아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
주변: 빠통 비치 객실 수: 150

Dugkyune L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
조용히 쉴수 있는공간으로 이루어진거 같아 아주 좋았습니다.기회가 된다면 재방문 하고싶네요^

조용함.친절함.식당
Seon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 15일
가격대비 최상

수영장 룸컨디션 건물
가격대비 최고인것같습니다 다만 위치가 산위에있어 한적한곳에서 쉬고싶은분들께 강추
Jeongyoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 27일
비치와 다소 떨어져 있지만 셔틀 버스를 운영하여 편리.. 개인적인 기호 반영한 세심한서비스

수영장, 룸
Kyoungsook S. 연인 South Korea, 2014년 6월 20일
조식맛있음. 친절한직원

조식, 직원
늦은룸서비스.친절한직원
Kyoungsook S. 연인 South Korea, 2014년 6월 17일
훌륭한조식, 친절한직원.

조식, 친절힌직원,
친절한직원, 풀장, 훌륭한조식
Yongsoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 9일
조용하고 편안한 호텔입니다.

시설도 너무 깨끗하고, 직원들도 친절하고, 여유있고 넉넉한 호텔이네요~
고급호텔에서 편안히 잘 묶고 왔습니다. ^^
Jaehee H. 연인 South Korea, 2014년 4월 15일
실망을 안겨준 아비스타....

깨끗함.가격대비시설.조식
작년에도 아비스타에서의 여행이 너무 좋았어서.. 이번에도 다른호텔은 알아보지도않고 당연히 아비스타를 골랐건만... 레스토랑 바로 위층에있던 룸이었는데 찌익-찌익- 의자빼는소리로 아침 6시부터 11시까지는 너무 시끄러웠어요 그시간이후에는 시내로 나갔기때문에 조용한지 모르겠지만 찌익찌익 의자를 바닥끄는소리에 너무너무 시끄러웠습니다. 저희는 어차피 거의대부분 밖에서 보냈기때문에 시내와 10분거리래도 시내접근성도 떨어지고 너무많아서 시끄럽고.. 예전에 그런 럭셔리한 느낌도없네요 다음번에는 다른곳을 선택할듯 싶어요
Yuna K. 연인 South Korea, 2014년 3월 16일
편하게 잘 쉬었습니다.

지은지 얼마되지 않아 룸컨디션이 좋다. 조식이 맛있다. 수영장이 훌륭하다.
정말 다 좋은데 방에 개미가 많습니다. 샘플화장품 오픈해놨는데 몇시간후에 보니 붉은개미가 바글바글 하더라구요.. 그외에는 모두 만족스러운 리조트입니다.
Kyoungok S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 15일
너무나 친절한 호텔

직원친절, 청결, 룸컨디션
너무좋았습니다. 정실론갈때 무조건 셔틀을 이용해야 하는점, 리조트안에 레스토랑이 비싼 BBQ와 조식당 두 곳 밖에 없는점.. 빼고.. 다 좋아요..ㅋㅋ 셔틀탈때도 모든 외국인들과 함께 타서 영어로 인사하고.. 4살 남자 아기랑 갔었는데.. 셔틀 아주 좋아했구요.. 호텔에서 셔틀운행해주는 파라다이스비치도 너무 좋았어요.. 꼭 가보세요^^ 그리고, 전자렌지 이용하게 해 달라니 룸으로 배달해 줬구요.. 썬번입어서 오이 슬라이스 달라니.. 그것도 주네요.. 너무 두껍게 해서 왔지만.. 친절함에 팁 드렸습니다..^^ 또 가고 싶은 곳이네요~~ BBQ 식당에서 뜻하지 않게 저녁한번 먹었는데.. 너무 퀄리티 좋은 식당이었어요.. 둘이서 10~12만원 정도 나옵니다.. 그렇지만.. 강추에요^^ 씨즐이었던가??ㅎㅎ
Hojoo K. 연인 South Korea, 2014년 3월 1일
최고의 시설, 서비스

수영장, 조용한 리조트, 최상의 서비스
리조트가 로비를 기준으로 밑으로 내려가게 됨, 그래서 숙소와 멀다는 단점이 있지만 그래도 숙소는 조용함. 수영장은 최고.

아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  주변환경아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당