앳 마인드 이그제큐티브 스위트 (At Mind Executive Suites)

8, Sukhumvit soi 85, Bangchak, Phrakhanong, 수쿰윗, 방콕, 태국 10260 (지도 보기)

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
지역 : 수쿰윗 객실 수: 142

Banseok O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일
옥상 뷰 짱@

청결함,뷰,뷰
옥상 수영장 있는곳 해질녘쯤에 갔다가 뷰 보고 암이 나았습니다..
Minkyung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
가격, 위치, 이동성 모두 만족했던 호텔

가격, 위치, 이동성
공항에서 처음갈때 택시이용했구요 저녁이라그런지 150밧 나왔는데.. 20여분정도 걸려 도착 호텔 입구들어가는 골목이, 어둡긴 하지만,, 주택가라 사람들 많이다니고 괜찮았습니다. 또한, BTS 3번출구에서 10분거리라고들 하시는데..솔직히 좀 빨리걸어가면 5분여만에도 갈수있슴 근처에 24시간하는 편의점도 있고, 저녁에 야시장도 열리고, 온눗역 1번출구에서 길따라 조금만 올라가면 오늘쪽골목에 맛사지 거리있어요..완전 강추!! 가격도 저렴하고 최고입니다!! 호텔 수영장이 목욕탕 수준이고, 선베드가 딸랑 1개있어서.. 물놀이하긴 아쉬운 호텔이지만.. 나름 가격대비 최고의 호텔이며, 아침 조식도 나름 괜찮았습니다 (여러종류는 아니지만, 있을건 다있구오, 특히 야채볶음요리는 한국에서 먹는것보다더 맛났습니다)
Sanghyun N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
그냥

가격 가격 가격
너무 멀고 서비스도 별로 친절? 모르겠음
Inho S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 11일
그냥 저냥 싼값에 이용하는 호텔

바로 옆에 온놋역이 있어서 편함. 그외? 없음.
수쿰빗 지역에 MRT 이용이 편한것 외에는 가격이 아주 저렴한 것도 아니고, 그닥 좋은게 없음. 특히 직원들 얼굴에 미소가 없음. 프론트에 뭘 물어보면 지 할말만 하고 그냥 끊어버림.. 두번다시 이용하고 싶지 않음.
Hyerin A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
매우만족합니다!

호텔 청결상태가 우수함, 위치가 매우 우수함, 아늑하고 조용함
조식은 로컬음식과 동서양음식, 신선한 과일로 구성되어있어 메뉴가 다소 단조로웠음에도 불구하고 꽤 만족스러웠습니다. 호텔 청결상태도 아주 좋고 직원도 모두 친절하고 여행에 도움을 많이 주었습니다. 호텔의 위치도 우수했습니다. 대형마트와 BTS역, 마사지샵과 야시장등 모든 편의시설이 걸어서 10분거리에 있는데도 방은 아늑하고 조용해서 아주 만족스러웠습니다. 특히 하루 일정을 마치고 돌아오는길에 마사지를 받고 야시장에서 과일을 사서 호텔에서 과일을 먹으면 기분이 최고였지요. 야시장에는 다양한 가게와 테이블이 있어서 간단한 음식과 맥주한잔 하기도 좋아보였어요! 여행하는동안 숙소를 우리집이라 부르며 다녔을만큼 만족스러웠습니다.
Jun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 9일
시설 좋고 가격 합리적이고 카페 형편없고

가격, 시설, 편의
가격 대비 시설 정말 좋고 각종 편의사항도 좋습니다. 하지만 카페 직원의 서비스가 정말 쓰레기 더군요. 그것만 제외하면 전반적으로 만족합니다.
Yiji J. 연인 South Korea, 2015년 7월 9일
가성비최고^^

위치 가격 편안함
그냥 당일 엄청늦게 도착해서 싼곳중에 제일괜찮아보여 예약했는데...너무 맘에 들어서 또 자고파요^^ 깨끗하고 현대적이면서 방과 거실이 나눠져있어서 정말 실용적일듯해요^^ 침대도 뽀송하구요~만족합니당~~
Youngran K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 3일
지하철 소음이 많이 커요...

직원들의 친절함, 단촐한 조식, 침구의 크기
호텔 자체는 적당하나, 온눗역에서 그리 가깝지 않아요. 호텔에서 역까지 가는 길에 있는 마트나 마사지삽은 추천할만 하나 호텔자체는 별루였어요 수완나폼까지 거리도 얼마 안되는데 700밧이나 부르고, 새벽까지 들리는 지하철 소음은 참아내기 힘들정도고, 어메니티랄것도 딱히 없어서 샴푸도 제거 가져간거 썼어요
Da Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
혼자 여행왔는데 좋았습니다

가격대비 깔끔하고, 위치도 시내에서 멀긴하나 bts타고다니면 금방입니다.
다만 4박을 하다보니 방청소가 제대로 이루어지지 않았습니다. 화장실 머리카락 같이 눈에 안띠는건 전혀 치우지 않더라고요. 그래도 방자체는 깔끔하고 좋았습니다.
Youngmin O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
역시 아시아 관광객들이 많은 호텔이네요

아침조식, 객실 베란다, 근처 야시장
reception 스탭들에게서는 미소를 찾아 볼수 없구요, 들어갔다 왔다 했을때 눈인사 한번 안하더군요 이 호텔에 숙박을 한것은 근처에 맛사지 샵들이 많아서 했는데 그것에만 나름 만족했습니다. BTS와도 거리가 있고 어디 가려고 하면 꽤나 멀어서 돌아 다니기가 쉽지 않습니다. 나름 괜찮은것은 아침 조식이였는데 뷔페여서 먹을만 합니다.

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 앳 마인드 이그제큐티브 스위트, 방콕