아트리움 부티크 리조트 (Atrium Boutique Resort)

258 Prachauthit Road, Huay Kwang, 라차다피섹, 방콕, 태국 10310

Yong S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 27일
꽤 좋은 호텔입니다.
방콕에 많은 호텔이 있지만 꽤 괜찮은 호텔이라 방콕에 올 때마다 자주 찾게 되네요.
Yong S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 26일
저렴한 가격과 깨끗한 룸 친절한 서비스
오랜만에 다시 찾은 곳이다. 가격도 저렴하고 깨끗한 룸과 친절한 서비스가 좋다. 특히 아침 조식은 간단하지만 만족스럽다. 아쉬운 것은 위치가 MRT에서 거리가 있는 것인데 태국 여행 자주 했던 사람은 문제없다.
Jong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 14일
가격대비 만족스럽습니다.

저렴한 가격, 친절한 호텔, 무료 조식
중심가에 떨어져 있으나 가격대비 만족스러운 편입니다. 다만 조식의 경우 예전보다 Cost 절감으로 종류가 줄어들고 있음
Jungmin S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 12일
위치는별로 가격대비 시설은 좋음

넓은주차장 수영장 친절한직원
우선 위치는 별로입니다 랍짱을 이용해야 지하철역까지 이동가능 주변에 식당이 거의 없으며 호텔방은 전반적인 깨끗한 호텔 시설에 비하여 많이 파손되고 곰펑이도 있고 별로임. 체크인은 빠르며 직원들이 아주 친절합니다. 주차장은 넓고 호텔에 작지만 수영장이 있어여 이건 좋아요. 오래 머물진 못해도 한번은 이용해 볼만합니다. 와이파이는 무료가 아니며 24시간에 100바트 받아요
Jungmin S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 12일
그럭저럭 괜찮다고 생각 합니다.

가격 식사 주차장
위치는 정말 안좋아요 어중간해요. 하지만 직원은 아주 친절해요.. 그리고 호텔방은 너무 더러워요..가격대비 좋긴해요
Jin-Su P. 커플 South Korea, 2013년 7월 21일
가성비 최고.

가성비. 이가격에 이런 퀄은 어렵다.
대체적으로 만족. 직원들도 친절하고 조식도 먹을만하고. 방콕에서 이가격에 이정도 호텔은 구하기 힘들다. 전체적으로 불만도 없다. 다만 택시기사한테 위치설명하기가 어려우니, 호텔 전화번호를 꼭 가지고 다니자.
Jong K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 5일
깔끔하고 머물기 좋은 방

가격대비 만족스러움
전반적으로 깔끔하고 편안하게 잠을 잘 수 있는 분위기가 되어 있음 가격대비 만족스럽고 조용하게 지내실 분들에게 추천함
호텔 특징: 지하철역에서 좀 떨어져있는 것을 제외하고 만족스러움 (조용하고 깔끔해서 편안함)
Yanghun J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 11월 8일
나중에 다시 방문하고 싶은 호텔

직원들의 친철과 미소
위치- 조금 불편, 하지만 모터사이클 타는 재미도 있다.(후웨이꽝 MRT역 15밧) 룸 - 깨끗하고 불편함은 없음. 서비스 - 로비 무료인터넷(2대) 가격대비 만족함.
쇼핑 정보: 시암 : 쇼핑센터(MBK,시암,백화점등) -호텔에서 모터사이클,MRT_후웨이꽝,BTS_스쿰빗
Daeweon P. 개인 여행자 South Korea, 2010년 9월 26일
호텔 외관과 식사는 좋지만 방음과 접근성이 떨어짐

식사가 깔끔하게 잘 나오고 생긴지 오래되지 않은 듯한 깔끔하며 테스코가 가까움
MRT훠이꽝역에서 거리가 좀 있어서(걸어서10~15분거리) 생각보다 다니기가 불편하며 주변에 편의 시설이 없습니다. 그나마 테스코가 3~4분 정도 거리에 있다는 사실이 위안이 됩니다. 호텔 주변에 높은 건물이 없어서 채광이나 주변 경관을 보는 데는 괜찮지만 방문 아래가 환풍을 할 수 있게 떠 있어서 방음이 굉장히 약합니다. 방에 있다 보면 다른 방에서 떠드는 소리가 다 들립니다. 가격이 저렴한 편이니 이해를 하지만 슬리퍼 정도는 준비를 해 주었으면 좋겠다는 생각입니다.
Soojin S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 5월 21일
조용하고 아늑한 분위기

조용하게 쉬고 싶다면 이곳을 강추합니다.
호텔이라기 보다는 민박하는 것처럼 분위기가 딱딱하지 않은 곳입니다. 사장님도 친절하고 직원들 모두 친절합니다. 아침 메뉴도 먹을만하고 가격대비 아주 좋은 곳으로 강추합니다.
호텔 특징: 개인이 운영하는 곳이라서 왠만하면 돈을 지불하지 않고 서비스해줍니다. 물론 말을 잘 해야겠지요.
1 - 10 / 18건
아트리움 부티크 리조트  방콕아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 커피숍/카페아트리움 부티크 리조트  방콕 - 로비아트리움 부티크 리조트  방콕 - 수영장아트리움 부티크 리조트  방콕 - 주변명소아트리움 부티크 리조트  방콕 - 호텔 인테리어아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 화장실아트리움 부티크 리조트  방콕 - 호텔 인테리어아트리움 부티크 리조트  방콕 - F&B아트리움 부티크 리조트  방콕 - 시설아트리움 부티크 리조트  방콕 - 로비아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 팝/라운지아트리움 부티크 리조트  방콕 - 리셉션아트리움 부티크 리조트  방콕 - 식당아트리움 부티크 리조트  방콕 - 화장실아트리움 부티크 리조트  방콕 - 호텔 인테리어아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 호텔 인테리어아트리움 부티크 리조트  방콕 - 호텔 외부구조아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - F&B아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 화장실아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 리셉션아트리움 부티크 리조트  방콕 - 식당아트리움 부티크 리조트  방콕 - F&B아트리움 부티크 리조트  방콕 - 로비아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 로비아트리움 부티크 리조트  방콕 - 로비아트리움 부티크 리조트  방콕 - 입구아트리움 부티크 리조트  방콕 - 게스트 룸아트리움 부티크 리조트  방콕 - 호텔 외부구조