아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸
아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장
지역: 빠통 비치 객실 수: 150

평점

Suyeon K. 연인 South Korea, 2015년 2월 13일
너무 좋았습니다

무료 업그레이드와 숙소위치 그리고 편안함
한적한 산속에 위치해있는데 3일간 편히 쉬다왔습니다. 디럭스룸을 자쿠지스위트로 업그레이드해줘서 넘 좋았어요 다음에도 이용하고싶습니다
Jungeun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 1일
Avista

good views, facility, 3 pools
Avista resort has a good view and wonderful pools. Staffs are kind and speak English fluently. however house keeping makes me disappointed. They did not change wet shower gowns on the floor and used cups. They didn't refill complementaries. I stayed downstairs of lobby deck. Every night I couldn't sleep well because upstairs is too noisy until midnight. I talked about this problem to receptionist, but I had a same problem every night. 한국 여행자분들을 위한 첨언 : 저 또한 블로그에서 아비스타에 관한 좋은 글들을 보고 갔습니다만, 시설은 여전히 좋으되 서비스는 많이 바뀌었습니다. 정실론으로 가는 벤은 썽테우로 바뀌었고, 셔틀을 기다리는 동안 음식을 주는 서비스도 없어졌습니다. 조식도 많이 간소화 되었는데, 10가지에 달한다던 생과일 주스는 2가지로 바뀌었고, 직접 조리해주는 코너도 쌀국수 한가지 뿐이었고, 벌집에서 흘러내린다는 꿀도 볼 수 없었습니다ㅠ 요즘 아이들을 동반한 중국인 가족 관광객들이 늘어 조용한 휴식을 원하는 분들께는 적당하지 않을 수 있고, 한켠에서는 여전히 공사가 진행중입니다. 그래도 아비스타에 가신다면 로비 데크 아래층 객실(천번대)은 되도록 피하시고, 파라다이스 비치는 프라이빗 비피라 유료인데, 작고 낡았고 지저분하여 개인적으로는 비추입니다.
Chung Y. 연인 South Korea, 2015년 1월 31일
파통에서 약간 먼 호텔

친절한 직원, 셔틀버스
우선, 파통끝점에서 3키로정도 떨어져있어요. 셔틀이나 택시안타고 걸어가는건 절대 무리...ㅋㅋ 수영장은 조식먹는 비스타앞에 메인풀이 있는데 메인풀은 햇빛이 잘 안들어와서 좀 춥고, 위쪽에 다른풀 있는데 그건 괜찮았어요. 선베드는 그냥 라탄그대로 놔뒀으면 좋았을텐데 그위에 매트리스 깔아놔서 좀 디러워;;보였네요. 눕기가 좀.. 파통까지 툭툭은 무조건 300바트에요. 갈때는 안타보고 호텔 돌아올때만 타봤었더랬.. 저 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국 진짜 많이와서 음식 다 잘먹는데 조식은 음료쪽말고는 진짜 먹을게 없어요. 국수는 짜고.. 뜨신물 달라그래서 섞어먹고;; 팟씨유도 별로고..볶음밥도 걍 그렇고.. 김치는 백김치가 있든데욬ㅋ 조식수가 많은데 먹을게 없으면 이해라도 하는데 가짓수도 적은데 먹을게 없어요 -_- 대충묵음.. 닥터룸 있긴있는데 화상입어서 만나러갔더니 없음....-_- 로비에 물어보니 닥터룸은 있는디 닥터가 읎디요. ...뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 못봤고;; 디럭스 예약했는데 신혼부부?인줄알고 자쿠지스위트로 업그레이드 해줬었네요. 그냥 별보면서 잘 쉬었었고.. 에어컨은 딱 하나있어요. 근데 이게 엄청 시끄러우니 감안하시기를 바라구요 :) 티비삼성 가스렌지삼성ㅋ 식기들이 좀 잘되어있더라구요. 약간 놀람ㅋ 얼음시키는건 프리에요 :)
Younghun P. 연인 South Korea, 2015년 1월 15일
다음에 다시 가고픈 리조트 추천합니다

풀장,무료셔틀,서비스
스위트 자쿠지 3박 예약했는데... 풀빌라 3박으로 업그레이 해 주더군요... ^^ 개인적으로 너무 좋았습니다. 경치도 좋고 , 풀도 크고, 물도 깨끗.. 사진보다 더 좋습니다. 조식 뷔폐 식사는 메뉴는 다양하지 않지만 깔끔하고 맛있음. 식전에 커피라떼 도 주는데 아주 맛있었습니다. 그리고 무료 셔틀 버스가 있어 편한 시간에 나가서 타고 정실론 파통비치에서 놀다가 시간 맞춰 들어 오면 됩니다.... 첫 날만 예약하고 귀찮아서 그 이후로는 그냥 타고 다녔네요.. 객실까지는 카트이용 가능 한데... 저희는 첫날 마지막 날 짐 있을때 빼고는 귀찮아서 경치도 구경할겸... 그냥 걸어 다녔습니다. 모기스프레이도 주는데... 개인적으로 한국 전자 모기향을 가져 가면 딱 좋았을 걸 생각했습니다 다시 머물고 싶은 리조트 입니다.
Hyejin H. 연인 South Korea, 2014년 11월 25일
만족합니다

