아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 150

Hyejin H. 연인 South Korea, 2014년 11월 25일
만족합니다

멋진 외관과 깔끔하고 세련된 시설. 직원들으 서비스
전체적으로 만족스럽습니다. 다만 리조트위치가 산쪽에있어 경치가 오션뷰가 아니었던 점은 좀 아쉽고 실내에 도마뱀이 출몰하는 등 에피소드도 있었지만 좋은 추억이었습니다. 직원들의 서비스와 셔틀운영등은 만족스럽습니다. 무엇보다 리조트 자체는 아주 신비롭고 예뻐요 다시 가고싶은 곳입니다. 그런데 리조트 내부가 미로같아서 출구를 찾기가 어려웠어요..
Sang K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 23일

최신,빠통접근성,조용함
시설이 언덕에 있고 작지만 조용하고 휴식하기 좋았어요 빠통시내 접근성도 좋구요 전체적으로 만족했습니다.
Soyeon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 18일
좋은 편이예요

뷰가 남다른 수영장, 편리한 셔틀버스, 아기자기한 서비스
빌라에 있다가 빠통으로 가서 그런지 역시 도심 속 호텔은 좀 더 깔끔하고 신식 시설을 갖춘 대신 직원들이 약간 덜 친절하네요. 나쁜 정도는 아닌데 원체 빌라에서 순박한 직원들을 만나다가 가서 그런 것 같아요. 아무래도 팁도 더 챙겨줘야하고.. 수영장은 좋아요, 북적이지 않고, 엄청 크다고 할 정도는 아니지만 사람들이 많이 들어가지 않아서 여유있게 수영할 수 있고 산위에서 수영하는 거라 노을이 끝내줍니다. 빠통의 밝은 시내 불빛에서 약간 떨어져 있어서 별도 더 보이고요 저녁마다 쿠키도 한 접시씩 주시더라고요 저는 원베드룸이었는데 무료로 투베드로 업그레이드 해준거라고 하던데.. 신청한 것은 아니었고 그쪽에서 해줬어요 셔틀버스는 미리 예약만 하면 편리하게 사용할 수 있어서 시내 나가는 것도 불편하진 않아요 전체적으로 좋았어요, 시내랑 떨어져 있으니까 밤에는 또 조용하게 보낼 수도 있고~ 수영장에서 종일 놀고 시내는 저녁에나 나갔다 오신다면 이 호텔 추천이예요~
Hyoungwoo G. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 15일
가족의 힐링여행을 원한다면 가볼만한 리조트

산속에 자리 잡고 있어서 그런지 조용한 주변환경과 편한게 휴식을 취할수 있는 객실분위기 그리고 곳곳에 위치한 풀장 아이들 데리고 복잡한 관광여행이 아닌 휴식을 취할 수 있는 최적의 장소라고 생각합니다.
식당이 별로 없어서 음식 골라먹는 재미가 없네요 거의 외부에 나가서 먹거나 룸써비스를 시켜야 되는데 손님이 많아서 그런지 그것 마져도 오래 기다리거나 포기 해야되는 상황.. 식당빼고는요 호텔시설이나 휴식 하기에는 좋은 것 같네요
Kyuyoun H. 연인 South Korea, 2014년 10월 17일
고급스러운 호텔이에요.

수영장, 청결, 빠통시내까지 무료 셔틀
고급스러운 호텔임에도 저렴한 가격이네요. 수영장이며 객실이며 깨끗하고 전경이 너무 좋아요. 조용히 가족들과 수영장에서 여유있는 시간을 보내기에는 적절한 곳인것 같아요. 가끔 심심하면 무료 셔틀을 이용해 파라다이스 비치나 정실론을 구경갈수 있구요. 하지만 좀더 활동적이고 다양한 활동을 하기에는 위치가 너무 애매한것 같아요. 숙소에 오랜시간 머무실분은 추천 그렇지 않고 좀더 푸켓현지 느낌을 원한다면 다른 숙소가 더 나을듯 싶네요.
Eunyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
언덕에 숨겨진 보석같은 은신처

