아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 화장실 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 호텔 인테리어 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 시설 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 수영장 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 -  주변환경 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 헬스장 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 수영장 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 식당 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 게스트 룸 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 수영장 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 미팅 룸 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 팝/라운지 아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 로비
지역: 까타 비치 객실 수: 143

Hyunseok L. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
가격은 적당하나 위치가 미쳐 버림

싼맛, 직원 친절, 깨끗
공항에서 택시로 약 1,200바트 나옴. 호텔에서 공항갈때도 1,200바트 주고 한시간 걸림.리조트에서 바닷가까지 약 15분 걸리는데, 리조트가 언덕베기 경사 60도 정도되는데 위치하고 있어서 걸어가야함. 미쳐버림.등산 하는줄 알았음.빠통시내까지 가려면 택시(툭툭이) 왕복 800바트, 리조트 셔틀 버스 있는데 하루 2번, 그것도 예약 안하면 안태워줌. 가격은 뭐 이정도면 적절하나, 택시비와 바닷가까지 걸어 가는거 따지면 오히려 돈이 더 들음. 직원들 친절함. 조식은 헐,,할말 없음. 그냥 돈 더주고 좋은데 가거나, 평지의 리조트를 추천, 특히 어린이 동반이나 어른신들 절대 가면 안됨.. 바닷가 까지 걸어가다가 지쳐 버림. 특히 리조트 돌아 올때 등산을 각오 해야 함.웬만하면 가지 마삼
Donghak P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 10일
가격이 저렴하지만 깨끗한 시설과 호텔의 위치가 매우 좋습니다.

시설대비 가격이 저렴하고, 직원들이 매우 친절함. 호텔은 까타 비치에 인접하여 도보로도 이용 가능하고, 다양한 관광투어 하기에도 좋은 위치
가족이 함께 여행하였는데, 시설에 매우 만족하였으며 주변의 많은 관광시설과 조용하여 즐거운 시간을 보내었습니다.
Won C. 연인 South Korea, 2012년 11월 15일
사소한 일로 짜증을 유발하는 호텔

방은 멀쩡함
방과 건물은 멀쩡합니다. 하지만, 사소한 일로 투숙객을 열받게 하더군요. 일단 호텔 바로 앞이 엄청난 비탈길입니다. 그 비탈길에서 오토바이와 자동차의 교통사고도 목격했습니다. 걸어서 비치를 다니기는 매우 불편하고 위험하기까지 합니다. 그래서인지, 카타 비치까지 셔틀을 운영하는데, 하루에 고작 두 번 왕복합니다. 아침 셔틀을 타고 나갔는데, 오후에 호텔로 돌아가는 셔틀이 아무런 말도 없이 오지 않더군요. 결국 10분이 넘게 걸어서 호텔에 돌아와 따졌는데, 오후에 비치로 나가는 투숙객이 없어서 셔틀 운행을 안했다는 변명을 하더군요. 그리고, 호텔 홈페이지를 보면 모든 방에 대해서 매일 밤 두 캔의 맥주를 공짜로 준다고 쓰여 있습니다. 미니바 냉장고에 하이네켄과 싱하가 두 캔씩 있길래, 리셉션에 어느 맥주가 공짜냐고 물어보니, "첫 날 밤만 싱하 두 캔이 무료"라고 하더군요. 분명히 홈페이지에는 'Daily 2 cans of beer'라고 적혀있는데, 어쨌든 첫 날 밤에 싱하 두 캔을 마셨습니다. 다음날 싱하 두 캔, 에누리 없이 청구하더군요. 리셉션에 가서 물어보니까, 아고다에서 예약한 사람은 해당사항이 없다네요. '첫 날 밤만 싱하 두 캔이 무료'라는 이야기를 들었다고 하니, "사실이 아니다"고 하더군요. "그럼 잘 못 알려준거냐?(wrong information)"이냐고 물어보니, "Sorry for wrong information"이라고 하고 끝이었습니다. 그리고, 수영장과 비치에서 타올을 제공하지 않습니다. 방에서부터 비치타올을 들고 다녀야하는 것이 너무나 귀찮습니다. 방과 건물은 5성급이라고 해도 문제 없겠지만, 서비스는 4성급에도 못미칩니다. 택시 마피아가 유독 기승을 부리는 것도 아비스타의 특징이라고 현지인들은 말했습니다.
관광명소 정보: 그럼에도 불구하고, 카타 비치의 백사장과 적당히 강한 파도는 최고입니다!
Yi Y. 연인 South Korea, 2012년 10월 1일
5성급은 아닌듯한 호텔