멋진 외관과 깔끔하고 세련된 시설. 직원들으 서비스
전체적으로 만족스럽습니다. 다만 리조트위치가 산쪽에있어 경치가 오션뷰가 아니었던 점은 좀 아쉽고 실내에 도마뱀이 출몰하는 등 에피소드도 있었지만 좋은 추억이었습니다. 직원들의 서비스와 셔틀운영등은 만족스럽습니다. 무엇보다 리조트 자체는 아주 신비롭고 예뻐요 다시 가고싶은 곳입니다. 그런데 리조트 내부가 미로같아서 출구를 찾기가 어려웠어요..
Sang K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 23일

최신,빠통접근성,조용함
시설이 언덕에 있고 작지만 조용하고 휴식하기 좋았어요 빠통시내 접근성도 좋구요 전체적으로 만족했습니다.
Soyeon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 18일
좋은 편이예요

뷰가 남다른 수영장, 편리한 셔틀버스, 아기자기한 서비스
빌라에 있다가 빠통으로 가서 그런지 역시 도심 속 호텔은 좀 더 깔끔하고 신식 시설을 갖춘 대신 직원들이 약간 덜 친절하네요. 나쁜 정도는 아닌데 원체 빌라에서 순박한 직원들을 만나다가 가서 그런 것 같아요. 아무래도 팁도 더 챙겨줘야하고.. 수영장은 좋아요, 북적이지 않고, 엄청 크다고 할 정도는 아니지만 사람들이 많이 들어가지 않아서 여유있게 수영할 수 있고 산위에서 수영하는 거라 노을이 끝내줍니다. 빠통의 밝은 시내 불빛에서 약간 떨어져 있어서 별도 더 보이고요 저녁마다 쿠키도 한 접시씩 주시더라고요 저는 원베드룸이었는데 무료로 투베드로 업그레이드 해준거라고 하던데.. 신청한 것은 아니었고 그쪽에서 해줬어요 셔틀버스는 미리 예약만 하면 편리하게 사용할 수 있어서 시내 나가는 것도 불편하진 않아요 전체적으로 좋았어요, 시내랑 떨어져 있으니까 밤에는 또 조용하게 보낼 수도 있고~ 수영장에서 종일 놀고 시내는 저녁에나 나갔다 오신다면 이 호텔 추천이예요~
Hyoungwoo G. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 15일
가족의 힐링여행을 원한다면 가볼만한 리조트

산속에 자리 잡고 있어서 그런지 조용한 주변환경과 편한게 휴식을 취할수 있는 객실분위기 그리고 곳곳에 위치한 풀장 아이들 데리고 복잡한 관광여행이 아닌 휴식을 취할 수 있는 최적의 장소라고 생각합니다.
식당이 별로 없어서 음식 골라먹는 재미가 없네요 거의 외부에 나가서 먹거나 룸써비스를 시켜야 되는데 손님이 많아서 그런지 그것 마져도 오래 기다리거나 포기 해야되는 상황.. 식당빼고는요 호텔시설이나 휴식 하기에는 좋은 것 같네요
Kyuyoun H. 연인 South Korea, 2014년 10월 17일
고급스러운 호텔이에요.

수영장, 청결, 빠통시내까지 무료 셔틀
고급스러운 호텔임에도 저렴한 가격이네요. 수영장이며 객실이며 깨끗하고 전경이 너무 좋아요. 조용히 가족들과 수영장에서 여유있는 시간을 보내기에는 적절한 곳인것 같아요. 가끔 심심하면 무료 셔틀을 이용해 파라다이스 비치나 정실론을 구경갈수 있구요. 하지만 좀더 활동적이고 다양한 활동을 하기에는 위치가 너무 애매한것 같아요. 숙소에 오랜시간 머무실분은 추천 그렇지 않고 좀더 푸켓현지 느낌을 원한다면 다른 숙소가 더 나을듯 싶네요.
Eunyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
언덕에 숨겨진 보석같은 은신처

룸이 정말 아름답습니다 빠통으로 나가고싶지않을 정도로..언덕에 위치해 탁트인 뷰가 아름답고..구석구석 이쁜 리조트입니다
JW메리엇 마이카오, 아마리 빠통, 아비스타하이드어웨이 빠통 이렇게 세군데 묵었는데..아 그리고 패밀리비스타예약했지만 풀북이라 클럽비스타룸으로 업그레이드 받아 정말 감사하며 머물렀습니다 어떤 리조트보다도 아름답고 한적하여 쉬기엔 최고이고, 전자레인지며 그릇들이 고급스럽게 갖춰져있고 아이팟뿐만아니라 다른폰들도 가능한 도킹스테이션 LG제품이 있구요..유일한 단점이 위치이지만 프라이빗 비치와 빠통 정실론으로 매시간 셔틀이 잘되어있어 교통이 문제인 푸켓에서 정말 실용적입니다..아름다운 리조트입니다. 중학생 딸이 위의 세 리조트중에 젤 좋답니다. 하지만 계단많은 숨바꼭질하는 구조라 어린아이동반이나 어르신들은 비추입니다~

아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  주변환경아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어