호텔 정보 보기

노보텔 푸켓 카타 아비스타 리조트 앤 스파 (Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 - 숙소 위치 보기

우수함 8.6
100% 생생리뷰 2061건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 2061개
  • 숙소 위생 상태 9.0
  • 부대시설 8.2
  • 위치 8.0
  • 객실의 편안함 9.0
  • 직원 태도 9.0
  • 가격 대비 8.6
  • 음식 및 레스토랑 8.1
정렬 기준

Yi M. / 대한민국
커플
숙박: 2012년 9월 | 4박
5성급은 아닌듯한 호텔
규모는 작지만 가격대비 괜찮은 호텔
9점 이상 평가는 너무 후한 느낌입니다. 5성급은 아닌 듯 하옵니다. 장점 1.신생호텔이라 깔끔 2.웰컴드링크와 향기로운 꽃목걸이 3.수영장이 이쁨(썬배드 좋음) 4.넓은 옷장이 두개. 5.조경이 잘 되어있습니다. 6.음식값이 호텔치고 저렴한 편입니다. 단점 1.직원들이 인사를 잘 안해요(5성급와 4성급을 가르는 큰 차이라고 봄) 2.조식이 단순하고 특색없습니다.(몽키바나나에 개미들이 우글거림...) 3.호텔룸이 매우매우 습합니다.멀쩡한 옷이 눅눅해 질 정도임(동일기간 르네상스 호텔룸은 매우 보송보송했슴) 4.빨래건조대가 필요함(테라스에 빨래가 주렁주렁...미관상 보기 매우흉함) 5.화장대앞에 의자가 없네요...서랍장도 전혀 없네요...욕실 어메너티 후짐.특히 욕실 디자인이 모텔 삘 납니다.. 6.비치타올이 룸에 2개씩 미리 배정되어 있어서 비치타올을 마음껏 쓸수 없습니다. 7.200미터에 달하는 호텔까지의 언덕이 제법 가파릅니다.땀 한바가지 흘림..
작성일: 2012년 10월 6일 토요일

HANOK Y. / 대한민국
그룹 여행객
숙박: 2012년 2월 | 3박
5스타에 서비스까지 짱!!!
한국인들이 거의 없는 한적한 분위기와 해변과 인접해 있으나 언덕위에 있어 방해받지 않고 휴식을 즐길수 있는 멋진 곳 이었습니다.
가족여행으로 딸들과 함께한 여행이었는데..너무 번잡하지도 않고 깔끔하게 정리되어 있으며,웰컴쥬스와 꽃까지 호텔을 접하는 처음부터 행복한 순간순간이었습니다.내부에 수영장이며,짐,도서관,포켓볼 등 쉬는 공간까지 꼼꼼하게 준비되어 있고 서비스도 너무 좋았습니다. 조식은 날마다 조금씩 메뉴를 바꿔주는 식으로 3일동안의 식사를 맛있게 했답니다.
작성일: 2012년 3월 11일 일요일

Jin K. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2010년 9월 | 4박
편안한 휴식
까타비치까지 걸어서 5분, 최고의 방 상태
옆방 TV 소리가 울림
전체적으로 매우 조요하고 휴식을 취하기에 적당한 호텔 비치까지 걸어서 5분으로 적당 안전하다는 느낌이 드는 호텔
작성일: 2010년 9월 27일 월요일

shaoxia M. / 중국
유아/아동 동반 가족
숙박: 2016년 2월 | 6박
very good hotel, good location, friendly staff
very good hotel, good location, friendly staff
작성일: 2016년 8월 19일 금요일

Kian L. / 말레이시아
커플
숙박: 2016년 8월 | 3박
Good hotel with friendly staff
Friendly staff and nice room.. Pro: Free scheduled shuttle service to Patong and Kata beach Cons: Limited breakfast variety
작성일: 2016년 8월 10일 수요일

Judy L. / 말레이시아
유아/아동 동반 가족
숙박: 2016년 7월 | 3박
Dissapointed
We stayed on this hotel for 3 nights. The 1st day of arrival, we checked in to the room and wanted to take a shower before nap. The toiletries - shampoo, conditioner, lotion and soap were there except shower gel. Then the floor in the room is quite sticky but we couldt find the terry cloth slipper in the room. Moreover, theres no laundry bag in the room too. And we had to call and request. Its actually small matter, but what i wanna point out is, the cleaner should make sure everything is fill up then only the room is ready to serve the next customer. Anyway, the shower gel was finished on the second day before the housekeeping. When we back from outside, theres nothing been refill in toilet and even the tea and coffee. We didnt request anymore because we cant wait them to deliver so we end up use soap. 3rd day, they refilled as usual. Another thing is breafast! I love thailand's hotel's breakfast, because they served delicious and variety breakfast.. Each time i go thailand, i always tell my family that must take hotel's breakfast. But novotel avista at phuket dissapointed me. First, very limited selection. Second, not tasty. I had the fried noodles on the first day, no taste at all.... Then i didnt take the breakfast on the following days anymore which i already paid for it. Overall, its not up to my expectation..
작성일: 2016년 7월 21일 목요일

Kari J. / 뉴질랜드
커플
숙박: 2016년 7월 | 3박
Nice hotel
Nice hotel
작성일: 2016년 7월 20일 수요일

Keith L. / 부탄
유아/아동 동반 가족
숙박: 2016년 7월 | 5박
Good
Good
작성일: 2016년 7월 15일 금요일

Chi L. / 홍콩
유아/아동 동반 가족
숙박: 2016년 7월 | 2박
Far from the Patong beach THB 1000 per car per trip. Waterpark, outdoor pool, restuarant and room i
The major problem of this resort is the transportation. Patong (THB1000) Airport (THB500) Phuket down town (shuttle THB300 per person)
작성일: 2016년 7월 13일 수요일

Ben A. / 호주
청소년 동반 가족
숙박: 2016년 7월 | 4박
Comfortable rooms with friendly staff
Nice clean hotel with big room with balcony. Uphill walk can be tricky for older people. Didn't affect us much as there were Taxis always near hotel entrance. Only had to walk up twice during the stay. Breakfast was good Recommend dedicated tuktuk to take people up and down anytime instead of twice a day shuttle. Overall a great hotel
작성일: 2016년 7월 11일 월요일


1

멤버십 프로그램 선택하기

페이지 상단의 '포인트맥스' 메뉴를 클릭해 포인트 적립을 원하는 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2

멤버십 포인트 적립 가능 객실 선택하기

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 최대 4900 포인트 적립

멤버십 프로그램 포인트 적립이 가능한 객실 이용 시 적립 가능 포인트를 보여 줍니다.

3

로그인해 멤버십 포인트 적립하기

  • 멤버십 프로그램 회원 번호
  • 예약자와 투숙자가 다를 경우 클릭해서 투숙객 정보를 입력해 주세요.

예약 시 원하는 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력해 주세요. 체크아웃 후 객실 예약 시 제시된 포인트가 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.