앳 마인드 익제큐티브 스위트 (At Mind Executive Suites)

8, Sukhumvit soi 85, Bangchak, Phrakhanong, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 헬스장 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 헬스장 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 스파 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 -  주변환경 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 수영장
앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
호텔 위치: 수쿰윗 객실 수: 142

아주 좋다

Hyung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 4일
가격대비 훌륭한 레지던스 호텔

조용한 주변환경, 지하철 접근성, 가까운 거리에 위치한 마트 및 야시장
BTS On Nut역에서 10분 이내에 위치하고 있습니다. 한적한 주택가에 있어서 조용히 쉬기에 참 좋았으며 룸 컨디션도 좋습니다. 지하철역 바로 옆에 테스코(마트)가 있고, 맞은편엔 저녁때 야시장이 열려서 로컬푸드를 맛볼수 있었습니다. 카오산로드 까지 이동은 약간 불편하지만 시내 접근성은 매우 좋습니다. 재방문 의사 100% 입니다.
Eunsun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 18일
가격대비 만족스러워서 3번이나 숙박했네요

BTS 온눗역과 가까움, 깨끗하고 편안한 객실, 조용한 주변환경
벌써 세번째 후기를 남기네요. 가격대비 만족스러운 곳이었습니다. 비록 객실은 조금 협소하지만 깨끗하고 숙박하며 필요한 것들이 비치되어 있고 베란다도 있어 좋았습니다. 메이드들도 친절하고 청소도 잘 해 주시고 프론트 직원들도 적당히 친절합니다. 여행 중반과 후반에 묵었는데 불편함 없었고 체크인과 체크아웃도 비교적 빠른 편이라 생각됩니다. 또한 살짝 골목 안 쪽 주택가라 조용해서 너무 좋았고 BTS온눗 역에서 도보로 10분정도 이기 때문에 시내 다니기도 편리했답니다. 역 근처 테스코 마트도 있고 야시장도 형성되어 있어 필요한 물건이나 식사하는 데에도 큰 불편함이 없었습니다. 다시 방콕에 간다고 해도 이 호텔을 선택할 것 같습니다.
Jin Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일
제 값은 하네요,,

BTS온눗역이 가깝고,주변에 큰마트가 많고,레지던스형이라 냉장고가 크네요
프로모션으로 저렴한가격에 더블룸을 예약할수 있었는데 혼자였지만 싱글차지같은거 따로 없고 무엇보다 디파짓이 없어서 좋았답니다.레지던스형이라서 마트에서 과일이나 새우같은거 사다가 까먹을수도 있었고 무엇보다 냉장고가 커서 좋았답니다.개인금고도 맘에 들어여~ bts주변에 야시장구경도 잼났어요~ 하지만 단점은 제가 묵었던 방은 오랜만에 손님맞이를 한건지 정돈된모습은 보였지만 탁자며 곳곳에 먼지가 있었고 침대덮는 이불에 핏자국이 있었습니다.침대밑은 뭔가 새까맣게 얼룩이 길게 되있었는데 물얼룩같아요,,걸레로 밀고 물이 그쪽으로 스미들어서 곰팡이가 난거 같습니다. 쇼파에 앉아있으면 그쪽으로 자꾸 눈길이 가네요~ 베란다문을 확실히 잠궈도 bts지나가는 소리가 굉장히 크게 들립니다.하지만 전 신경안쓰고 잘 잤습니다. 하지만 꼭 집인거 마냥 편안함을 느낀 호텔이였습니다. 다음에 방콕에 간다면 이가격이면 또 묵을수 있을거 같아요~
Jinhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일
괜찮네요~

가까운bts, 저렴한가격, 깨끗한 시설
저렴한 가격에 괜찮은 숙박시설입니다. 근데 중심지에서 약간 떨어져있어서 그게 약간 불편하지만 통로나 에까마이나 공항, 이케아 쪽은 가까워 관광하기에 좋습니다. 깨끗하구요, 물도 잘나오구 온눗역과 가깝습니다.
Jewi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 27일
가격에 맞는 서비스

싼 가격, 조용한 주변 환경, 깔끔함
우리나라 모텔보다 약간 나은 수준이고 발코니가 있습니다. 직위가 높은 직원 둘이 근무 할 때에는 좋은 서비스를 받기를 기대하시지 않는 편이... 가격이 좋아서 만족했습니다. 온눗에서 십분은 걸어야 도착합니다. 호텔 레스토랑에는 날벌레가 많아서 약간 지저분하다는 느낌을 받았어요.
Jiyoung K. 연인 South Korea, 2014년 2월 24일
리셉션 직원들...답없다.

