아야 부티크 호텔 파타야 (Aya Boutique Hotel Pattaya)

555/55, Moo 10, Beach Road, Chonburi, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸
아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 발코니/테라스 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 발코니/테라스 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 헬스장 아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 미팅 룸
호텔 위치: 파타야 비치 로드 객실 수: 79

아주 좋다

이용후기 1903개에서

모든 이용후기 (1903)
Unki K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 18일
밤문화의 도시 파타야

위치 내부시설 고급스러움
대체적으로 만족스러워ㅆ습니다. 일단 호텔이 굉장히 고급스럽습니다. 다만 차를 가지고 가실경우에 이곳에 주차장이 없고 한블럭이상 떨어진 프라자호텔에 주차 하셔야 합니다. 아고다 말고 현금으로 하실경우 3000밧 이상합니다. 위치는 중심가에 이ㅆ고 워킹스트릿과 가깝습니다.
Aya Boutique Hotel Pattaya

약간 고급스러운 이미지임. 아고다로 이상함. 근처 워킹 스트릿
Jaewoong K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 11월 10일
아주 만족스러움

위치.위치.위치.
좋은 점은 빼고 안좋은 점만. 호텔 앞까지 차가 못 들어갑니다.(아침 일찍 빼고. 노점상들 영업 안할 때는 들어갈 수 있음) 이 점만 조심하면 더 없이 좋은 호텔입니다. 가격대비.
Kijeong K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 7일
파타야의 가장 좋은 위치에 있는 괜찮은 호텔

좋은 위치/ 주위의 각종 편의시설 / 친절함
파타야에서 가장 좋은 위치에 있고, 호텔도 깨끗하고, 직원도 나름 친절한, 많은 방면에서 단점이 없는 괜찮은 호텔이었습니다. 단 한가지 치명적인 단점이 있었는데, 와이파이 인터넷이 매우 느리고 불편합니다. 그냥 느린게 아니라 처음에는 속도가 약간 나오다가 사용할수록 느려지고 아예 엑세스 접근이 안되고, 게다가 하루가 지나면 만기가 되어서 아이디를 다시 받아야 합니다...이것은 빠른 인터넷 환경에 있던 한국인들에게는 매우 불편한 요소인거 같네요.
Juhwan K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 29일
그저그러한 모텔급의 호텔

비치근방,교통편리,쇼핑편리,가격그닥
그냥 모텔급의 호텔입니다.조명이 어둡고,맞은편 베이워크호텔과 마주보고 있어서..창문열기가 민망한 쇼핑스트릿안에 위치하여 모터바이크 렌탈시 길가에 두고 호텔까지 타고 들어갈 수 없는 불편함 조식은 그럭저럭 때울수 있는 빵과 3-4가지 태국메뉴... 와이파이 느려터짐..
Dae N. 연인 South Korea, 2013년 8월 8일
가격대비 꽤 괜찮은 수준의 호텔.

저렴한 가격, 좋은 위치, 적당한 룸 컨디션
일단 소규모의 호텔이라 생각하고 갔으나 생각보다 큰호텔. 파타야 시티워크 골목안에 있음. 저녁부터는 야시장이 열림. 그래도 잠잘때 크게 시끄럽거나 하지는 않았음. 워킹스트리트 걸어서 5분정도 거리. 그만큼 좋은 위치. 로얄가든플라자 걸어서 3분정도. 근처에 식당도 많고 쇼핑센터도 많고 두루두루 편리한 위치. 단 오토바이 이용자는 저녁시간에는 야시장이 열리는 관계로 골목 초입부터 시동끄고 끌고 걸어가야 한다는 단점이 있음.
Taeyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 28일
워킹스트리트와 가까우눈 호텔

워킹스트리트와 가까움, 저렴함, 깔끔함
Jihoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 25일
가격대비 괜찮은 호텔 입니당

위치 가격 위치 가격
가격대비 괜찮네요 직원 적당히 친절하고요 호텔 문열어주는 아저씨가 투어자기한테 신청하라하는 그정도 호텔임
Kwang S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 16일
번화가에서 가까운 호텔

번화가에서 용이한 이동거리의 호텔
전반적으로 번화가 중심에 있어서 이동이 도보로 용이하였읍니다. 호텔도 깔끔하고 직원들도 친절하였읍니다. 그러나 번화가 중심이다 보니 취객들의 소음이 씨끄러운 편이었읍니다. 방음이 조금 아쉬운 점이 단점으로 여겨집니다.
나이트 라이프 정보: 여행에서 즐길만한 요소들이 도보로 모두 용이합니다.
Kwang S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 14일
깔끔한 호텔

시내 번화가 중심
나이트 라이프 정보: 워킹 스트리트 까지 도보로 가깝습니다.

아야 부티크 호텔 파타야 파타야아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 게스트 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 화장실아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 발코니/테라스아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 발코니/테라스아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 헬스장아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 미팅 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 미팅 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 미팅 룸아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 로비아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 로비아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 로비아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 로비아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 로비아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 식당아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 식당아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 식당아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 외부구조아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 수영장아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 발코니/테라스아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 수영장아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 수영장아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 발코니/테라스아야 부티크 호텔 파타야 파타야 - 호텔 인테리어