호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

악셀 호텔 베를린 (Axel Hotel Berlin)

Lietzenburger Strasse 13-15, 쇠네베르크, 베를린, 독일 (지도 보기)

지금 예약!

악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실 악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실 악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어
악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 헬스장 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당 악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당
지역 : 쇠네베르크 객실 수: 86
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.5
위치
8.7
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (111)
정렬 기준:
Hyelim Y. 출장객 South Korea, 2011년 3월 18일
깨끗한 호텔

깨끗하고 깔끔함
8
정말 깨끗하고 깔끔했습니다. 카데베에서도 5분정도... 동성애자 호텔이라는걸 미리 알고는 갔지만... 뭐 출장차,잠만 자려고 갔으니..깔끔하고 괜찮았습니다.
쇼핑 정보: 카데베에서 가깝습니다.
고객평 신고하기
Minyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2010년 12월 1일
Axel Hotel Berlin,

깔끔합니다.
7.7
좋습니다.동성애자 호텔이라 일반인이 가시기엔 거부감이 드실 수도 있습니다. 위치도 카데베 백화점 바로 옆이라 좋고 호텔 시설이나, 위생 상태 모두 좋습니다. 굉장히 편안하게 묵었습니다.
나이트 라이프 정보: 게이 호텔이라, 밤이 되면 밑에 있는 바에서 드랙퀸쇼를 하거나 클럽이 열리는 것 같았습니다. 이방인이라 같이 어울리지 못 했지만 남자라면 한번쯤 참여해 같이 놀아도 재밌을 것 같았습니다.
고객평 신고하기
Rudolph V. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 7월 10일
Great location nothing else

Location, location and location
6
The stay was good from the point of view that it is centrally located. The room was exceptionally small, painted black with very little lighting, making it difficult to find things. I went out a bought a torch. The shower is so small and once you have showered the toilet is also wet by default. There was nowhere to put my luggage other than on the bed. The so called doubled bed was barely a 3/4 bed.
고객평 신고하기
Hans-Dieter M. 연인 Australia, 2015년 7월 6일
Pleasant stay

Location, practicality, friendliness
3
A pleasant stay, with airconditioned relief from the heatwave
고객평 신고하기
Marcos D. 개인 여행자 United States of America, 2015년 6월 28일
Good stay

staff sympathy specially Carlos from reception
8.3
고객평 신고하기
Martti M. 출장객 Estonia, 2015년 4월 29일
gay paradise

proximity to gay bars, all the men you can eat, welcoming
9.7
Awesome hotel! Honestly, I had never stayed in a gay hotel before and this was quite an experience! Staff were very friendly and upgraded me to Junior suite. My room was spacious, clean, quite new, with comfy bed. hot tub and great shower! The spa is also worth going if you want to meet other guys staying at the hotel. Hotel's burger bar is good - buffet breakfast was really nice! Gay bars are located just around the corner from the hotel. Would definitely stay again and recommend to friends!
고객평 신고하기
Sung B. 출장객 South Korea, 2015년 1월 23일
Fun gay friendly hotel

Good money value, location, gay friendly
8.7
It was fun to stay this hotel. It was good money value and good location for gays. The only thing the room didn't have proper cloth closet, neither sleepers which were something basic, but have small roof top spa which is plus at night.
고객평 신고하기
Sung B. 출장객 South Korea, 2015년 1월 21일
Fun gay friendly hotel

Money value, location, gay friendly
8.7
It was fun to stay this hotel. It was good money value and good location for gays. The only thing the room didn't have proper cloth closet, neither sleepers which were something basic, but have small roof top spa which is plus at night.
고객평 신고하기
Hugh D. 연인 United States of America, 2014년 9월 1일
Axel in Barcelona: great. Axel in Berlin: poor.

restaurant staff, location to night life, ease of hotel
5.7
Just ok, room was very small and bathroom didn't function well. NO wifi service for 3 days and it was reported to staff, who said they would reply and never did. Poor. Unacceptable. Condition of hotel seemed unkept. I would not recommend this hotel.
고객평 신고하기
Rainer J. 개인 여행자 Germany, 2014년 7월 21일
Good location, modern hotel, pleasant stay

close to nightlife, very close to public transport, great staff
7.7
I had a very nice stay at Axel Hotel in Berlin. Friendly staff at reception, decent sized room and right next to bars and restaurants. I had no issues with the wifi. It worked fine for me as some reviews mentioned the speed etc. of it. Only hiccup was that the key I was given didn't work at the door so I had to make my way back to reception to get it fixed. All in all I enjoyed my stay there and would return without any hesitation.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

악셀 호텔 베를린 베를린악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 헬스장악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 식당악셀 호텔 베를린 베를린 - 헬스장악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 화장실악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어악셀 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04