앳 마인드 이그제큐티브 스위트 (At Mind Executive Suites)

8, Sukhumvit soi 85, Bangchak, Phrakhanong, 수쿰윗, 방콕, 태국 10260 (위치 확인)

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸 앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸
지역 : 수쿰윗 객실 수: 142

Shinae L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 1일
시설 깨끗. 가격대비 만족도 굿!

1. 시설이 깨끗하다. 2. BTS 역과 가깝다. 3. 이 동네에 관광객이 많지 않아서 붐비지 않고 오히려 더 태국 같다.
엄마와 7박 8일 방콕 + 파타야 여정 중에 앳마인드 4박 로얄클리프 파타야 2박 밀레니엄 힐튼 1박 했습니다. 앳마인드는 룸 시설이 깔끔, 깨끗하고, 역과 가깝고 마트와도 가까워서 좋았습니다. 이 곳에 머무는 동안은, 일일투어 때문에 카오산 근처 갈 때만 우버 택시타고 나머지는 BTS 탔어요~ (위치는 밀레니엄 힐튼이 불편했고 여기는 안 불편했어요.) BTS가 시간절약을 할 수 있는 것 같습니다. 카오산 왕궁 쪽만 빼면 씨암, 아쏙, 텅러 몇 정류장 안거쳐서 지하철 타고다니기 좋았습니다. 짜뚜짝도 BTS 타고 한 방에 가서 얼마 안걸렸어요~ 아쏙역은 사람이 너무 많은데 온눗역은 관광객이 많지 않고 붐비지 않아서 넘 편하고 더 태국 같아서 좋았습니다. 하지만 BTS가 닿지 않는 카오산 거리에서 일회성이 아니라 시간을 많이 보내고 싶은 분들은 비추입니다~~ 방콕 택시는 영 아니었어요! 공항 퍼블릭 택시도 태워놓고 흥정 바가지 당했구요... 우버택시가 최고입니다!!!!! 암튼 호텔 시설 위치 다 만족합니다! 직원들은 뭐 특급호텔에 비하면 아니지만, 사람 냄새나고 어느정도 다들 친절합니다.
Jihyun J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 12일
비용대비 최고라고 하겠습니다.

가격, 교통편리, 편안함,보안
지금껏 다녀 본 숙박시설중 가격대비해서 최고라고 하겠습니다. 위치 : 온 눗 비티에스 3번 출구에서 300~400 미터 거리, 공항에서 택시 이용 250바트. 공항에서 가실땐 그냥 택시를 이용 권합니다. 전철은 갈아타는 번거로움이 있음. 주변 : 전문 타이마사지 샆(1시간 250바트, 1시간30분 400바트). 수퍼마켓, 현지식식당(거리) 비티에스 타고 4 정거장이 터미널21 번화가 및 한인타운이 있음.
A. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 11일
제가 좋아하는 호텔

가격 객실 위치
수완나품 공항가기가 편해서 방콕 마지막날쯤에는 꼭 이용하는 호텔입니다. 가격대비 매우 훌륭하고 이번에 처음 레스토랑도 이용해봤는데 저렴하고 맛도 괜찮아요. 지금은 언눗 야시장이 공사중이라 아쉬웠어요.
Mina K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 19일
가격대비 시설 굿!

위치, 가격, 관리상태
가격 대비 시설이 너무 좋았고, 위치도 좋았던 것 같습니다.
Hyo S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 11일
괜찬았습니다

객실수준.직원수준.
온눗에서 걸어서 얼마안걸립니다. 직원영어잘하고요 조식당은 그저그렇지만 주변에 먹을만한데가 아침에 없습니다 그리고 티비가 삼성거고 한국어 ytn나옵니다. 숙박객이 거의 동양인이에요 한국인 중국인. 외국인은 드물게봤습니다. 동양인호텔인줄. 무엇보다 객실이 좋습니다 아늑합니다 투룸짜리도 전자렌지부터 소파까지있고 단룸도 아기자기하니 식탁있고 좋았습니다 시내공기안좋고 시끄러운데있다가 여기오니 차라리 공기좋고 조용해서 좋았습니다 저는 두번묶었지만 디파짓안받더군요 개인이라그런지. 옥상에 수영장은 공사중이었습니다 가격 비쌀때말고 적당할때오면 괜찮은곳입니다
Sungjoo K. 커플 South Korea, 2015년 12월 9일
딱 하루밤 저렴하게 숙박하기에 좋은호텔

가성비가 좋으편
첫번째 숙박일땐 가성비가 짱이라 생각했고 두번째 숙박일땐 그래도 이만하면 세번째 숙박일땐 그래도 이만하면 지금도 가성비 그리고 BTS에서 나름 가까운 위치가 장점
Yujin H. 커플 South Korea, 2015년 11월 13일
별로에요

저렴한 가격
방 2개 예약했었는데..한 곳은 곰팡이 냄새,또 다른 곳은 숨도 못 쉴정도로 본드냄새가 많이 났어요. 아무리 좋은 곳이어도 본드냄새로 잠 못자면 그게 무슨 소용있나요..
Youngmi K. 커플 South Korea, 2015년 11월 12일
후기

청결.조용.친절
가격 대비 훌륭합니다.
Oh J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 5일
개인 여행자 남자분은 특히 비추천 합니다.

장점은 그다지 없는 호텔입니다.
온눗역 3번출구 에서 약 500-600미터 떨어진 주택가 에 위치해있습니다. 프론트 직원은 친절하지는 않지만 특별히 불친절 하지도 않으며 신경을 안쓰는 분위기입니다. 방은 우리나라 원룸 정도 생각하시면 될듯 하며 화장실로 모기가 유입되니 꼭! 화장실은 닫던가 모기약을 가져가시길 바랍니다. 자면서 열마리 정도 잡은듯 합니다. 가격은 싼듯 보여지지만 더운 방콕 여름 생각하시면 BTS 거리도 생각만큼 가깝지 않기에 먼거리라 생각 드실겁니다. 주위에 편의점 맛사지 가 있으며 대형마트 테스코 에서 생품필및 야식거리 사시는것 추천합니다. 택시도 시내중심 방향으로 가는 곳이 아니며 육교를 이용해 반대로 돌아가셔야 합니다. 4박후기 끝 (다시는 이용안함)
Junehyurk P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 31일
위치, 친절도, 수영장 완전 실망
위치 겁나 짜증. 일단 위치가 매우 짜증남. 역이랑 가깝긴한데 걸어갈때마다 땀난다. 직원들 양키들한텐 친절한데 나랑은 눈도 안마주침. 겁나 빡침. 객실 상태는 깔끔한데 방음 자체가 안됨. 존나 시끄러움. 조식은 평범한 수준임. 이정도 호텔이면 스쿰빗 나나, 아속에도 겁나 많음. 위치가 뭐같아서 교통비만 더 나옴. 다시는 안감.

앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 화장실앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 리셉션앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 수영장앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 로비앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 게스트 룸앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당앳 마인드 이그제큐티브 스위트 방콕 - 식당