호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

악셀 호텔 베를린 (Axel Hotel Berlin)

Lietzenburger Strasse 13-15, 쇠네베르크, 베를린, 독일

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 119개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.5
위치
8.7
직원 태도
7.4
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (119)
정렬 기준:
Hyelim Y. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2011년 3월 18일
깨끗한 호텔

깨끗하고 깔끔함
8
정말 깨끗하고 깔끔했습니다. 카데베에서도 5분정도... 동성애자 호텔이라는걸 미리 알고는 갔지만... 뭐 출장차,잠만 자려고 갔으니..깔끔하고 괜찮았습니다.
쇼핑 정보: 카데베에서 가깝습니다.
이용후기 신고하기
Minyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2010년 12월 1일
Axel Hotel Berlin,

깔끔합니다.
7.7
좋습니다.동성애자 호텔이라 일반인이 가시기엔 거부감이 드실 수도 있습니다. 위치도 카데베 백화점 바로 옆이라 좋고 호텔 시설이나, 위생 상태 모두 좋습니다. 굉장히 편안하게 묵었습니다.
나이트 라이프 정보: 게이 호텔이라, 밤이 되면 밑에 있는 바에서 드랙퀸쇼를 하거나 클럽이 열리는 것 같았습니다. 이방인이라 같이 어울리지 못 했지만 남자라면 한번쯤 참여해 같이 놀아도 재밌을 것 같았습니다.
이용후기 신고하기
Sarel D. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 4월 25일
Good location
5.3
Close to kadewe and bikini berlin, other attractions are mostly within 10 mins driving
이용후기 신고하기
Murray S. 커플 New Zealand, 2016년 4월 9일
Comfy hotel providing the necessities
4
Modern rooms equipped with the necessities. Felt the breakfast was overpriced. Black interiors highlighted the dust in the rooms (need vacuum cleaners with better filtration systems). Hoping the counter staff will become better acquainted with local services and facilities.
이용후기 신고하기
Guillaume D. 커플 United States of America, 2016년 3월 28일
Not as great as it looks

The location in the old gay neighborhood is great
4
Not very good. First, we paid for a superior room and requested a king or queen size bed on the reservation. We come in, they send us to a room on 4floor with 2 single bed without warning us. We went back downstairs, they ask us to wait 2 hours maybe they will have a room available then... We came back one hour after and this time the guy told us they don't have queen or king size bed available at all this day !!! So we paid extra for a superior room. And had to stay with 2 single room!!!! The hotel didn't even seems like fully booked. Then Cleaning service hasn't been done once in 4 days! But when I checked-out they ask me to pay €4 for mini-bar for a Diet Coke we never took from!!! It was ridiculous! How they knew we have took something if they never came in the room! I just paid and let it go, but this hotel is a total joke!
이용후기 신고하기
Guy B. 개인 여행자 Australia, 2016년 3월 2일
Good hotel
5
Hotel is in a great location, right next door to KaDeWe and 2 minute walk to the Ubahn.. Would definitely stay here again.
이용후기 신고하기
Abimanyu S. 커플 Singapore, 2015년 9월 1일
Axel

Clean hotel. Friendly staff. Helpful staff
8.3
이용후기 신고하기
Kevin D. 개인 여행자 Australia, 2015년 8월 18일
Ideal location

Location, helpful staff and great facilities
8.7
Very pleasant stay. Room was comfortable and air con just about coped when needed against hot humid days. Only area for improvement was lack of any music in rooms - no free options on TV or any MP3 speaker - if you like some tunes as you potter about your room bring a little speaker for your phone. Otherwise if there was an option to play the reception area music in the room that would work
이용후기 신고하기
Brian T. 커플 Australia, 2015년 8월 9일
Dark and dingy. Poorly planned

Location, location, location
5.3
Memorable for all the wrong reasons. Air conditioning terrible. Pillows flat and limp. Only place to hang towels was in toilet. Only place to hang clothes was open hanger virtually over head of bed. Bar fridge tiny with no freezer. Toilet paper like card board.
이용후기 신고하기
Rudolph V. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 7월 10일
Great location nothing else

Location, location and location
6
The stay was good from the point of view that it is centrally located. The room was exceptionally small, painted black with very little lighting, making it difficult to find things. I went out a bought a torch. The shower is so small and once you have showered the toilet is also wet by default. There was nowhere to put my luggage other than on the bed. The so called doubled bed was barely a 3/4 bed.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
악셀 호텔 베를린 베를린악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 헬스장악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 헬스장악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08