어거스트 스위트 파타야 (August Suites Pattaya)

111/43 Moo 9, Nongprue, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 식당 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 헬스장 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 헬스장 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸
어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 중부 객실 수: 79

Sangchul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
늘 편안한 호텔

위치, 청결, 주변환경
파타야 중심부에 위치하여 주변 여건이 아주 좋으며, 접근성 및 어디에라도 이동성이 뛰어난 호텔임.
Hyunduck L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 11일
좋은위치, 조용함, 조식은 안 먹는게 낫고, 카운터제외 직원은 안칠절함

위치 조용함 베란다
1.가격만큼 한다 2. 한국인이 없다 3. 아랍인도없다 4. 위치는 아주 좋다 5. 수영장은 보통이다 6. 헬스장도 있다 7. 조식은 안먹는게 낫다
Hyunduck L. 연인 South Korea, 2015년 7월 11일
큰 메리트없이 그저 무난

위치 가격 조용함
숙박보통 직원 친절안하심
Ko Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 5일
괜찮았습니다.

객실 상태와 서비스 좋앗습니다. 위치도 좋앗습니다
Hyejin O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 25일
위치는 좋습니다.

위치 좋다 친절하다 깨끗하다
위치도 좋고 깨끗하지만 블로그포스팅에 과장이 들어가있던 숙소였던것 같습니다. 실내화도 배치되어 있지 않았고 화장실 샤워시설도 별로였습니다. 그냥 그랬던 숙소...
Youngdo L. 연인 South Korea, 2015년 6월 25일
만족

호텔바로앞 로띠랑 망고밥 맛남, 입구에 쏨담파는곳에 사람 계속 미어터져서 못먹은게 아쉽
좋음 만족
Byungsoon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 30일
아주 친절하고 깨끗하며 좋았슴

넓은 객실 친절한 직원
깨끗하고 위치 좋았슴
Byungsoon C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 29일
도난 사고가 있었던 호텔

위치, 시설, 친절함
수영장과 객실을 비롯하여 시설은 너무 좋았습니다. 프론트 데스크 직원들도 친절했습니다. 그런데 체크아웃 하는 날 객실 안에 두었던 케리어를 누군가가 지퍼를 훼손하고 백팩과 핸드백을 가져갔습니다. 다시는 가고 싶지 않은 호텔입니다.
Sangchul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 19일
편리한 호텔

위치, 접근성, 편안함
늘 애용하는 호텔로서 프런트에서 다양한 여행패키지를 안내 받을 수 있으며, 쾌적한 로비와 룸이 장점이며, 파타야 어디든 쉽게 접근할 숭 있는 여견이 아주 매력적이다.
Dukhwan J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 18일
퍼펙트한 위치의 가성비 좋은 호텔

저렴한 가격, 넓은 객실과 침대, 매우 편리한 위치
파타야 어디를 다니든 편안한 위치이며,가격대비 객실등 모든 것이 만족스러웠음. 다만 와이파이가 잘 터지지 않는 점과 바닥에 습기가 차서 미끄러웠던 부분은 꼭 보완해야 함.

어거스트 스위트 파타야 파타야어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조어거스트 스위트 파타야 파타야 - 식당어거스트 스위트 파타야 파타야 - 헬스장어거스트 스위트 파타야 파타야 - 헬스장어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실어거스트 스위트 파타야 파타야 - 화장실어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸어거스트 스위트 파타야 파타야 - 게스트 룸