아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 150

Kyuyoun H. 연인 South Korea, 2014년 10월 17일
고급스러운 호텔이에요.

수영장, 청결, 빠통시내까지 무료 셔틀
고급스러운 호텔임에도 저렴한 가격이네요. 수영장이며 객실이며 깨끗하고 전경이 너무 좋아요. 조용히 가족들과 수영장에서 여유있는 시간을 보내기에는 적절한 곳인것 같아요. 가끔 심심하면 무료 셔틀을 이용해 파라다이스 비치나 정실론을 구경갈수 있구요. 하지만 좀더 활동적이고 다양한 활동을 하기에는 위치가 너무 애매한것 같아요. 숙소에 오랜시간 머무실분은 추천 그렇지 않고 좀더 푸켓현지 느낌을 원한다면 다른 숙소가 더 나을듯 싶네요.
Eunyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
언덕에 숨겨진 보석같은 은신처

룸이 정말 아름답습니다 빠통으로 나가고싶지않을 정도로..언덕에 위치해 탁트인 뷰가 아름답고..구석구석 이쁜 리조트입니다
JW메리엇 마이카오, 아마리 빠통, 아비스타하이드어웨이 빠통 이렇게 세군데 묵었는데..아 그리고 패밀리비스타예약했지만 풀북이라 클럽비스타룸으로 업그레이드 받아 정말 감사하며 머물렀습니다 어떤 리조트보다도 아름답고 한적하여 쉬기엔 최고이고, 전자레인지며 그릇들이 고급스럽게 갖춰져있고 아이팟뿐만아니라 다른폰들도 가능한 도킹스테이션 LG제품이 있구요..유일한 단점이 위치이지만 프라이빗 비치와 빠통 정실론으로 매시간 셔틀이 잘되어있어 교통이 문제인 푸켓에서 정말 실용적입니다..아름다운 리조트입니다. 중학생 딸이 위의 세 리조트중에 젤 좋답니다. 하지만 계단많은 숨바꼭질하는 구조라 어린아이동반이나 어르신들은 비추입니다~
Yoomi N. 연인 South Korea, 2014년 8월 28일
최고

직원서비스, 룸상태, 셔틀버스
바통비치랑 셔틀로 10분이면 왔다갔다 할 수 있어서 너무 좋았습니다. 서비스, 위치, 룸상태 등등 모두 좋았는데 앞으로 보이는 풍경은 로비에서만 좋았고, 호텔 안은... 풀만 무성...ㅠ
Won Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 24일
호텔의 시설은 좋지만...

침구, 청결, 수영장
호텔은 흠잡을 데 없이 세련되게 잘 디자인 되어있다. 하지만 위치가... 호텔 주위에 정말 아무것도 없어서 그게 너무 안좋다. 물론 버스를 이용하여 빠통에 가면 되지만 불편할 때가 많았다. 그래도 수영장이 좋고, 룸 상태가 좋고, 직원들 서비스가 좋아서 잘 지내가다는 왔지만 이렇게 고립되어 있는 호텔은 별로이다라는 것을 깨달았다. 아무리 호텔의 시설이 좋아도 다시 이용하지는 않을 예정이다
Choi J. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
휴양지로 더할나위 없는 선택

전망 시설 서비스
빠통 에서 약간 밑쪽이긴 하지만 푸켓돌아다닐거 아니면 최곤거 같아요. 무엇보다 대자연 속에서 수영하고 쉬는 느낌. 시설과 전망이 너무 좋아요. 레스토랑과 조식, 차 맛은 좀 실망스러웠지만 서비스도 정말 친절하게 해 줬어요. 호텔과는 스케일이 다른 리조트, 너무 예뻐서 로비 들어서면서부터 사진 백장 찍었습니다. 리조트 안에서 수영하고 스파하며 즐기실분 추천합니다!
Eun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일
너무 잘 쉬다 왔어요~^^

1. 직원들 엄청 친절함 2. 수영장이 넓고 좋아요 3 점심 저녁 레스토랑 맛있어요
청결하고 침대 베개 모두 편안했습니다 룸 서비스도 매우 좋었구요 너무 복잡한거 싫어해서요..시내에서 살짝 떨어져있어 조용하고 수영장 이용하기 편리합니다. 체크아웃 후 다른 일정 보시고 다시 돌아오시면 샤워 시설도 이용할 수 있구요. 셔틀 타고 다니시면 큰 불편함은 없지만.. 에어콘이 셔틀버스에 없어서 쬐끔 더우실수도.. 근데 괜찮아요 ㅎㅎ 전 만족했어요 ^^ 아랍 계열 리조트라 그런지 아랍 스타일 인테리어가 눈이 띕니다 ㅎㅎ
Yunsook L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 26일
깨끗하고 조용해서 정말좋았다. 조식도 맛나고 수영하기 좋고 정실론까지 셔틀은 정말 편리하다

정실론까지 셔틀타고 15분 거리, 깔끔하고 세련된 호텔, 3개의 수영장
깔끔하고 깨끗한편 이다. 청소해 주시는 분들이 무척이나 친절해서 기분 좋게 쉬다 올수 있었다.
Yg K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
모든게 완벽했어요~

청결, 시설, 친절
다시 가고싶은 호텔입니다^^ 클럽비스타룸에 묶었었는데~룸 바로앞에 전용 풀도 있고 좋았어요 단, 체크아웃할 때 룸에서 로비로 갈 때 엘레베이터가 없어서 무거운 캐리어 들고 계단을 올랐다는게...좀...그랬지만 그 외에는 친절하고 조식도 맛나고 경치 시설 다 좋았어요^^
Dugkyune L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
조용히 쉴수 있는공간으로 이루어진거 같아 아주 좋았습니다.기회가 된다면 재방문 하고싶네요^

조용함.친절함.식당
Seon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 15일
가격대비 최상

수영장 룸컨디션 건물
가격대비 최고인것같습니다 다만 위치가 산위에있어 한적한곳에서 쉬고싶은분들께 강추

아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설 아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  스위트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 화장실아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 팝/라운지아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  주변환경아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 로비아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 입구아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 수영장아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 전망아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 게스트 룸아비스타 하이드어웨이 리조트 & 스파 푸켓 푸켓 - 식당