룸이 정말 아름답습니다 빠통으로 나가고싶지않을 정도로..언덕에 위치해 탁트인 뷰가 아름답고..구석구석 이쁜 리조트입니다
JW메리엇 마이카오, 아마리 빠통, 아비스타하이드어웨이 빠통 이렇게 세군데 묵었는데..아 그리고 패밀리비스타예약했지만 풀북이라 클럽비스타룸으로 업그레이드 받아 정말 감사하며 머물렀습니다 어떤 리조트보다도 아름답고 한적하여 쉬기엔 최고이고, 전자레인지며 그릇들이 고급스럽게 갖춰져있고 아이팟뿐만아니라 다른폰들도 가능한 도킹스테이션 LG제품이 있구요..유일한 단점이 위치이지만 프라이빗 비치와 빠통 정실론으로 매시간 셔틀이 잘되어있어 교통이 문제인 푸켓에서 정말 실용적입니다..아름다운 리조트입니다. 중학생 딸이 위의 세 리조트중에 젤 좋답니다. 하지만 계단많은 숨바꼭질하는 구조라 어린아이동반이나 어르신들은 비추입니다~
Yoomi N. 연인 South Korea, 2014년 8월 28일
최고

직원서비스, 룸상태, 셔틀버스
바통비치랑 셔틀로 10분이면 왔다갔다 할 수 있어서 너무 좋았습니다. 서비스, 위치, 룸상태 등등 모두 좋았는데 앞으로 보이는 풍경은 로비에서만 좋았고, 호텔 안은... 풀만 무성...ㅠ
Won Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 24일
호텔의 시설은 좋지만...

침구, 청결, 수영장
호텔은 흠잡을 데 없이 세련되게 잘 디자인 되어있다. 하지만 위치가... 호텔 주위에 정말 아무것도 없어서 그게 너무 안좋다. 물론 버스를 이용하여 빠통에 가면 되지만 불편할 때가 많았다. 그래도 수영장이 좋고, 룸 상태가 좋고, 직원들 서비스가 좋아서 잘 지내가다는 왔지만 이렇게 고립되어 있는 호텔은 별로이다라는 것을 깨달았다. 아무리 호텔의 시설이 좋아도 다시 이용하지는 않을 예정이다
Choi J. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
휴양지로 더할나위 없는 선택

전망 시설 서비스
빠통 에서 약간 밑쪽이긴 하지만 푸켓돌아다닐거 아니면 최곤거 같아요. 무엇보다 대자연 속에서 수영하고 쉬는 느낌. 시설과 전망이 너무 좋아요. 레스토랑과 조식, 차 맛은 좀 실망스러웠지만 서비스도 정말 친절하게 해 줬어요. 호텔과는 스케일이 다른 리조트, 너무 예뻐서 로비 들어서면서부터 사진 백장 찍었습니다. 리조트 안에서 수영하고 스파하며 즐기실분 추천합니다!
Eun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일
너무 잘 쉬다 왔어요~^^

1. 직원들 엄청 친절함 2. 수영장이 넓고 좋아요 3 점심 저녁 레스토랑 맛있어요
청결하고 침대 베개 모두 편안했습니다 룸 서비스도 매우 좋었구요 너무 복잡한거 싫어해서요..시내에서 살짝 떨어져있어 조용하고 수영장 이용하기 편리합니다. 체크아웃 후 다른 일정 보시고 다시 돌아오시면 샤워 시설도 이용할 수 있구요. 셔틀 타고 다니시면 큰 불편함은 없지만.. 에어콘이 셔틀버스에 없어서 쬐끔 더우실수도.. 근데 괜찮아요 ㅎㅎ 전 만족했어요 ^^ 아랍 계열 리조트라 그런지 아랍 스타일 인테리어가 눈이 띕니다 ㅎㅎ

아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  주변환경아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 앤 스파 푸켓 푸켓 - 식당