l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에베뉴 호텔 (Avenue Hotel)

Al Rigga Street, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 182244 (지도 보기)

지금 예약!

에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지 에베뉴 호텔 두바이 - 로비 에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽 에베뉴 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 수영장 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽 에베뉴 호텔 두바이 - 리셉션 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 연회장
에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지 에베뉴 호텔 두바이 - 화장실
지역: 데이라 객실 수: 133
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 321개

가격 대비
7.6
위치
8.3
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (321)
정렬 기준:
Mohammad T. 유아 동반 가족 Mauritius, 2015년 1월 5일
Nice hotel

food hospitlaity
9
Very nice
Rayan A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 11월 30일
Good Location

Location
6.7
it was not that's bad .
Tomas D. 개인 여행자 United States of America, 2014년 11월 8일
Nice

Nice
9.3
Good
Aazar A. 연인 Pakistan, 2014년 11월 5일
Not Satisfied

Location, being near Metro Station
3.7
Not pleasant, the rooms which are shown are not the same and the air-conditioning which is a must in Dubai is faulty. Be ready that the Philippino will be rude to to you if you are not a European or Arab.
Stephen C. 개인 여행자 United States of America, 2014년 11월 2일
Outstanding Service by Staff

Helpfulness and attitude of staff Security location
9
Excellent, always a smile and willingness to help
Noel P. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 10월 27일
Near to the airport, malls, train' and resturants

Staff are accomodating
8.3
Good for money!!!
Ronald H. 출장객 United States of America, 2014년 10월 12일
Another Nice Stay

|Proximity to shopping, closeness to airport, Closeness to nightlife
9
The staff are extremely friendly and helpful for any reasonable request. There is an air of welcome about this property which is why I have stayed here on several occasions at the suggestion of a former colleague. Shopping, sightseeing opportunities, nightlife, and comfort of the rooms makes me a return customer.
Lim Y. 연인 Malaysia, 2014년 10월 4일
Easy to access

Very near to Metro,Food just all around the corner, very near to airport
7.3
Pleasant...nice big bed and comfortable...But Tv channel not much to choose,mostly local movie.
Daryl C. 연인 Australia, 2014년 10월 3일
Good last, very average this year

Location is the only good thing
6
We were extremely diappointed with our stay at this hotel this time.It was so bad,for example,one day our room was not cleaned. I could go on and on about how this hotel has deterorated but after the great rating we gave it last year,it was hard to even imagine how a hotel standard could fall so badly. I would not rate it a 3 star hotel on this visit nor would I give it one star. It seriously needs to lift its game.Luke warm water for the shower was not that great either.
Ping P. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 10월 2일
Convenice and Value for money

Staff nice, Gum swimming poor clean, room more space
8.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에베뉴 호텔 두바이에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지에베뉴 호텔 두바이 - 로비에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽에베뉴 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 수영장에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽에베뉴 호텔 두바이 - 리셉션에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 연회장에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 호텔 외부구조에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지에베뉴 호텔 두바이 - 화장실


AS-AGWEB-3C02