규모는 작지만 가격대비 괜찮은 호텔
9점 이상 평가는 너무 후한 느낌입니다. 5성급은 아닌 듯 하옵니다. 장점 1.신생호텔이라 깔끔 2.웰컴드링크와 향기로운 꽃목걸이 3.수영장이 이쁨(썬배드 좋음) 4.넓은 옷장이 두개. 5.조경이 잘 되어있습니다. 6.음식값이 호텔치고 저렴한 편입니다. 단점 1.직원들이 인사를 잘 안해요(5성급와 4성급을 가르는 큰 차이라고 봄) 2.조식이 단순하고 특색없습니다.(몽키바나나에 개미들이 우글거림...) 3.호텔룸이 매우매우 습합니다.멀쩡한 옷이 눅눅해 질 정도임(동일기간 르네상스 호텔룸은 매우 보송보송했슴) 4.빨래건조대가 필요함(테라스에 빨래가 주렁주렁...미관상 보기 매우흉함) 5.화장대앞에 의자가 없네요...서랍장도 전혀 없네요...욕실 어메너티 후짐.특히 욕실 디자인이 모텔 삘 납니다.. 6.비치타올이 룸에 2개씩 미리 배정되어 있어서 비치타올을 마음껏 쓸수 없습니다. 7.200미터에 달하는 호텔까지의 언덕이 제법 가파릅니다.땀 한바가지 흘림..
관광명소 정보: 호텔에서 내려와 까론비치쪽으로 걷다보면 mook 마사지가 있는데 잘합디다. 가격은 로드 마사지와 동일한데 시설을 매우 깔끔합니다.규모도 있구요. 그리고 깜뽕까타힐이라는 레스토랑은 매우매우 비추입니다.비싸기만 합디다. 호텔에서 1킬로 정도 떨어진 곳에 까따마켓(시장)에서 과일 사다 드시구요.
Se Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 28일
친구랑 함께한 힐링 여행.. 아비스타에서 너무 행복하게 잘보냈어요! 다시 꼭 가고싶어요

친절한 직원, 청결, 힐링만점객실
그냥 다른말안할게요 최고에요 깨끗하고 친절하고 자연좋고 맛있는것들도 많고 천국인줄알았어요
Jeongmin P. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 7월 23일
기억에 남는호텔

근처에 음식점도많고 마사지샵도 많이 있으며 수영장이 훌륭함
방도 넓고 깔끔하며 전혀 불편함이 없음 무엇보다도 수영장이 너무 예쁘고 파란색 비치타올이라 사진찍으면 색감이 너무 예쁘게 나와서 하루종일 느긋하게 수영장에서 놀아도 좋을듯합니다 풀바의 칩스도 맛있었습니다. 로비의 침대같은 쇼파는 룸처럼 편안합니다 근처에 음식점과 마사집샵들이 많이 있어서 밤에 마실나가기도 좋지만 오르막길이라서 조금 힘듬
Hanok Y. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 3월 3일
5스타에 서비스까지 짱!!!

한국인들이 거의 없는 한적한 분위기와 해변과 인접해 있으나 언덕위에 있어 방해받지 않고 휴식을 즐길수 있는 멋진 곳 이었습니다.
가족여행으로 딸들과 함께한 여행이었는데..너무 번잡하지도 않고 깔끔하게 정리되어 있으며,웰컴쥬스와 꽃까지 호텔을 접하는 처음부터 행복한 순간순간이었습니다.내부에 수영장이며,짐,도서관,포켓볼 등 쉬는 공간까지 꼼꼼하게 준비되어 있고 서비스도 너무 좋았습니다. 조식은 날마다 조금씩 메뉴를 바꿔주는 식으로 3일동안의 식사를 맛있게 했답니다.
Jin A. 개인 여행자 South Korea, 2010년 9월 21일
편안한 휴식

까타비치까지 걸어서 5분, 최고의 방 상태
전체적으로 매우 조요하고 휴식을 취하기에 적당한 호텔 비치까지 걸어서 5분으로 적당 안전하다는 느낌이 드는 호텔
관광명소 정보: Hill 내려가면 Friendly thai massage라는 곳이 있는데 가격대비 매우 만족스러운 마사지. 후에 방콕에서 받은 것과 비교해도 훌륭함
Celine T. 연인 France, 2014년 11월 23일
Nice staff

Nice staff, Good food, good hotel overall
Phuong L. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 11월 23일
Love this hotel

Hospitallity
Fantastic

아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 화장실아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 호텔 인테리어아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 시설아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 수영장아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 -  주변환경아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 헬스장아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 게스트 룸아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 수영장아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 식당아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 게스트 룸아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 게스트 룸아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 수영장아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 미팅 룸아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 팝/라운지아비스타 푸켓 리조트 & 스파, 카타 비치 푸켓 - 로비