아야라 까말라 리조트 (Ayara Kamala Resort)

22/10 Moo 6, Kathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 화장실 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 화장실 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 화장실 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 화장실
아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 로비 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 로비
지역: 까말라 비치 객실 수: 42

Moosung M. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
아야라 카말라 호텔 정말 잘 쉬다 온거같아요..^^

도로를 기준으로 해안쪽에 위치해서 전망이 좋으면서 조용해요....사진을 올리고 싶은데 사진올리는것을 몰라서 아쉽네요
처음 들어갔을때 수건으로 코끼리를 만들어 놓았더라구요....우선 귀여워서 수건을 못쓰겠더라구요....그래서 첫날밤은 타올로만 물기를 제거하였다는...^^ 직원분들도 정말 친절하고 가식적이지 않은 웃음이 좋았어요 태국날씨가 한시간 비오다 뚝!! 그치는 식이라서 일몰의 최상의 사진은 못찍었지만 view 자체가 좋아서 멋지더라구요
Belle H. 연인 South Korea, 2014년 4월 9일
정말 강추해요

좋은전망, 서비스, 음식
처음 찾아갈 때 택시 타고 갔는데 정말 높은 산자락에 있어서 시간이 걸렸습니다. 그러나 너무 조용하고 바다가 멀리 보이고, 객실 컨디션도 정말 깔끔하고 좋아서 아주 즐거운 시간을 보내고 온것 같습니다. 추천하는 호텔입니다. 단, 시내까지 거리가 좀 있어 호텔 셔틀 타고 아래 동네에 내려가서 툭툭이 타고 빠통 다녀왔습니다.
Hyounjung P. 연인 South Korea, 2013년 9월 9일
접근성은 떨어지지만 조용한 휴식을 원한다면 추천합니다.

친절한직원 , 오션 뷰, 아름다운 노을
조용한 호텔, 시내에서 접근성은 떨어지지만 조용한 휴식을 원한다면 추천하고 싶음. 비치된 수건이 너무 적은게 아닌가 했었는데 오전 오후 두번에 걸쳐 청소를 해주기 때문에 특별히 불편한 것은 못느낌. 체크아웃 시간은 12시 인대 기본 적인 레이트 체크 아웃은 2시 까지 그리고 비행스케줄을 말하면 체크아웃 시간을 조금 더 조정 해 주기 때문에 인천 직항을 이용하더라도 호텔 체크 아웃 후에 남는 9시간 정도를 뭘해야 하나 하는 걱정 없이 늦게 체크아웃 하고 스파 받고 공항으로 가면 시간 때울 걱정은 안해도 됨. 메인 수영장에서 보는 노을은 최고 였음.
Jooheon L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 23일
가족, 연인 모두 가능한 호텔

직원, 시설, 식사 모두 완벽해서 가족여행에 도움이됨
Bong C. 연인 South Korea, 2011년 7월 15일
언덕위의 리조트

룸 컨디션은 좋았슴
룸 컨디션은 좋았지만 풀빌라가 아니면 비추.. 수영장이 하나 있지만 크기도 작고 선배드 또한 몇개 없슴.. 아랫쪽에 비치가 있긴하나 물에 들어갈수 없는 바닷가.. 가장 최악은 하나밖에 없는 레스토랑의 직원들.. 수영장까지 관리를 하지만 불친절함..해마다 푸켓으로 여행을 다니지만 최악의 서비스 수준..
Jeongmin K. 연인 South Korea, 2011년 6월 15일
전망이 아름다운 호텔

전망이 매우 좋으며, 풀이 넓음
매우 시설이 좋았으며, 개인풀이 아주 넓었습니다. 바다가 보이는 전망이 좋았습니다. 하지만, 접근성이 불편하였고, 공항에서 호텔까지 바트라는 금액이 들어 굉장히 부담이 되었습니다. 직원들은 친절했으며, 음식은 보통이었습니다.
호텔 특징: 택시 이용을 잘 해야하며, 비가 올 때 바닷바람이 직접적으로 강타를 하기 때문에, 문을 꼭 닫고 주무시길 바랍니다.
Jaeheung P. 연인 South Korea, 2011년 6월 1일
조용하기만한 비싸고 매력없는

조용
Not so good 전체적으로 조용하지만 풀빌라의 경우 가격대비 서비스 엉망 재방문 의사 전혀없음 가운에 파운데이션 그냥묻어있었고 풀빌라풀은 청소안하는지 부유물이 많았음 메인풀은 레스토랑바로앞에 위치해있어 이용객이없음 비치이용도 불가능 . . . 시내로나가려면 택시비가 엄청나고 무료셔틀은 각 2회뿐 카말라비치시내서 오토바이렌트하는게 더 쌈
식당 정보: 올라오기전에 고급레스토랑이있긴하지만 갈수있는 방법이 택시밖에없음 아야라 조식은 맛있음
Ko Y. 연인 South Korea, 2011년 5월 1일
가격 대비 최고의 풀빌라

전망
개인풀, 뷰, 객실상태, 직원서비스 등 모든점이 만족스러웠습니다. 다만 룸서비스, 레스토랑 등 음식은 기대이하입니다.
Soojung M. 연인 South Korea, 2011년 4월 14일
로비에서 보는 뷰는 일품

