l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

앳 시 레지던스 (At Sea Residence)

118/4 Moo10 , Pattaya Beach Road , banglamung, 워킹 스트리트, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 화장실 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 앳 시 레지던스 파타야 - 입구 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 입구 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 앳 시 레지던스 파타야 - 식당 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 해변 앳 시 레지던스 파타야 - 전망
앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 전망 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸 앳 시 레지던스 파타야 - 발코니/테라스 앳 시 레지던스 파타야 - 입구
지역: 워킹 스트리트 객실 수: 24
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 67개

가격 대비
8.2
위치
9.3
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.6
개인 여행자 (67)
정렬 기준:
Sunhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
룸에서 바다를 바라보다.

재래시장과 해변, 워킹스트리트가 모두 가까이 있어서 좋음.
9
깨끗하게 정리되어 있으며 뷰는 정말 좋았다. 비치로드가 한눈에 들어와서 실내에서 바다를 보는 것만으로도 만족했다. 욕조의 물빼는 장치가 고장나서 다소 불편함이 있었지만 이 또한 직원의 재치로 좋은 기억으로 남았다. 워킹스트리트 초입에 위치한 관계로 초행이라도 찾기 쉬웠으며 가까운 거리에 재래시장도 있어서 여러모로 편리했다.
Seon W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
위치 최고 입니다.

위치, 위치, 위치
8
가격대비 괜찮습니다.
Junghwan J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 25일
워킹스트리트 바로 앞의 깔끔한 호텔

청결함, 넓음, 중심지 근접
9.3
워킹스트리트 바로 입구에 있는 호텔입니다. 겉보기와 다르게 내부 시설은 매우 깔끔하고 넓고 만족스럽습니다. 유료식당이 같이 운영되고있으나 맛은 별로인편.
Ki W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 11일
시끄러운 호텔

워킹 바로 앞, 까먹을 수 없는 위치, 저렴한 가격
5.7
매우 시끄럽습니다...
Seungwon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 26일
생각보다 깔끔하고 워킹스트리트도 가까워서 좋습니다

바로 워킹스트리트 입구에 있는 점, 바다가 바로보이는 전망, 깔끔한 점
8.3
친구와 트리플 예약하고 2일 머물렀습니다. 워킹스트리트 입구 바로 앞에 있어서 위치도 너무 좋았습니만 너무 가까워서 많이 시끄러웠습니다. 식당과 마사지가 함께 운영되고 있는데, 조식은 그냥 평범했습니다. 기대할 수준은 아닌 듯. 외관에 비해 깔끔한 객실에 바다가 바로 보여서 전망도 좋고 직원분들도 매우 친절했습니다 :)
Xavier H. 개인 여행자 United States of America, 2014년 9월 15일
Great stay, however...

Location, room size, comfort
7.7
It would've been excellent had it not been the people at the check in counter trying to make an extra coin. First I booked a room for 2 people, yet the employee said a second person staying in my room would be an additional ฿200 everytime. I said booked for 2 people and I am not paying anything else. He sneered back "Ok". At check out the employee charged me for mineral water. I was like I never drank mineral water from my room period. Look at the rubbish bin! Other than that the other staff were nice. The room was great and I had a decent view from my window of the Pattaya City sign and the sea. Location is amazing, your literally right in front of Walking Street. I would definitely stay here again. Also try the Turkish Doner Kebab shop up South Pattaya road on the right side with 2 burly employees past the bank. It's just a few yards away from the hotel. The food is excellent, I wish I could bring the sandwich back home with me when I leave Pattaya!
Jean P. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 9월 7일
Excellenet value for money in great location

1) Price 2) Location 3) Staff
9.7
Excellent, as always. I always stay at this hotel when coming to Pattaya. It has everything you could want from a budget hotel, in a superb location close to everything and the staff are awesome :-)
Arun R. 개인 여행자 India, 2014년 9월 2일
At sea residence experience

location, big rooms, fast & consistent wifi
6.3
Chris H. 개인 여행자 Germany, 2014년 8월 27일
great location, food value for money

location, value for money
9.3
Michael N. 개인 여행자 Canada, 2014년 8월 23일
Great stay

Sea view room , location , laid back atmosphere
8
My stay at At Sea residence was great. The hotel staff are friendly , they don't bother you. My sea view room was great . Excellent location to the beach and too walking street. It does get loud at night due to the close proximity to walking street. However if the entertainment aspect is what your looking for than definitely stay here! Enjoyed this place and location so much I stayed here twice during my trip.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

앳 시 레지던스 파타야앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 화장실앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어앳 시 레지던스 파타야 - 입구앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 입구앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어앳 시 레지던스 파타야 - 식당앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 해변앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 전망앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 발코니/테라스앳 시 레지던스 파타야 - 입구앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 게스트 룸앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어앳 시 레지던스 파타야 - 식당앳 시 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C06