아바나 호텔 (Avana Hotel)

900 Bangna-Trad Road, Bangna District, 방나, 방콕, 태국 10260 (지도 보기)

아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 스파 아바나 호텔 방콕 - 헬스장 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 스파 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸 아바나 호텔 방콕 - 헬스장 아바나 호텔 방콕 - 헬스장 아바나 호텔 방콕 - 수영장 아바나 호텔 방콕 - 화장실
아바나 호텔 방콕 - 스파 아바나 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아바나 호텔 방콕 - 로비 아바나 호텔 방콕 - 수영장 아바나 호텔 방콕 - 스파 아바나 호텔 방콕 - 화장실 아바나 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 아바나 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아바나 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 아바나 호텔 방콕 - 미팅 룸 아바나 호텔 방콕 - 리셉션 아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역 : 방나 객실 수: 540

Zooyoung K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 7일

가격, 시설, 편안함
가격대에 비해 넓고 쾌적하며, 호텔로서의 서비스가 아주 좋은 호텔. 대중교통 이용이 불편하다는 단점. 단체 여행객이나 방콕을 잘 아는 사람들에게 적합한 호텔임.
Zooyoung K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 1일

가격, 시설, 편안함
Zooyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 11일

가격, 시설, 편안함
Sanggun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 28일
침대는 좋으나 너무 오래되었음, 위치는 꽝

침대, 침대, 침대
제가 아마 가장 저렴한 방을 사용해서 그럴수도 있겠지만 일단 제가 묵은 방은 침대 빼고는 그닥 볼게 없었습니다. 일단 위치가 우돔쑥역 3번 출구에서 택시 타시면 90~100밧트 나와서 가까운 거리는 아닙니다. 그냥 저냥 하루 스치듯 지내기에는 so so
Hoyoun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 1일
가격대비 추천

가격, 접근성
새롭게 지은 건물에 묵게 되었는데, 깨끗하고 괜찮았음. 특히 욕조가 깨끗해서 좋았음. 하지만 호텔 규모에 비해 주차 공간이 넓지는 않음.
Hyunjoo L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 28일
가격과 딱맞는 품질(?)

잘모르겠다
정말 보통이다
Hoyoun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 6일
편안하고 교통이 좋은 호텔

교통, 가격, 편안함
항상 방콕에 오면 이 호텔에 묵고 있습니다. 차를 가지고 가는데, 외곽에 위치하고 있어서 가기고 편하고 그리고 주변에 큰 몰들도 많아서 좋습니다. 무엇보다 가격대비 최고.
Zooyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 28일
깨끗하고 직원이 친절하다.

청결함, 친절한 직원, 조용하다
Zooyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 22일
깔끔하고 저렴한 호텔

가격이 저렴하고, 내부시설이 깔끔하다, 크리스천 호텔이다.
Ji H. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 8일
위치만좋은호텔

방콕이여서 위치는 좋았지만 그외는 별로였음.. 하루묵을 여정이였지만..처음 수돗물을 틀었을땐 녹물이나왔고 방음이 안되어서 복도지나다니는 소리가 크게들리었고 티비는 고장에 침대시트는 눅눅..
호텔 특징: 택시기사가 호텔이름가지고는 위치를 알지못함.오히려 다른곳을 가려고 하다가 다시돌아왔음

아바나 호텔 방콕아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 스파아바나 호텔 방콕 - 헬스장아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 스파아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 헬스장아바나 호텔 방콕 - 헬스장아바나 호텔 방콕 - 수영장아바나 호텔 방콕 - 화장실아바나 호텔 방콕 - 스파아바나 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아바나 호텔 방콕 - 로비아바나 호텔 방콕 - 수영장아바나 호텔 방콕 - 스파아바나 호텔 방콕 - 화장실아바나 호텔 방콕 - 호텔 외부구조아바나 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아바나 호텔 방콕 - 호텔 인테리어아바나 호텔 방콕 - 미팅 룸아바나 호텔 방콕 - 리셉션아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 식당아바나 호텔 방콕 - 화장실아바나 호텔 방콕 - 수영장아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 수영장아바나 호텔 방콕 - 헬스장아바나 호텔 방콕 - 게스트 룸아바나 호텔 방콕 - 헬스장아바나 호텔 방콕 - 헬스장아바나 호텔 방콕 - 로비아바나 호텔 방콕 - 식당아바나 호텔 방콕 - 스파아바나 호텔 방콕 - 시설아바나 호텔 방콕 - 시설아바나 호텔 방콕 - 상점아바나 호텔 방콕 - 상점