아스페리 호텔 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 아스페리 호텔 푸켓 - 로비 아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸 아스페리 호텔 푸켓 - 스파 아스페리 호텔 푸켓 - 스파 아스페리 호텔 푸켓 - 스파 아스페리 호텔 푸켓 - 스파
아스페리 호텔 푸켓 - 스파 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 팝/라운지 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 수영장 아스페리 호텔 푸켓 - 식당 아스페리 호텔 푸켓 - 리셉션
지역: 빠통 비치 객실 수: 178

Junehong P. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일

직원 친절. 청결. 가격
가격 대비 최고 인듯.... 슬립위드미 자다가 여기 왔는데.. 방도 크고(클래식룸) 좋음 직원 친절하고 다음에 가면 여긴 다시 잔다... 가격 대비 짱인듯... 젤싼 스탠다드 이용하지 말고 윗등급 사용하세요~
Jin Y. 개인 여행자 China, 2013년 12월 26일
빠통 비치 바로 근처에 있는 호텔, 단 다시 선택하지는 않을 호텔

접근성이 좋은 것... 유흥가와 너무 가깝지 않으면서도 주요 레스토랑이나 비치와 가까운 점
신축이라서 기대 좀 했는데, 기대에 훨씬 못 미쳤다. 우선 방에서 냄새가 좀 났고, 무선 인터넷 사용이 거의 불가했으며, 치명적인 건 온수가 들락날락 했다. 솔직히 푸켓에서 여기저기 다니다보면 샤워를 여러번 해야 하는데, 뜨거운 물이 나왔다가 바로 차가운 물이 나오고 해서 너무 난감했음.. 거기에 룸서비스가 최악! 한마디로 위치 빼고 좋을게 없는 호텔. 비추입니다.
Hanna L. 연인 South Korea, 2013년 8월 27일
저렴한 가격에 정말 괜찮은 룸 컨디션!

저렴한 가격, 깨끗한 룸 컨디션, 친절한 직원
솔직히 잠깐 머무는 거라서 일부러 싼 호텔로 예약한거라 별로 기대 안했는데 호텔이 너무너무 생각보다 깨끗하고 컸구요 수영장이나 조식같은거 안 바라고 룸만 깨끗하면 된다 하시는 분들은 만족하실듯해요 화장실도 훌륭하구요
Euna K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 31일
그냥저냥...

해변하고 중심가와 가깝습니다.
그런데 배란다가 바로 옆 호텔과 근접해있어서, 계속 커텐을 치고 있어야 하는 불편함. 그리고 오래된 호텔인것 같지는 않은데. 샤워물에서 역한 냄새가.. 처음에는 태국이라서 그런가 했는데... 아닌듯. 그래서 숙박기간 내내 양치는 생수물로...
Hae Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 5일
큰 기대 없이 사용하시면 가격 대비 괜찮습니다.

Room condition
시밀란과 피피를 연달아 방문할 때 잠만 자기 위해 하루 예약했던 호텔입니다. 가격 대비 나쁘지 않습니다. 딱 호텔도 없는 지방 모텔 수준 생각하고 갔더니 방 상태가 생각보다 괜찮은 정도였습니다. 대신 화장실이 좀 낙후되었습니다. 좁고 청소 상태도 불량했습니다. 바다와 가까운 편이며, 정실론 등의 센터와는 10~15분 걸어 가셔야 합니다. 오전 일찍 피피로 떠나는 배를 타느라 조식은 하지 못했네요.. 식당 외관은 그리 나빠 보이지 않았습니다. 큰 기대 없이 가시면 가격 대비 괜찮습니다.
Dohyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 11월 26일
바통 비치의 실속 호텔

레스토랑
바통비치 끝에 위치하고 있는 호텔. 저렴한 가격에 1박하기에 적당합니다. 옥상에 작은 수영장이 있고 조식도 괜챦은 편입니다, 1층에 여행사가 있어서 예약을 진행하기도 편리하고 1층 마사지 샵의 실력도 좋았습니다. 직원들도 친절합니다. 다만 우산이 비치되어 있지 않습니다.
관광명소 정보: 1층의 조식당이 하루 종일 운영되고 있어 음식을 먹기도..음료를 마시기도 편리합니다.
Hongjea K. 연인 South Korea, 2012년 9월 3일
심플

