l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에베뉴 호텔 (Avenue Hotel)

Al Rigga Street, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 182244 (지도 보기)

지금 예약!

에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지 에베뉴 호텔 두바이 - 로비 에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽 에베뉴 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 수영장 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽 에베뉴 호텔 두바이 - 리셉션 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 연회장
에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지 에베뉴 호텔 두바이 - 화장실
지역: 데이라 객실 수: 133
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 96개

가격 대비
7.5
위치
8.2
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.8
출장객 (96)
정렬 기준:
Ronald H. 출장객 United States of America, 2014년 10월 12일
Another Nice Stay

|Proximity to shopping, closeness to airport, Closeness to nightlife
9
The staff are extremely friendly and helpful for any reasonable request. There is an air of welcome about this property which is why I have stayed here on several occasions at the suggestion of a former colleague. Shopping, sightseeing opportunities, nightlife, and comfort of the rooms makes me a return customer.
Faisal E. 출장객 South Sudan, 2014년 9월 6일
Good Hotel and Staff

Location, Staff, Value of Money
8.7
Very nice stay , I recommend this hotel to my Family and Friends
Lee J. 출장객 Singapore, 2014년 6월 26일
Convenient,clean & stylist room,friendly staff

Convenient,clean & stylist room,friendly staff
8
Fast and convenient check in. Close to metro transport and local restaurants.
Jessie C. 출장객 United States of America, 2014년 6월 2일
Great for travelers to stay a few days.

Location, access to shopping and airport
8.7
Ants inside the bathroom.
Ching P. 출장객 Malaysia, 2014년 5월 30일
The stay was pleasant and happy

The location, transport and food
6.3
I had a pleasant stay in Avenue Hotel, easy access to transport and moving around downtown.
Khalid A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 5월 25일
its my best hotel .

its my best hotel
9.7
its my best hotel
Cecil W. 출장객 United States of America, 2014년 4월 16일
Sleep Over

Location Transportation and Staff
7.3
It a nice place to stay.
Cumali D. 출장객 Turkey, 2014년 4월 8일
Central area

Central area, old furniture’s -close to the airport, free internet
2.3
Good hotel for heavy smokers, not so good for non-smokers. Old furniture, only plus was fast free internet.
Maher E. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 4월 4일
just ok

location..... room gust free..cheep
5.7
just oky
Ronald B. 출장객 United States of America, 2014년 2월 18일
BEST QUALITY FOR THE PRICE ANYWHERE IN DUBAI

Location, Comfort, Staff
9.3
I was sent to this hotel by accident several years ago. I have stayed there many times since. This hotel is one of Dubai's best kept secrets. The hotel delivers a 5 star esperience for the cost of a 3 star hotel. The staff always remembers you when you return and they are always quick and ready to accomodate a special request.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에베뉴 호텔 두바이에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지에베뉴 호텔 두바이 - 로비에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽에베뉴 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 수영장에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽에베뉴 호텔 두바이 - 리셉션에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 연회장에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 호텔 외부구조에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지에베뉴 호텔 두바이 - 화장실


AS-AGWEB-3B05