위치 가격대비 시설은 좋다 그런데...직원들...각 안나온다
가격대비 숙소는 괜찮지만 그래서 많이들 가는거겠죠. 일단 리셉션리스트들 서비스 정신이 너무 없습니다. 소위 사가지가 없습니다. 이번 태국여행에 저희부부와 부모님 이렇게 여행을 하기로 결정하면서 3개월전에 여기에 예약을 했습니다. 저희방은 슈페리어룸,부모님은 작으만한거실이 딸린 Suit room 저희가 22일에 묶기로 예약했다고하니 바우처를 보여달라고 하기에 보여주니 오늘은 21일이라며 왜 오늘 왔냐고 어이없는 표정으로 뭐라고 하더군요ㅋ 설령 우리가 잘못 왔다고 하더라도 그딴식으로 손님에게 하는건 아니지 않습니까! 그래서 우리가 니가 잘못 알고 있는거 같다고 하니 태국어로 다른직원애게 뭐라고 하더니 미안하다는 말도 없이ㅋㅋ 슈페리어룸이 없으니 디럭스 룸 업그레이드 해주겠답니다. 고마운줄알아라 이런 표정이더군요 사과한마디 없이 말이죠....그런데 알고 보니 다음날에는 슈페리어룸으로 옮기라고 하더군요 그것도 명령조로...그때 참고 있었건 화가 폭발했습니다. 왜 그렇게 손님에게 응대하냐 왜 사과하지 않느냐...짐풀고 다시 패킹하는 일이 얼마나 귀찮은 줄 아느냐...그리고 내일 우리가 여행일정이 잡혀 있으면 어떻게 할래...말하는 방식이 왜그렇냐..너 이름이 뭐냐...매니저를 불러라 하니 ...그때 미안하다고(영혼없이) 그리고 우린 디럭스룸 필요없다고 그냥 슈페리어룸 달라 했습니다. 하지만 이미 방은 없는 상황이었고...우린 일반 디럭스룸으로 갔습니다. 낼 매니저랑 방 옮기는 문제는 다시 이야기하기로하구요 ㅇ ㅏ침에 매니저를 만나서 이야기하니 매니저가 더 하더군요... 컴플레인 더이상 듣기 싫으니 표정이 일단 닥치고 방옮기라고ㅋㅋㅋ 그래서 니 사장 부르라고 하니ㅋㅋㅋ좀더 높은 사람이 나오더군요 그사람은 자기들 입장을 차근차근 설득조로 이야기하더군요... 상황이 이러니 양해해 달라고...그리고 정말 미안하다고...그래서 우리가 바로 당신처럼만 이야기했으면 그꺼이 이해하고 쉽게 갈 수 있었다고...그런데 너희 직원들 진짜 문제라고 교육 시키라고...리셉션은 호텔의 얼굴이라고... 그렇게 마무리를 했죠. 그렇게 얼굴 붉히고 나니 머무르는 동안 진짜 리셉션 앞으로 지나가기 싫더군요. 여튼 직원들이 다 그렇지 않겠지만 다시는 가고 싶지 않네요.
Eunhoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 23일
합리적인 가격의 호텔

저렴한 가격. 넓은 객실. BTS 근접
온눗역에서 걸어서 5분정도에 쉽게 찾을 수 있었다. 텅러로 가는 버스도 쉽게 탈 수 있기 때문에 편리했다. 인근에 테스코와 야시장이 있어서 과일과 음식을 살 수 있는데. 객실에 전자렌지와 큰 냉장고가 있어서 숙박일수가 길수록 편리할 것 같았다. 객실은 가격대비 넓고 쾌적한 편이었다. 욕실은 조금 노후한 느낌이 들어서 아쉬웠다.
Young J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 17일
모던한 인테리어와 식탁세팅이 인상적인 호텔

깔끔하고 예쁜 침구와 큰 냉장고 전자렌지 식기가 갖추어진 실내분위기. BTS 도보5분거리
작지만 헬스장과 사우나 수영장이 갖춰져 있는 아담하고 예쁜 호텔입니다. 체크인 체크아웃 신속해서 좋았고요 저렴한 가격대비 쾌적하고 조용한 숙박시설, BTS와 시내버스 이용이 편리한 곳입니다. 방콕에 가면 다시 숙박할거 같네요.
Jinho J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 12일
가격대비 좋은위치 근접성

근접성, 가격대비우수함, 찾기쉬움
위치와 가격면에서는 우수하다고 생각합니다. 장기투숙자에게 괜찮은듯 하지만 피트니스 시설과 수영장이없어서 아쉬움. 아침조식은 큰기대하지말것
Yerin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
적극추천

환경,거리,청결
방도 깨끗하고 숙소도 정말 좋습니다. 위치도 온눗역에서 매우 가까워서 이동하는데 불편은 없었습니다. 아쉽게도 한가지 단점은 화장실 하수구가 막혀서 잘 안내려갑니다. 프론터에 몇번이나 얘기를 했는데 전혀 개선된 점이 없었습니다. 3박4일 머물기에는 괜찮으나 화장실때문에 장기간 투숙에는 어려움이 있지 않을까 생각합니다. 그래도 다른면이 모두 훌륭한 숙박시설이었습니다.

앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 헬스장앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 헬스장앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 스파앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 -  주변환경앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 익제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