심플했던 호텔
밤 비행기라서 제일 싼 가격의 호텔을 알아봤는데 가격대비 호텔도 깨끗하고 위치도 적당해서 나름 괜찮았습니다! 호텔이 좋다는 아니지만 깔끔하다 정도인것 같습니다! 가격대비는 만족합니다!
Jieun P. 연인 South Korea, 2012년 8월 19일
저렴한 가격과 위치

정실론 방라로드까지 도보로 이동 가능
여러 투어를 할 목적으로 잠만 잘 저렴한 호텔을 찾던 중 이 곳을 알게 되었습니다. 저희가 묵은 방은 스탠다드룸이었는데 스탠다드룸에는 엘리베이터가 없는 지도 모르고 높은 층 방 요구 했다가 3일을 내내 엘리베이터 없이 4층까지 오르락내리락 했습니다;; 그래도 뭐 가격 생각한다면 그럭저럭 묵을 만 합니다. 그리고 또 중요하게 여겼던 정실론이나 방라로드와의 거리는 도보로 10분 정도 걸립니다. 걸을만은 합니다만 피곤하거나 날씨가 너무 덥거나 하면 그다지 가깝다고 생각되지 않을 거리입니다. 생각보다는 꽤 걸어간 느낌입니다. 그렇다고 툭툭을 타기에는 아까운 거리? 정도 입니다. 청소상태는 깨끗하고 직원들 친절한 편입니다. 다만 아쉬웠던 점은 4층이라 그래서 그런지 샤워기 수압이 좀 낮았다는 점입니다.
Kwang M. 연인 South Korea, 2012년 8월 18일
"보기와 다른 방"

bucks, never access internet
사진과 다른방, 벌레와 개미 때문에 방을 바꿨음에도 다시 나타난 벌레들.. 인터넷 엑세스가 안되서 소비한 시간... 바로옆에 위치한 조용하고 아늑한 호텔과 비교되고.. 수영장이 open을 하지 않아서 사용도 못해보고.. 전망 역시... 다른 분들 피해보지 마시라고 후기를 적음.. 10불~15불만 더 주면 진짜 비교도 안될 좋은방과 인터넷 가능방이 주변에 많음
Sooyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 2일
좋은 위치, 작은 방

바다에서도 중심가에서도 가까워요
2박했는데 처음에는 방이 너무 작아서 놀랐어요. 캐리어 두개를 풀만한 공간이 없이, 엄청나게 큰 침대가 방을 다 차지하고 있더라고요 위치는 빠통비치까지 걸어서 5분정도, 시내까지는 10분정도. 택시비가 기본 200부터시작하는 푸켓에서는 위치가 상당한 장점이었어요. 조식도 아메리칸 스타일과 타이음식이 섞여서 나와서 상당히 맘에 들더라고요. 하지만 방에서 Wifi가 잡히지않고, 청소하던 중 비슷하게 생긴 비치타올을 함께 수거해가셨으나 찾아주려는 의지가 없어보이더라고요. 막판에 살짝 기분상했음 적당한 가격에 좋은 위치를 원하시는 분들은 이용해보셔도 괜찮을 것같아요

아스페리 호텔 푸켓아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조아스페리 호텔 푸켓 - 로비아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 게스트 룸아스페리 호텔 푸켓 - 스파아스페리 호텔 푸켓 - 스파아스페리 호텔 푸켓 - 스파아스페리 호텔 푸켓 - 스파아스페리 호텔 푸켓 - 스파아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 팝/라운지아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 수영장아스페리 호텔 푸켓 - 식당아스페리 호텔 푸켓 - 리셉션아스페리 호텔 푸켓 - 리셉션아스페리 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조아스페리 호텔 푸켓 - 수영장