아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Susuk H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 3일
아비스타 하이드웨이 가족 여행.

룸에서 수영장까지 거리가 짧다, 산속에 있어 바람이 시원하다, 조경이나 직원들의 친절도가 좋다
청소도 자주 해주고 풀장도 좋았습니다.
Jung H. 커플 South Korea, 2015년 12월 13일
결혼기념으로 다녀왔는데 만족했어요 ^^

조용함,인테리어,수영장
수영장도 세개나있고 무엇보다 한국사람이 하나도 없고 조용해서 너무 만족했어요 일반룸으로 예약했는데 자쿠지 스윗으로 업그레이드 해주어서 더 좋았구요~ 이후에 다른 호텔도 갔었는데 다시 푸켓에 가더라도 방문하고플정도로 조용하고 예쁘고 좋았어요!
Hyeon G. 커플 South Korea, 2015년 12월 3일
아비스타 호텔

3종류의 수영장. 버기. 수영장멀리서~~~~보이는 바다뷰
전체적으로 괸찬습니다. 다만 시티투어나 아일랜드 투어시 거리가 멀어 추가요금이 발생할수 잇습니다 빠통비치 까지 절대 걸어서 못갑니다 대신 셔틀버스가 생각보다는 잇는편이니 잘 이용하세요
Daihyun K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 29일
아비스타 하이드어웨이 가족여행

조용함, 안락함, 넓은객실
넓고 안락한 공간이 마음에 속 듭니다 전동카트로 방과 로비를 데려다 줘서 편안 합니다 그러나 수영장 크기가 작은게 좀 아쉽습니다
Woosun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 28일
힐링여행

위치, 위치, 위치
전반적으로 만족스러웠던 호텔이에요. 위치가 딱 좋더라구요 풀바에서 먹은 샌드위치는 좀 별로였지만 조식도 그렇고 가격대비 좋아요
Hojung C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 6일
깨끗하고 좋은 위치의 리조트

청결, 서비스, 방음
유아 통반으로.. 클럽룸이 투숙했어요. 스태프 친절하고 일처리도 빠른편입니다. 아기가 피부가 매우 예민한데 이곳에서 알레르기 일어나지 않읐네요. 빠통과 가까우면서도 조용한 곳을 원했는데 딱이에요. 슈영장 물도 깨끗하고.. 다양한 물놀이 시설은 없어서 딱 두돌 미만 유아동반 가족이나 연인들이 오기에 좋은 듯해요. 전자레인지와 냉동 잘되는 냉장고 젖병을 씻을 수 있는 씽크대 아주 만족스러웠어요
Dae S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 4일
아비스타

조용함, 깨끗함, 안전함.
깨끗하고 조용함.
Euikwan K. 커플 South Korea, 2015년 3월 22일
과연 5성급 호텔인가에 대한 의문.

장점은 별로 없는거 같다. 좋았던건 전자렌지가 있다는 것과 침대 이불 느낌이 괜찮았던거. 잠정은 별로 없었다.
5성급이고 평이 좋아서 선택한 호텔인데 생각보다 너무 실망스러웠다. 일단 위치가 너무 애매하다. 사진상으로는 언덕에 있어서 뷰가 아름답고 등등이였는데 올라가는 입구 부터 판자촌 느낌이 나고 호텔 아래쪽에 판자촌이 보이는게 너무 별로다. 자고로 휴가지에서는 뷰가 좋아야 한다고 생각하는데 큰 미스가 아닌가 싶다. 아침 식사는 정말 먹을게 별로 없었다. 직원수가 부족한지 체크인만 거의 한시간 기다리고 빠통비치 다녀왔더니 우리 방문이 열려있는 어처구니 없는 사고부터 다시는 가고 싶지 않은 리조트다. 암튼, 결과적으로 많은 부분이 개선 되어야 할 리조트.
Suk Y. 커플 South Korea, 2015년 2월 21일
좋은 환경, 편안한 침대

편안한 침구, 수영장, 좋은 풍경
빠통에서 멀리 떨어져 있지 않지만 자연 속의 여유로움을 느낄 수 있는 좋은 곳인 것 같습니다. 수영장도 참 좋고 주위 환경도 참 아름답습니다. 방도 넓고 편안하고 욕실도 참 좋습니다. 단지 모기가 있어서 이에 대한 방비는 필요한 것 같습니다. 조식은 기대보다는 조금 덜 했습니다. 셔틀이 있어 빠통시내 이동에 좋습니다. 어쨌든 아름다운 환경을 가진 좋은 곳입니다.
Suyeon K. 커플 South Korea, 2015년 2월 13일
너무 좋았습니다

무료 업그레이드와 숙소위치 그리고 편안함
한적한 산속에 위치해있는데 3일간 편히 쉬다왔습니다. 디럭스룸을 자쿠지스위트로 업그레이드해줘서 넘 좋았어요 다음에도 이용하고싶습니다
아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  주변환경아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 스파아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 평면도아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 평면도아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조