호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에베뉴 호텔 (Avenue Hotel)

Al Rigga Street, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 182244 (지도 보기)

지금 예약!

에베뉴 호텔 두바이 - 수영장 에베뉴 호텔 두바이 - 로비 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지 에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 리셉션 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 미팅 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 화장실 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸
에베뉴 호텔 두바이 - 화장실 에베뉴 호텔 두바이 - 로비 에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 화장실 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장 에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장
지역 : 데이라 객실 수: 133
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.6
위치
8.6
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.2
그룹 여행객 (58)
정렬 기준:
Saleh A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2015년 7월 23일
Nice stay

Location, staff
7.3
Nice
고객평 신고하기
Ebrahim M. 그룹 여행객 Bahrain, 2015년 5월 27일
cline and good staph

cline quait good food
8.3
ok naice
고객평 신고하기
Hassan A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2015년 2월 24일
great location

location, staff and value of money
9
It was good I really like the hotel also I'm grateful that the staff will try their best to not let you down or abets you, I'm so coming back again to this lovely hotel
고객평 신고하기
Abdulelah A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 8월 1일
good

good
6.3
고객평 신고하기
Sarka T. 그룹 여행객 Czech Republic, 2014년 5월 18일
good location and value for money

close to the airport, good size of room, good value for money
7.7
고객평 신고하기
Marie C. 그룹 여행객 Ireland, 2013년 8월 17일
Convenient locaion to see Dubai

Location to public transport, interesting nightlife, clean rooms
6.3
Enjoyable stay, restaurant served good food and the staff were helpful
고객평 신고하기
Md. A. 그룹 여행객 Bangladesh, 2013년 6월 16일
Good hotel for nightlife

City center, nightlife, nightlife
8
고객평 신고하기
Abdullah A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2012년 11월 30일
Nice place with nice employees

Very nice rooms
8.3
i liked this hotel what ever u want u will find it.
식당 정보: Many restaurant in the same street.
고객평 신고하기
Mohammed A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2012년 11월 1일
Lovely hotel and service with a smile

near the metro
9.7
nice hotel the stuf was very friendly, near the the shop and metro
고객평 신고하기
Mark S. 그룹 여행객 United States of America, 2012년 10월 25일
Bed bugs

Staff
6
The room had bed bugs, I should be asking for a refund. I should got more than 500 points. I am not very happy!
호텔 특징: Has bed bugs
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에베뉴 호텔 두바이에베뉴 호텔 두바이 - 수영장에베뉴 호텔 두바이 - 로비에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 리셉션에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 미팅 룸에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 화장실에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 화장실에베뉴 호텔 두바이 - 로비에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 화장실에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07