로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 (Atlantis The Palm Dubai)

Crescent Road, The Palm Island, 팜 주메이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 미팅 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 식당 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 해변 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 스포츠&체험활동 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 해변 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸
아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 미팅 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 식당 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 전망 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 스포츠&체험활동 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조
지역: 팜 주메이라 객실 수: 1539

Jiyoung M. 연인 South Korea, 2014년 7월 4일
좋지만.. 한번정도로 충분한 ...

수영장, 레스토랑
솔직히 말하면 가격이 너무 비싼것 같습니다. 특히 방은 작고 낡은 느낌이고, 욕조도 사용하려고 했더니 주위에 마감처리 해 놓은것이 다 가루처럼 지저분하게 떨어져서 도저히 욕조를 사용할 수 없었습니다. 그리고 직원들도 약간 무시하는 듯한 느낌을 받았습니다. 특히 레스토랑 직원도 불친절했습니다. 좋은건 워터파크 시설과 돌핀베이 였는데, 투숙객이라 할인 받을 수 있는 금액과 숙박 가격을 따져보니 그냥 다른데 주위에 저렴하고 좋은 호텔에서 지내고, 할인 안받고 워터파크 시설을 이용하는게 좋을 뻔 했다는 생각입니다.
Yongmin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 24일
호텔내 있는 아쿠아리움 및 워터파크 외에 특별히 할 말이 없는 ..

아쿠아리움 ,워터파크 ,외부전망
도대체 왜?무엇때문에.룸커디션은 그냥 일반 4성급 수준이고 작은 방에 하우스키퍼도 느려 터지고 아쿠아리움의 시설은 좋으나 추운 날씨에 물이 차가워 오래 있을수도 없으며 정말 다시 가고 싶지 않은 호텔이다.
Hoyeong J. 연인 South Korea, 2013년 12월 24일
워터파크가 있어 좋아요!

성수기에 예약하기 힘들고 가격도 비싸지만 두바이에 놀러간가면 여기는 꼭 가봐야 할 호텔이에요!
Hyun S. 연인 South Korea, 2013년 11월 27일
아쿠아벤처가 인상적임. 도심 및 공항과 거리는 상당함

아쿠아벤처, 스태프, 위치
1. 공항에서 올 때는 공항charge가 붙어서 3만원, 공항으로 갈때는 2만원 정도 택시비가 나옴. 2. 도심이 공항 근처기에 왔다갔다 택시비가 꽤 많이 나옴(1.5만원 수준) 각종 쇼핑몰과 셔틀버스가 있지만 하루에 몇대 없기에 시간 맞춰 이용하기가 어려움 3. 위성사진에서 봤던 팜 쥬메이라의 위용은 안 보임. 팜 쥬메이라가 너무 큼. 4. 아쿠아벤처는 환장하게 재미있음 ㅋㅋ 엄청 무서운 물놀이 시설이 즐비함. 튜브 수직낙하는 무서워서 보고 그냥 내려옴. 5. 아쿠아리움인 로스트인챔버는 쏘쏘. 밖에서 보는거랑 큰 차이는 없음. 6. 스태프들 친절함(새벽 6시에 early check in이라니!) 투숙객/비투숙객을 곳곳에서 걸러내주기에 상당히 쾌적함
Young H. 연인 South Korea, 2013년 10월 4일
워터파크 좋습니다.

놀이시설, 아쿠아리움, 조식
두바이를 관광하시면 꼭 한번쯤 들러서 관광하기에 좋습니다. 숙박비는 많이 비싼편이지만... 대체적으로 훌륭함.
Angus C. 연인 South Korea, 2012년 6월 19일
부대시설 및 직원 친절도는 좋았지만 객실은 기대 이하.

