아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
주변: 빠통 비치 객실 수: 150

Jeongyoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 27일
비치와 다소 떨어져 있지만 셔틀 버스를 운영하여 편리.. 개인적인 기호 반영한 세심한서비스

수영장, 룸
Kyoungsook S. 연인 South Korea, 2014년 6월 20일
조식맛있음. 친절한직원

조식, 직원
늦은룸서비스.친절한직원
Kyoungsook S. 연인 South Korea, 2014년 6월 17일
훌륭한조식, 친절한직원.

조식, 친절힌직원,
친절한직원, 풀장, 훌륭한조식
Yongsoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 9일
조용하고 편안한 호텔입니다.

시설도 너무 깨끗하고, 직원들도 친절하고, 여유있고 넉넉한 호텔이네요~
고급호텔에서 편안히 잘 묶고 왔습니다. ^^
Jaehee H. 연인 South Korea, 2014년 4월 15일
실망을 안겨준 아비스타....

깨끗함.가격대비시설.조식
작년에도 아비스타에서의 여행이 너무 좋았어서.. 이번에도 다른호텔은 알아보지도않고 당연히 아비스타를 골랐건만... 레스토랑 바로 위층에있던 룸이었는데 찌익-찌익- 의자빼는소리로 아침 6시부터 11시까지는 너무 시끄러웠어요 그시간이후에는 시내로 나갔기때문에 조용한지 모르겠지만 찌익찌익 의자를 바닥끄는소리에 너무너무 시끄러웠습니다. 저희는 어차피 거의대부분 밖에서 보냈기때문에 시내와 10분거리래도 시내접근성도 떨어지고 너무많아서 시끄럽고.. 예전에 그런 럭셔리한 느낌도없네요 다음번에는 다른곳을 선택할듯 싶어요
Yuna K. 연인 South Korea, 2014년 3월 16일
편하게 잘 쉬었습니다.

지은지 얼마되지 않아 룸컨디션이 좋다. 조식이 맛있다. 수영장이 훌륭하다.
정말 다 좋은데 방에 개미가 많습니다. 샘플화장품 오픈해놨는데 몇시간후에 보니 붉은개미가 바글바글 하더라구요.. 그외에는 모두 만족스러운 리조트입니다.
Kyoungok S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 15일
너무나 친절한 호텔

직원친절, 청결, 룸컨디션
너무좋았습니다. 정실론갈때 무조건 셔틀을 이용해야 하는점, 리조트안에 레스토랑이 비싼 BBQ와 조식당 두 곳 밖에 없는점.. 빼고.. 다 좋아요..ㅋㅋ 셔틀탈때도 모든 외국인들과 함께 타서 영어로 인사하고.. 4살 남자 아기랑 갔었는데.. 셔틀 아주 좋아했구요.. 호텔에서 셔틀운행해주는 파라다이스비치도 너무 좋았어요.. 꼭 가보세요^^ 그리고, 전자렌지 이용하게 해 달라니 룸으로 배달해 줬구요.. 썬번입어서 오이 슬라이스 달라니.. 그것도 주네요.. 너무 두껍게 해서 왔지만.. 친절함에 팁 드렸습니다..^^ 또 가고 싶은 곳이네요~~ BBQ 식당에서 뜻하지 않게 저녁한번 먹었는데.. 너무 퀄리티 좋은 식당이었어요.. 둘이서 10~12만원 정도 나옵니다.. 그렇지만.. 강추에요^^ 씨즐이었던가??ㅎㅎ
Hojoo K. 연인 South Korea, 2014년 3월 1일
최고의 시설, 서비스

수영장, 조용한 리조트, 최상의 서비스
리조트가 로비를 기준으로 밑으로 내려가게 됨, 그래서 숙소와 멀다는 단점이 있지만 그래도 숙소는 조용함. 수영장은 최고.
Hyunji Y. 연인 South Korea, 2014년 1월 27일
2012년 open한 호텔로 아주 깨끗하고 시설도 좋습니다

조식, 시설 및 직원친절도
숙박은 좋습니다. 특히 최근에는 promotion을 많이 하여 early bird registration을 이용할 경우 최대 40%까지도 할인이 됩니다.
Hyun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 26일
음..상상 그 이상의 호텔.

그닥. 없다. 하나도.
2.7
아고다를 통해 예약을 하면서 오전 9시에 도착이라 얼리 체크인을 신청을 하고선 출발 이틀전 예약 확인 했을때도 분명 방이 준비 되었다고 했다.안심하고선 공항에서 차를 렌트해서 호텔을 힘겹게 찾아간 순간 기존 체크인이 오후 2시인데 왜 이렇게 일찍 왔냐고 직원이 타박을 함. 그러다 약 한시간 기다려서 먼저 준비 된 방으로 들어갔는데 곧 방을 추가로 준비해준다고 하여 짐을 대충 풀고 있었음.(방을 2개를 예약함.) 한시간, 두시간을 기다려도 연락이 없어 프론트로 연락을 하자 확인 후 답변 해 준다고 함. 또 추가로 30분 정도 기다려서 다시 전화하자 또 확인하고 연락을 준다고 함. 결국 오후 2시가 좀 넘어서 전화가 와선 그 방을 사용 하는 사람이 나가지 않았다고 더 기다리라고 연락이 와 그냥 시내 구경을 나감. 게다가 숙박기간이 하루 이틀도 아니고 장장 9일이나 됐는데 그 기간동안 사용하던 방 전기가 지 멋대로 전원이 들어왔다 나갔다...정비하는 사람을 매일 저녁 불러도 상태는 똑같음...결국 4일째 되는날 방을 바꿔 달라고 하자 맨 아래층에 습기 가득한 눅눅한 방을 주면서 이 방 좋으냐고 물으심...참...할말 없어 그냥 방 쓰겠다고 함. 직원들이 영어는 그럭저럭 하는 편인데 친절하진 않고...식당 메뉴는 여지까지 아고다를 통해 수많은 호텔을 다녀봤지만 호텔 조식을 포기한 곳은 이곳이 처음...9일간 메뉴가 변함이 없음..좀 변해도 좋을것을... 나름 새로 지은 호텔이라 깔끔하게 공사를 했는데 뷰도 공사판 뷰도 있고 바닷가 뷰도 있으니 잘 확인 해서 예약 해야함. 주차장은 객실 통로 쪽 문을 잠궈놓고 열어 놓지를 않아 맨날 차 대고 로비로 뱅~돌아서 가야하는 불편도 있음. 와이파이는 자기 멋대로 끊겼다 연결됐다 하니 인내심을 요함.

아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  주변환경아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당