우수함 8.1
100% 생생리뷰 3581건

JANGWOO H.
2015년 8월 25일 화요일
방만 좋음
방만 좋음
방만 좋은편이고...샤워실 하수구가 막혀서 좀 찜찜했슴.,조식은 부실하고, 주문후 먹기까지는 1시간 가까이 걸림,시간이 너무 걸려서 직원에게 항의 하는 일도 있었슴 너무 걸림.

JANGWOO H.
2015년 8월 25일 화요일
방만 깔금하고 그외는 별로.....
깔끔하고
방만 깔끔한 편이고 그외 서비스등 손님 맞을 준비가 부족한 호텔로 비추어지네요.중학생 아이포함 3인이 숙박을 하였는데,기본적으로 있어야 할 타올,일회용치솔,치약등 2사람분만 비치되어 있었고,세면장에 양치를 할 컵은 아예 없고,밖에 차를 마실 컵이 1개 밖에 없었는데,체크아웃시에 컵이 하나가 없다고 따지는 바람에 거세게 항의 했고 문제가 해결되었지만 뒷맛이 씁씁합니다.컵하나가 무언지....그리고 조식은 밖에서 드시는 것이 좋을 듯합니다.호텔규모에 비해서 정말 부실합니다,종이에 기입하여 주문했는데, 한 50분 정도 걸려서 빵한조각,음료수 한잔 갖다가 주더군요.8시반에 픽업 약속했는데 못가는 줄 알았습니다.오전에 투어 약한 있는 분은 비추천입니다.다음에 간다면 다른 호텔을 이용 할 것 같습니다.

PARK J.
2015년 8월 18일 화요일
딱 가격만큼만 하는듯!
큰방,에어컨,조용한수영장
성때우 이용시 괜찮지만, 걸어서 이동시 애매한 위치. 밥먹을때, 그리고 아침에 불을 한켜줌....카운터만 조금. 숙박 명수 딱 정하면 이상 한명 추가시 차지 500바트 붙음. 카운터 여직원 절대 웃지않음. 문열어주는 남자직원들은 친절함.

HYEON K.
2015년 8월 7일 금요일
해변가를 굳이 고집하지 않는다면 강추하는 호텔
로컬의 특색을 원하다면 최고의 위치, 넓은 객실, 다양한 구경거리
호텔주위에 전통시장 및 대형상가(central festival, 탑마켓(볼링장))및 주위의 편의시설, 다양한 음식점, 마사지샵, PUB, 등이 무수하게 많음. 주로 서양인위주의 숙박시설임, 가격대비 만족스러움. 단점이라면 느린 무선인터넷, 부실한 조식(주위의 식당이용 권장. 싸고 맛있음),좀 걸어야하는 해변가.

SANGCHUL K.
2015년 7월 23일 목요일
늘 편안한 호텔
위치, 청결, 주변환경
파타야 중심부에 위치하여 주변 여건이 아주 좋으며, 접근성 및 어디에라도 이동성이 뛰어난 호텔임.

KO Y.
2015년 7월 20일 월요일
괜찮았습니다.
객실 상태와 서비스 좋앗습니다. 위치도 좋앗습니다

Hana P.
2015년 7월 19일 일요일
만족합니다~~
위치, 시설 좋아요~직원들도 친절해요 ^^ (폰을 호텔에 두고 나왔는데 찾아서 보관해주셨어요!! ㅠㅠ)

HYUNDUCK L.
2015년 7월 14일 화요일
큰 메리트없이 그저 무난
위치 가격 조용함
숙박보통 직원 친절안하심

HYUNDUCK L.
2015년 7월 13일 월요일
좋은위치, 조용함, 조식은 안 먹는게 낫고, 카운터제외 직원은 안칠절함
위치 조용함 베란다
1.가격만큼 한다 2. 한국인이 없다 3. 아랍인도없다 4. 위치는 아주 좋다 5. 수영장은 보통이다 6. 헬스장도 있다 7. 조식은 안먹는게 낫다

YOUNGDO L.
2015년 7월 1일 수요일
만족
호텔바로앞 로띠랑 망고밥 맛남, 입구에 쏨담파는곳에 사람 계속 미어터져서 못먹은게 아쉽
좋음 만족

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.