앳 마인드 이그제큐티브 스위트 (At Mind Executive Suites)

8, Sukhumvit soi 85, Bangchak, Phrakhanong, 수쿰윗, 방콕, 태국 10260 (지도 보기)

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
지역 : 수쿰윗 객실 수: 142

지윤 서. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
아주 좋아요~

저렴함, 야시장, 테스코
가격대비 아주 좋아요~ 주요 관광지랑 조금 멀어서 이동할 때 걱정했었는데 BTS가 바로 앞이라서 이동할 때에도 큰 문제 없이 편하게 잘 이동했습니다. 그리고 BTS역 바로 앞에 테스코가 있어서 과일(특히 망고스틴)이 엄청 쌌고, 길건너 야시장도 좋았습니다. BTS 온눗에서 호텔 가는 길에 피말라이 마사지샵이 있는데 거기도 아주 좋아요~ 저렴한 가격에 만족하면서 보냈습니다 !
Daegi H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 21일
정말 좋터군요

넓은객실.깨끗함.친절함
꽤 괜찮았습니다. 위치는 좀 애매 하지만...
Sol K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 12일
가격대비 정말 좋아요!

생각보다 괜찮은 위치/ 조식
조금떨어진곳에 있다고해서 걱정했는데 bts 타고어디든갈수있고 조식도 괜찮았습니다. 방도 이가격에 이정도면 더할나위없다고 생각합니다. 사람마다 다르게 느끼겠지만 저는 생각했던것보다 괜찮아서 매우만족이네요.
Cheolseop K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
지내기 편합니다

위치 괜찮고 지내기 편합니다
직원들 친절 하지도 불친절 하지도 않습니다. 필요시 요청하면 응대하고 체크인 체크아웃 빠른편이었읍니다. 능동적인 호텔의 느낌은 아니지만 요청하면 잘 맞춰줍니다. 지낼만 합니다.
Sangrok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일
온눗역에서 2-3분 거리라 좋고. 가격도 저렴. 근처에 야시장 같은 식당가 싸고 맛나요

일층 식당 맛 좋음. 휘트니스도 나름 좋음. 옥상 원풀은 혼자 태닝하기 좋음
깨끗해요.
Banseok O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일
옥상 뷰 짱@

청결함,뷰,뷰
옥상 수영장 있는곳 해질녘쯤에 갔다가 뷰 보고 암이 나았습니다..
Minkyung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
가격, 위치, 이동성 모두 만족했던 호텔

가격, 위치, 이동성
공항에서 처음갈때 택시이용했구요 저녁이라그런지 150밧 나왔는데.. 20여분정도 걸려 도착 호텔 입구들어가는 골목이, 어둡긴 하지만,, 주택가라 사람들 많이다니고 괜찮았습니다. 또한, BTS 3번출구에서 10분거리라고들 하시는데..솔직히 좀 빨리걸어가면 5분여만에도 갈수있슴 근처에 24시간하는 편의점도 있고, 저녁에 야시장도 열리고, 온눗역 1번출구에서 길따라 조금만 올라가면 오늘쪽골목에 맛사지 거리있어요..완전 강추!! 가격도 저렴하고 최고입니다!! 호텔 수영장이 목욕탕 수준이고, 선베드가 딸랑 1개있어서.. 물놀이하긴 아쉬운 호텔이지만.. 나름 가격대비 최고의 호텔이며, 아침 조식도 나름 괜찮았습니다 (여러종류는 아니지만, 있을건 다있구오, 특히 야채볶음요리는 한국에서 먹는것보다더 맛났습니다)
Sanghyun N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
그냥

가격 가격 가격
너무 멀고 서비스도 별로 친절? 모르겠음
Inho S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 11일
그냥 저냥 싼값에 이용하는 호텔

바로 옆에 온놋역이 있어서 편함. 그외? 없음.
수쿰빗 지역에 MRT 이용이 편한것 외에는 가격이 아주 저렴한 것도 아니고, 그닥 좋은게 없음. 특히 직원들 얼굴에 미소가 없음. 프론트에 뭘 물어보면 지 할말만 하고 그냥 끊어버림.. 두번다시 이용하고 싶지 않음.
Hyerin A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
매우만족합니다!

호텔 청결상태가 우수함, 위치가 매우 우수함, 아늑하고 조용함
조식은 로컬음식과 동서양음식, 신선한 과일로 구성되어있어 메뉴가 다소 단조로웠음에도 불구하고 꽤 만족스러웠습니다. 호텔 청결상태도 아주 좋고 직원도 모두 친절하고 여행에 도움을 많이 주었습니다. 호텔의 위치도 우수했습니다. 대형마트와 BTS역, 마사지샵과 야시장등 모든 편의시설이 걸어서 10분거리에 있는데도 방은 아늑하고 조용해서 아주 만족스러웠습니다. 특히 하루 일정을 마치고 돌아오는길에 마사지를 받고 야시장에서 과일을 사서 호텔에서 과일을 먹으면 기분이 최고였지요. 야시장에는 다양한 가게와 테이블이 있어서 간단한 음식과 맥주한잔 하기도 좋아보였어요! 여행하는동안 숙소를 우리집이라 부르며 다녔을만큼 만족스러웠습니다.

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 앳 마인드 이그제큐티브 스위트, 방콕