l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

앳 시 레지던스 (At Sea Residence)

118/4 Moo10 , Pattaya Beach Road , banglamung, 워킹 스트리트, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 화장실 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 앳 시 레지던스 파타야 - 입구 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 앳 시 레지던스 파타야 - 식당 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 해변 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조
앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 입구 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 발코니/테라스 앳 시 레지던스 파타야 - 입구 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸
지역: 워킹 스트리트 객실 수: 24
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 92개

가격 대비
8.0
위치
9.2
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.5
개인 여행자 (92)
정렬 기준:
Sunhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
룸에서 바다를 바라보다.

재래시장과 해변, 워킹스트리트가 모두 가까이 있어서 좋음.
9
깨끗하게 정리되어 있으며 뷰는 정말 좋았다. 비치로드가 한눈에 들어와서 실내에서 바다를 보는 것만으로도 만족했다. 욕조의 물빼는 장치가 고장나서 다소 불편함이 있었지만 이 또한 직원의 재치로 좋은 기억으로 남았다. 워킹스트리트 초입에 위치한 관계로 초행이라도 찾기 쉬웠으며 가까운 거리에 재래시장도 있어서 여러모로 편리했다.
Seon W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
위치 최고 입니다.

위치, 위치, 위치
8
가격대비 괜찮습니다.
Junghwan J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 25일
워킹스트리트 바로 앞의 깔끔한 호텔

청결함, 넓음, 중심지 근접
9.3
워킹스트리트 바로 입구에 있는 호텔입니다. 겉보기와 다르게 내부 시설은 매우 깔끔하고 넓고 만족스럽습니다. 유료식당이 같이 운영되고있으나 맛은 별로인편.
Ki W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 11일
시끄러운 호텔

워킹 바로 앞, 까먹을 수 없는 위치, 저렴한 가격
5.7
매우 시끄럽습니다...
Seungwon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 26일
생각보다 깔끔하고 워킹스트리트도 가까워서 좋습니다

바로 워킹스트리트 입구에 있는 점, 바다가 바로보이는 전망, 깔끔한 점
8.3
친구와 트리플 예약하고 2일 머물렀습니다. 워킹스트리트 입구 바로 앞에 있어서 위치도 너무 좋았습니만 너무 가까워서 많이 시끄러웠습니다. 식당과 마사지가 함께 운영되고 있는데, 조식은 그냥 평범했습니다. 기대할 수준은 아닌 듯. 외관에 비해 깔끔한 객실에 바다가 바로 보여서 전망도 좋고 직원분들도 매우 친절했습니다 :)
Benjamin P. 개인 여행자 Israel, 2014년 12월 17일
Cheap hotel, value you get is accordingly

Location, many TV series, Sea view
6.7
The thing I was most worried about was the noise from the bar under the hotel, I was afraid it will not allow me to sleep. Well, the noise lasted until 3 PM, but was not too much, I was OK with it and could get to sleep despite the not so terrible noise( I took the Deluxe Sea View room which is supposed to be more quite). The TV have many stations to select from, and WIF is working OK, but slow during the evening... But here is why I will not come back to this hotel despite the price and location: Maintenance is bad. The hitel is on the second floor there are two escalators from the street that leads to it - both are not working, had to carry my suitcase up, because I didn't want to leave them in the sterrt while climbing up asking for someone to help carry them (no elevator of course). Also hot water are not hot, they are just not cold.l So you can have a shower, but not enjoy a hot one, forget about having a bath (although there is a big nice bathtub) - because it is not fun to have a not hot bath... Also there is no breakfast, either free or to pay, just don't have. But not a big issues, you can find pleanty of places a minute away in walking street or other restaurants close by. Just take into account you have to add breakfast cost outside to room cost. There is no Lobby - there is one small room where the manager sits and this is reception - one person... All in all - for two nights that I stayed I was satisfied because of the low price and good location, and the great view of the beach. But for a longer stay I do not recommand this hotel
Martin W. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 12월 12일
Hotel next to Walking Street

Service, location, room view
7.3
Excellent
Neil J. 개인 여행자 India, 2014년 12월 7일
Stay for a specfic pourpose

large rooms, excellent view from room, and great location
8.7
Great hotel, good service, reasonable food of good quality, huge rooms, meant for solo travellers, young kids beware due to location. sea facing rooms ar very nice.
Satbir S. 개인 여행자 India, 2014년 11월 20일
Value for money

Heart of the city
10
I was great staying near to the walking street
Michael R. 개인 여행자 United States of America, 2014년 11월 12일
Can't wait to go back to Pattaya

Convience, friendliness, cost
10
At Sea Residence made my first visit to Pattaya the best vacation ever.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

앳 시 레지던스 파타야앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 화장실앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어앳 시 레지던스 파타야 - 입구앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어앳 시 레지던스 파타야 - 식당앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 해변앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 입구앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 발코니/테라스앳 시 레지던스 파타야 - 입구앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어앳 시 레지던스 파타야 - 입구앳 시 레지던스 파타야 - 식당앳 시 레지던스 파타야 - 입구


AS-AGWEB-3B02