로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에베뉴 호텔 (Avenue Hotel)

Al Rigga Street, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 182244 (지도 보기)

지금 예약!

에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지 에베뉴 호텔 두바이 - 로비 에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽 에베뉴 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 수영장 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽 에베뉴 호텔 두바이 - 리셉션 에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸 에베뉴 호텔 두바이 - 연회장
에베뉴 호텔 두바이 - 식당 에베뉴 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지 에베뉴 호텔 두바이 - 화장실
지역: 데이라 객실 수: 133
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 51개

가격 대비
7.6
위치
8.6
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.2
그룹 여행객 (51)
정렬 기준:
Abdulelah A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 8월 1일
good

good
6.3
Marie C. 그룹 여행객 Ireland, 2013년 8월 17일
Convenient locaion to see Dubai

Location to public transport, interesting nightlife, clean rooms
6.3
Enjoyable stay, restaurant served good food and the staff were helpful
Md. A. 그룹 여행객 Bangladesh, 2013년 6월 16일
Good hotel for nightlife

City center, nightlife, nightlife
8
Abdullah A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2012년 11월 30일
Nice place with nice employees

Very nice rooms
8.3
i liked this hotel what ever u want u will find it.
식당 정보: Many restaurant in the same street.
Mohammed A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2012년 11월 1일
Lovely hotel and service with a smile

near the metro
9.7
nice hotel the stuf was very friendly, near the the shop and metro
Mark S. 그룹 여행객 United States of America, 2012년 10월 25일
Bed bugs

Staff
6
The room had bed bugs, I should be asking for a refund. I should got more than 500 points. I am not very happy!
호텔 특징: Has bed bugs
Mohammad A. 그룹 여행객 Afghanistan, 2011년 12월 26일
Best location and great client services

Friendly environment and very clean
9.3
I have enjoyed my stay at the Avenue hotel. The hotel is located near to the souks and other shopping mall. Also withing walking distances there are many other hotels and clubs.
관광명소 정보: The Staff of the hotel will arrange any type of sightseeing and attraction trip for you. Just ask them. They are very friendly and helpful.
Irene R. 그룹 여행객 Germany, 2014년 4월 5일
gut gelegenes Hotel, nah zur Metro und Restaurants

Frühstück, Lage, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit
7.7
Zimmer sind großzügig und relativ neu möbliert. Leider funktioniert die Klimaanlage nicht richtig, so dass es im Zimmer immer etwas feucht (klamm) ist. Im Badezimmer sind viele Schimmelstellen, liegt wohl auch an der Lüftung. Die Türen fallen sehr laut ins Schloss, wenn man sie nicht festhält,so kann es nach Schließung des Nachtclubs sehr laut werden.Sehr guter Shuttleservice zum Strand und nur 200m von der Metro entfernt.Restaurants,eine Mall und der Creek sind zu Fuß erreichbar.
Celine O. 그룹 여행객 Netherlands, 2012년 8월 16일
Prima kamer en erg beleefd personeel

Ruime schone kamer,behulpzaam personeel en de metro is erg dichtbij
8.3
We hebben drie nachten in het Avenue hotel geslapen en waren erg tevreden. De kamers zijn netjes ingericht en goed schoon. Het zwembad op het dak is vrij warm, maar als je even in de zon hebt gezeten is het toch lekker verkoelend. Ook lekker rustig. De concierge heeft informatie gegeven over bezienswaardigheden en hoe je daar het makkelijkste kan komen. Prijs/kwaliteitverhouding is erg goed.
쇼핑 정보: Ga een kijkje nemen bij de souks. Iets totaal anders dan de shoppingmalls.
Khalid Y. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 8월 18일
الفندق جيد والمنطقة سيئة

الفخامة والنظافة والتعامل الجيد
8.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에베뉴 호텔 두바이에베뉴 호텔 두바이 - 헬스장에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지에베뉴 호텔 두바이 - 로비에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽에베뉴 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 수영장에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 -  나이트클럽에베뉴 호텔 두바이 - 리셉션에베뉴 호텔 두바이 - 게스트 룸에베뉴 호텔 두바이 - 연회장에베뉴 호텔 두바이 - 식당에베뉴 호텔 두바이 - 호텔 외부구조에베뉴 호텔 두바이 - 팝/라운지에베뉴 호텔 두바이 - 화장실


AS-AGWEB-3A03