l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

악셀 호텔 베를린 (Axel Hotel Berlin)

Lietzenburger Strasse 13-15, 스코네버그, 베를린, 독일 (지도 보기)

지금 예약!

악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실 악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실 악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어
악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 헬스장 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 악셀 호텔 베를린 베를린 - 골프 코스 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당
지역: 스코네버그 객실 수: 86
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 101개

가격 대비
7.5
위치
8.7
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (101)
정렬 기준:
Hyelim Y. 출장객 South Korea, 2011년 3월 18일
깨끗한 호텔

깨끗하고 깔끔함
8
정말 깨끗하고 깔끔했습니다. 카데베에서도 5분정도... 동성애자 호텔이라는걸 미리 알고는 갔지만... 뭐 출장차,잠만 자려고 갔으니..깔끔하고 괜찮았습니다.
쇼핑 정보: 카데베에서 가깝습니다.
Minyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2010년 12월 1일
Axel Hotel Berlin,

깔끔합니다.
7.7
좋습니다.동성애자 호텔이라 일반인이 가시기엔 거부감이 드실 수도 있습니다. 위치도 카데베 백화점 바로 옆이라 좋고 호텔 시설이나, 위생 상태 모두 좋습니다. 굉장히 편안하게 묵었습니다.
나이트 라이프 정보: 게이 호텔이라, 밤이 되면 밑에 있는 바에서 드랙퀸쇼를 하거나 클럽이 열리는 것 같았습니다. 이방인이라 같이 어울리지 못 했지만 남자라면 한번쯤 참여해 같이 놀아도 재밌을 것 같았습니다.
Hugh D. 연인 United States of America, 2014년 9월 1일
Axel in Barcelona: great. Axel in Berlin: poor.

restaurant staff, location to night life, ease of hotel
5.7
Just ok, room was very small and bathroom didn't function well. NO wifi service for 3 days and it was reported to staff, who said they would reply and never did. Poor. Unacceptable. Condition of hotel seemed unkept. I would not recommend this hotel.
Rainer J. 개인 여행자 Germany, 2014년 7월 21일
Good location, modern hotel, pleasant stay

close to nightlife, very close to public transport, great staff
7.7
I had a very nice stay at Axel Hotel in Berlin. Friendly staff at reception, decent sized room and right next to bars and restaurants. I had no issues with the wifi. It worked fine for me as some reviews mentioned the speed etc. of it. Only hiccup was that the key I was given didn't work at the door so I had to make my way back to reception to get it fixed. All in all I enjoyed my stay there and would return without any hesitation.
Bich D. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 20일
average

location, gay theme,
5.3
average
Soojeong C. 연인 South Korea, 2014년 6월 6일
gay-friendly hotel

very near to subway station and located in the center of Berlin
7
The room was small but cozy and clean. There was no table and chair so the only place we can sit was 'BED' and it was bit uncomfortable to do some paper work or put make up. Especially I had to use toillet mirror to put on make up.
Kay Y. 연인 Hong Kong, 2014년 2월 13일
Great location and friendly staff

This hotel is located close to the train station. It is also very close to a great shopping area. Staff are very friendly and helpful.
9.3
I had a wonderful experience staying in this hotel. As I said, location is superb, both close to the train station and the shopping area. There is also a very nice family-style cafe right across the hotel. From a woman standpoint, this hotel is clean and nicely designed. I especially like the toilet and shower area are separated. Interestingly designed shower area, couples would definitely enjoy it.
Kay Y. 연인 Hong Kong, 2014년 2월 11일
Great location and friendly staff

Friendly and helpful staff, close to shopping area and train station.
9.3
A modern hotel. There is a supermarket next to the train station. So, after your sightseeing and before you go back to the hotel, you could get some refreshment. Staff are very helpful. Take a look at the rooms' photo, I especially like how the room is decorated.
Mark M. 개인 여행자 Philippines, 2013년 10월 22일
ONE OF THE BEST HOTEL IN BERLIN

VERYnice hotel, staff was very friendly, near to the famous shopping mall, to the berlin zoo, and 5 minutes to the tram station, very accesible
8.7
Steven C. 개인 여행자 United Kingdom, 2013년 8월 5일
Very pleasant

clean, modern and central
7.7
Thoroughly enjoyed it and would definitely use again

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

악셀 호텔 베를린 베를린악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 헬스장악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 골프 코스악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 헬스장악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B01