앳 마인드 이그제큐티브 스위트 (At Mind Executive Suites)

8, Sukhumvit soi 85, Bangchak, Phrakhanong, 수쿰윗, 방콕, 태국 10260 (지도 보기)

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
지역: 수쿰윗 객실 수: 142

Sanggon O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 26일
편리한교통

위치, 가격, 조식
Good'
Ji H. 연인 South Korea, 2014년 12월 25일
그저그런

편안한 침대, 친절한 직원
그저 그랬다.
Kim S. 연인 South Korea, 2014년 12월 5일
위치만 좋음

언눗역과 도보가능,야시장, 근처마사지샵
장점:저렴한 가격. 수완나품공항에서 200바트면 충분한거리. 작은 테라스에서 담배피기좋음. 언눗역과 도보5분. 언눗역 야시장이 매일 열림. 핌말라이마사지샵(250바트)보다 앳마인드옆에 있는 허름한 마사지샵(150바트)가 더 좋음, 카오산로드(220바트)보다 더 저렴. 단점:근처 공사소음(방음이 전혀 안되서 아침에 공사소리에 깸). 욕실 배수가 안됨. 조식 음식종류는 적지만 맛은 괜찮음, 문제는 맛보다 협소한 공간탓에 테이블 확보가 어려움. *벨보이가 정말 친절했다. 체크아웃 후 다른 숙소로 이동할때 매인로드까지 케리어 들어주고 미터택시 잡아서 이동 할 숙소 위치 기사에게 알려주고...한국어로 인사까지 해주었다. 감동받아서 팁 많이주고 왔다.
Binna H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 20일
다시 묵고 싶은 호텔!

친절한 서비스, 넓고 쾌적한 룸, 저렴한 가격
엄마와 태국 여행 시 3박 이용했습니다. 결과부터 말하자면 이백프로 만족했어요! 사실 저렴한 가격에 크게 기대하지 않았었는데 직원들의 서비스가 매우 훌륭합니다. 항상 밝은 얼굴로 친절하게 대해주셔서 여행내내 기분이 좋았어요. 그리고 저흰 더블디럭스 룸에 묵었는데 객실도 넓직하고 깔끔해요. 룸컨디션이 참 좋았어요. 아침 조식은 먹을 만한 것 위주로 적당히 나와요. 크게 기대하지 않으시면 적당히 배채우실 수 있을 거에요. 직접해주시는 오믈렛이 참 맛있었어요. 언눗역 도보로 5분 걸리구요. 열차는 5분 마다 옵니다. 역 근처에 야시장이랑 큰마트가 있어서 저녁에 과일이랑 음식 사서 숙소에서 먹을 수 있어서 좋았어요. 이 호텔의 가장 큰 강점은 편안하다는 거고, 유일한 단점은 위치가 약간 애매하다는 점이에요. 도심 중앙 스쿰빗이나 씨암에서 약간 떨어진 외곽이기 때문에 근처 숙소보다는 불편하실 수 있어요. 그래도 역이 가까워서 크게 불편한건 못 느꼈네요. 타워 클럽 앳 루브아에서도 묵었었는데 전 오히려 이 호텔에서 지냈던게 더 기억에 남네요. 다음에 태국 방문 시에도 또 이용하려구요
Hanah J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 20일
딱3성급에 맞는호텔

없음
처음에 4박했다가 밤비행기 타야되서 레이트체크아웃물어봤더니 풀북이라고 없다함. (원래 호텔서비스에서 NO라는 단어 쓰면안됨. 최대한해보겠다는식으로 말해야됨) 그래서 아고다로 검색해보니 방있음 ㅋㅋ 결제하고 바우처 보여줬더니 민망함과 다소놀란표정의 직원.. 여기는 하우스키핑,도어맨 직원들은 친절한데 프론트직원이 좀 불친절하다고 느낌. 원래 들어가서 얼굴마주치면 인사하는게 당연한데 인사를안함. 프론트로비에만 에어컨틀어놓고 엘레베이터나 다른층들은 엄청더움. 조식도 최악임 ㅋㅋ 버터없고 마아가린있는거보고 그이후로 조식안먹음. 그냥 모텔급인듯 싼맛에 이용했지만 다음에 갈때는 이용 안할것임.
Lee H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 16일
good

친철, 깨끗, 조용
Changgyu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 12일
가격대비 굳

청결 새건물 저렴한가격
Jayeon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 12일
가격대비만족!

위치 깔끔 넓은방
온눗역이랑 가까워서 이동하기편하고 테스코 시장이 있어서 좋았다 방도 넓고 냉장고 전자렌지 금고 있을건 다 갖추어있는데 이가격이면 굉장히 저렴하다 생각든다 조용한숙소를 찾는다면 여기! 로빈슨아울렛도 걸어갈수있음
Je S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 4일
깨끗하고 편안한 호텔입니다. 온눗역에서 가깝습니다.

깨끗함,큰 냉장고와 전자렌지,식탁 그리고 온눗역에서 가까움.
깨끗하고 좋습니다. 특히 큰 냉장고와 전자렌지그리고 식탁에 싱크대 까지 아주 실용적 입니다. 수영장이 좁은게 아쉽지만 헬스클럽에 사우나 머신 까지 작지만 실속이 있습니다. 온눗역에서 가깝습니다. 다른 직원들은 전부 친절하나 프론트의 조그만 여자 직원은 항상 인상 쓰고 불친절 합니다. 왜 인상 쓰고 있냐고 좀 웃으라고 하니 졸려서 그런다고 하기에 낮에 체크인 할때도 하루 종일 인상 쓰고 있었다고 하니 좀 미안해 합니다. 호텔 앞 일식당 와푸 여자도 정말 무표정에 불친절 합니다. 태국을 30여 차례 넘게 다녔지만 와푸식당 여자만큼 불친절한 태국인 처음 봤습니다.
Hyejeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 27일
이용하기 좋았어요

가격, 객실, 친절도
방콕여행중 2박을 이곳에서 묵었습니다. 위치는 역에서 내려 조금 걸어야하지만 찾기는 쉬웠습니다. 역 근처 마트를 이용하고 다닐만한 곳에 있었습니다. 트윈침대로 예약했는데 방이없어서 스위트룸으로 업그레이드 해줬어요. 그래서 가격대비 넓고 안락한 방에서 잘 지내다 왔습니다. 저렴하고 깔끔한 방을 원한다면 이곳을 추천합니다.

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 앳 마인드 이그제큐티브 스위트, 방콕