비 쾌적함, 호텔내 마사지가 훌륭함,
숙소 가격은 항상 천차만별인데 일단 3만원이 안될때 예약을 했었구요. 일단 가격대비 쾌적하고 에어콘 잘 나오고 침구류도 괜찮았고 머 전 나름 만족하고 지냈었던 것 같습니다. 가성비는 정말 좋았던 것 같았어요. 아침 부페 오믈렛도 굉장히 맛있었습니다.
Hanna L. 연인 South Korea, 2013년 8월 27일
저렴한 가격에 정말 괜찮은 룸 컨디션!

저렴한 가격, 깨끗한 룸 컨디션, 친절한 직원
솔직히 잠깐 머무는 거라서 일부러 싼 호텔로 예약한거라 별로 기대 안했는데 호텔이 너무너무 생각보다 깨끗하고 컸구요 수영장이나 조식같은거 안 바라고 룸만 깨끗하면 된다 하시는 분들은 만족하실듯해요 화장실도 훌륭하구요
Euna K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 31일
그냥저냥...

해변하고 중심가와 가깝습니다.
그런데 배란다가 바로 옆 호텔과 근접해있어서, 계속 커텐을 치고 있어야 하는 불편함. 그리고 오래된 호텔인것 같지는 않은데. 샤워물에서 역한 냄새가.. 처음에는 태국이라서 그런가 했는데... 아닌듯. 그래서 숙박기간 내내 양치는 생수물로...
Hae Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 5일
큰 기대 없이 사용하시면 가격 대비 괜찮습니다.

Room condition
시밀란과 피피를 연달아 방문할 때 잠만 자기 위해 하루 예약했던 호텔입니다. 가격 대비 나쁘지 않습니다. 딱 호텔도 없는 지방 모텔 수준 생각하고 갔더니 방 상태가 생각보다 괜찮은 정도였습니다. 대신 화장실이 좀 낙후되었습니다. 좁고 청소 상태도 불량했습니다. 바다와 가까운 편이며, 정실론 등의 센터와는 10~15분 걸어 가셔야 합니다. 오전 일찍 피피로 떠나는 배를 타느라 조식은 하지 못했네요.. 식당 외관은 그리 나빠 보이지 않았습니다. 큰 기대 없이 가시면 가격 대비 괜찮습니다.
Dohyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 11월 26일
바통 비치의 실속 호텔

레스토랑
바통비치 끝에 위치하고 있는 호텔. 저렴한 가격에 1박하기에 적당합니다. 옥상에 작은 수영장이 있고 조식도 괜챦은 편입니다, 1층에 여행사가 있어서 예약을 진행하기도 편리하고 1층 마사지 샵의 실력도 좋았습니다. 직원들도 친절합니다. 다만 우산이 비치되어 있지 않습니다.
관광명소 정보: 1층의 조식당이 하루 종일 운영되고 있어 음식을 먹기도..음료를 마시기도 편리합니다.

아스페리 호텔 푸켓아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 화장실아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 화장실아스페리 호텔 푸켓 - 화장실아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 수영장아스페리 호텔 푸켓 - 리셉션아스페리 호텔 푸켓 - 리셉션아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조아스페리 호텔 푸켓 - 스파아스페리 호텔 푸켓 - 스파아스페리 호텔 푸켓 - 시설아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조아스페리 호텔 푸켓 - 로비