앳 마인드 이그제큐티브 스위트 (At Mind Executive Suites)

8, Sukhumvit soi 85, Bangchak, Phrakhanong, 수쿰윗, 방콕, 태국 10260 (지도 보기)

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
지역: 수쿰윗 객실 수: 142

Hanah J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 20일
딱3성급에 맞는호텔

없음
처음에 4박했다가 밤비행기 타야되서 레이트체크아웃물어봤더니 풀북이라고 없다함. (원래 호텔서비스에서 NO라는 단어 쓰면안됨. 최대한해보겠다는식으로 말해야됨) 그래서 아고다로 검색해보니 방있음 ㅋㅋ 결제하고 바우처 보여줬더니 민망함과 다소놀란표정의 직원.. 여기는 하우스키핑,도어맨 직원들은 친절한데 프론트직원이 좀 불친절하다고 느낌. 원래 들어가서 얼굴마주치면 인사하는게 당연한데 인사를안함. 프론트로비에만 에어컨틀어놓고 엘레베이터나 다른층들은 엄청더움. 조식도 최악임 ㅋㅋ 버터없고 마아가린있는거보고 그이후로 조식안먹음. 그냥 모텔급인듯 싼맛에 이용했지만 다음에 갈때는 이용 안할것임.
Lee H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 16일
good

친철, 깨끗, 조용
Changgyu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 12일
가격대비 굳

청결 새건물 저렴한가격
Jayeon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 12일
가격대비만족!

위치 깔끔 넓은방
온눗역이랑 가까워서 이동하기편하고 테스코 시장이 있어서 좋았다 방도 넓고 냉장고 전자렌지 금고 있을건 다 갖추어있는데 이가격이면 굉장히 저렴하다 생각든다 조용한숙소를 찾는다면 여기! 로빈슨아울렛도 걸어갈수있음
Je S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 4일
깨끗하고 편안한 호텔입니다. 온눗역에서 가깝습니다.

깨끗함,큰 냉장고와 전자렌지,식탁 그리고 온눗역에서 가까움.
깨끗하고 좋습니다. 특히 큰 냉장고와 전자렌지그리고 식탁에 싱크대 까지 아주 실용적 입니다. 수영장이 좁은게 아쉽지만 헬스클럽에 사우나 머신 까지 작지만 실속이 있습니다. 온눗역에서 가깝습니다. 다른 직원들은 전부 친절하나 프론트의 조그만 여자 직원은 항상 인상 쓰고 불친절 합니다. 왜 인상 쓰고 있냐고 좀 웃으라고 하니 졸려서 그런다고 하기에 낮에 체크인 할때도 하루 종일 인상 쓰고 있었다고 하니 좀 미안해 합니다. 호텔 앞 일식당 와푸 여자도 정말 무표정에 불친절 합니다. 태국을 30여 차례 넘게 다녔지만 와푸식당 여자만큼 불친절한 태국인 처음 봤습니다.
Hyejeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 27일
이용하기 좋았어요

가격, 객실, 친절도
방콕여행중 2박을 이곳에서 묵었습니다. 위치는 역에서 내려 조금 걸어야하지만 찾기는 쉬웠습니다. 역 근처 마트를 이용하고 다닐만한 곳에 있었습니다. 트윈침대로 예약했는데 방이없어서 스위트룸으로 업그레이드 해줬어요. 그래서 가격대비 넓고 안락한 방에서 잘 지내다 왔습니다. 저렴하고 깔끔한 방을 원한다면 이곳을 추천합니다.
Youngho K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 15일
저렴한 가격에 시설 괜찮은 곳.

조식, 저렴한 가격, 깔끔한 방
여행자들 익숙한 주요 거리에서 꽤 떨어져 있다. 조용한 분위기를 선호하는 사람은 머물만 하다. 조식이나 가격도 이 정도 수준이라면 괜찮다. 다만 현지인들 주택가이기 때문에 아속역 인근에서 느낄 수 있는 그런 면은 없다. 연인이나 가족들 중심으로 머물면 좋겠다.
Hyojin K. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
방콕여행시 있던 호텔

위치,시설,가격
지하철역과 가까워서 매우 편했다.시내와 카오산과는 다소 거리가 있지만 편했다. 온눗역에서 3번출구??로 나와 도보로 직진하여 10분내에 있어서 찾기가 매우 쉬웠다. 저렴한 가격에 방과 거실이 분리되어 있는 미니투룸 형식이라 쉬기에도 좋았다. 물도 2병을 공짜로 주고 간식도 무료로 준다.
Dajoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 8일
실망

기대보다 실망이 큼
지난 8일에 숙박을 하였는데 체크아웃때 선글라스를 놓고 나왔습니다. 짐을 맡겨놓고 나왔기에 당연히 짐을 찾으러 갔을때 선글라스를 돌려받을 수 있을 거라 생각했습니다. 하지만 짐을 찾으러 갔을때 선글라스의 행방을 전혀 알지 못하겠다는 반응을 보고 너무 실망했습니다. 우리는 다시 집으로 돌아가야 하는데 하우스키퍼가 다음날 8시에 출근한다는 말만하고 전혀 찾아주겠다는 의지를 보여주지 않아 실망적이었습니다. 우리의 실수도 있지만 확인을 제대로 해주지 않는 호텔의 태도에도 굉장히 실망했습니다. 지금이라도 어떻게 되었는지 너무 알고 싶습니다.
Youngjun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 6일
가성비 최고의 호텔

가격, 시설, 위생
듣던대로 가격대비 최고의 호텔이라고 생각한다. 위치도 온눗역에서 도보할 수 있는 거리에 있으며 시설도 새로 지어서 인지 깔끔했다. 수영장도 작지만 몸 담그기에는 안성맞춤이었다. 저렴하게 숙박하고 싶은 사람에게 추천한다.

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 앳 마인드 이그제큐티브 스위트, 방콕