워터파크와 아쿠아리움이 최고임.
이틀정도 넉넉히 시간을 가지고 투숙한다면 외부로 나가는것보다는 호텔 내 모든 부대시설을 이용해 볼것을 권합니다. 특히 아쿠아리움과 야외 워터파크는 꼭 이용해 볼것을 권해 드립니다. 단, 객실은 기대 이하였습니다. 복도와 객실과의 방음은 거의 안된다고 보시면 되고 침대, 소파 및 amenity들이 한국의 지방 리조트에 온것같은 느낌이였습니다.
식당 정보: 참고로 룸서비스의 가격은 조금 비싼 느낌이였지만 양은 엄청 많이 나오더군요. 다음날 조식은 하나만 시켜서 두명이서 나눠먹었답니다.
Baek H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 6월 1일
아쿠아리움과 물놀이 시설이 좋았던 호텔

호텔 내에서 물놀이와 아쿠아리움(물고기에게 먹이주는것 관찰) 돌고래와 같이 놀수 있는 것등 모든 것이 가능한 곳
돌고래와 노는 것은 가격이 비싸서 부담이 되었음. 특히 아이만 보내고 싶어도 보호자가 같이 들어가야 해서 비용측면에서 부담됨. 밤에 수영하는 것이 재미있었음. 햇볕이 약하고 공기온도도 적당해서 놀기 좋았음. 밤바다를 보면서 수영하는데 야경이 아주 멋젓음. 비용측면만 빼면 시설이 깨끗하여 이용하기 편하고 물놀이 시설도 관리가 잘되어서 좋았음. 튜브를 한 번 타면 빠져나올때를 제외하고 계속해서 WATER PART안을 빙빙 돌수 있음. 워터 슬라이드 시설중에 위에서 떨어질때 떨어지는 곳에 물이 부족하여 엉덩방아를 찧었는데 나만 그런것이 아니고 주위의 대부분의 사람들이 경험하였음. 순간적으로 굉장히 아팠고 시설을 보완해야 함. 물이 부족하였는지 경사도가 완만하여 떨어질때 충격이 꼬리뼈에 집중되어 아팠음. 이름은 기억이 안나는데 SHARK SLIDE옆에서 튜브타면서 즐기는 놀이시설임. 처음에 올라가서 내려올때 충격이 있었음.
식당 정보: 아침은 주로 식당부페를 이용하였는데 많이 드시지 않을 경우 ROOM SERVICE를 이용하여 필요한 것만 시켜서 먹는 것이 경제적임.
Eugene S. 연인 South Korea, 2012년 5월 28일
뷰가 환상적이었던 방

워터파크
신혼여행으로 두바이에 1박을 경유하면서 묵었습니다. 두바이의 인공섬이 펼쳐진 환상적인 뷰와 물속세계를 테마로 한 호텔의 전체적인 분위기가 너무 좋았습니다. 어딜가나 수족관을 볼 수 있었고, 아쿠아월드도 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다.호텔전용 비치 또한 멋졌습니다. 다음번에 또 두바이를 갈 일이 있다면 꼭 다시 들리고 싶습니다.
Kwanglae C. 연인 South Korea, 2010년 11월 26일
가격에 따른 기대에 못미쳤던 호텔

서비스, 인테리어, 편의시설
많은 기대를 안고 가서인지 조금 실망함. 일단 객실이 큰 특징이 없었음. 뷰는 좋았음. 워터파크가 실망이 많이 컸음. 오션월드나 캐리비안베이와는 비교도 안됨.
나이트 라이프 정보: 해가지면 두바이 마리나워크로 가봅시다
Wah L. 연인 Hong Kong, 2014년 9월 12일
Execllent hotel

room, service, attraction
It is very a nice place, the waterpark is fun

아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 미팅 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 식당아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 해변아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 스포츠&체험활동아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 해변아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 미팅 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 식당아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 전망아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 스포츠&체험활동아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 화장실아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 전망아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 미팅 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 해변아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 스포츠&체험활동아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 전망아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 화장실아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 식당아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 -  스위트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 화장실아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 -  키즈 클럽아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 로비아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 -  스위트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 -  키즈 클럽아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 -  키즈 클럽아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 -  스위트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 -  스위트 룸아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 연회장아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 식당아틀란티스 더 팜 두바이 호텔 두바이 - 게스트 룸