리조트의 규모가 어마 어마 했다 마치 작은 마을에 와있는 듯한 느낌 웰컴티가 맛있었다.
방을 잘못예약해서 개인 풀이 없는 방으로 쓰게 되었는데 풀이 없는 방이라 그런지 뷰는 엉망이었다 나무랑 풀밖에 보이지 않았음... 객실은 엄청넓다 화장실도 넓고 방이 시원시원하게 잘 빠진것 같다. 자쿠지와 객실에 예쁜 꽃으로 장식해줘서 금새 기분이 좋아졌음.. 하지만 빠통이나 시내와의 거리가 상당해 밖으로 나가는건 포기하는 것이 좋다. 간단히 먹을 음식은 챙겨 가는게 좋을꺼 같다.. 조식도 그냥 그랬다.. 생각보다 맛도 종류도 별로고 벌래들이 야채나 음식에 많이 붙어있었다.. 저녁엔 조명도 어두워서 레스토랑까지 가는 길에 뭔가 튀어나올듯한 기분에 아주 무서웠다.. 이 리조트는 정말 SO SO... 누군가 간다면 그닥 추천해주고 싶은 맘은 없다...
호텔 특징: 까말라 비치는 해수욕을 즐기기에는 비치가 적당하진 않고 풀빌라 그 자체만을 즐기고 휴양하는 것이 비교적 적당하다고 생각한다. 시내에서 꾀나 멀리 구석진 곳에 위치하여 밖으로 나오기 쉽지 않다.. 공항까지 호텔택시를 이용해 나오는 비용은 1100정도이니 참고하세요
Juweon J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 1일
여.

번잡하지않고 휴양에 적당
연말이라 기분내느라 풀빌라 숙박함.갈라디너 할 만함.(돈아깝지않음/불꽃,민속공연,마술,시푸드바베큐 짱이었음)그러나 , 이 호텔은 가격이 비싸 허니문에 이용되는 호텔/풀빌라 인데, 한 이틀 쉬면 지겨워 몸비틀기 십상. 한국인에게는 여러날 체제가 어울릴것 같지 않고, 언덕위라 딱 갇혀있는 느낌(빠비용?ㅋㅋ) . 호텔 음식은 그저 soso.산을 깍아 만들어 불개미가 엄청많음. 시설은 고급.허니문이든 휴양여행이든 2-3일 정도 조용히 보내고 나머지는 비치가 있는쪽이 낳을 것 같음. 호텔 칵테일 특히 웰컴드링크인 mojito 맛있음. 볼거리,쇼핑을 기대해서는 곤란.그저 나만의 공간을 원하는 휴양객에게 적당. (그것도 하루이틀이지...) 공항이나 타지역 이동시 호텔에서 불러주는 나라시 택시 좀 비싸지만 호텔격에 맞는 고급차와 영어하는 기사 불러줘 좋음.딱 호텔브로셔에 있는 뷰가 전부임. 비치쪽에 내려가면 (리프트 재미남) 스노클링 할 수 있음. 단, 물고기가 많이 없으나 아쉬운대로 즐길수 있음. 거기 안내원 짱 친절함 !
여행팁: mojito 칵테일 꼭 먹어보길/한식주문 가능/웰컴플라워(자스민꽃)은 잘때는 바깥에 둘것. 불개미 불러들임. (아침 화장대 꽃주변 수천마리 불개미 본적있으삼?경악그자체).미리먹거리준비해가면 간단히 밥해먹을수있는 kitchnett 이 편리함.(밥솥은 없음.냄비1,후라이팬2,그릇,수저류,컵 정도)

아야라 까말라 리조트 푸켓아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 화장실아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 화장실아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 화장실아야라 까말라 리조트 푸켓 - 화장실아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 게스트 룸아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망아야라 까말라 리조트 푸켓 - 로비아야라 까말라 리조트 푸켓 - 로비아야라 까말라 리조트 푸켓 - 로비아야라 까말라 리조트 푸켓 - 로비아야라 까말라 리조트 푸켓 - 스파아야라 까말라 리조트 푸켓 - 스파아야라 까말라 리조트 푸켓 - 스파아야라 까말라 리조트 푸켓 - 스파아야라 까말라 리조트 푸켓 - 스파아야라 까말라 리조트 푸켓 - 스파아야라 까말라 리조트 푸켓 - 식당아야라 까말라 리조트 푸켓 - 식당아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망아야라 까말라 리조트 푸켓 - 수영장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 전망아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아야라 까말라 리조트 푸켓 - 수영장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 수영장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 수영장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 수영장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 수영장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 수영장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 수영장아야라 까말라 리조트 푸켓 -  키즈 클럽아야라 까말라 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 아야라 까말라 리조트 푸켓 - 헬스장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 헬스장아야라 까말라 리조트 푸켓 - 해변아야라 까말라 리조트 푸켓 - 해변아야라 까말라 리조트 푸켓 - 해변아야라 까말라 리조트 푸켓 - 해변아야라 까말라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조아야라 까말라 리조트 푸켓 - F&B아야라 까말라 리조트 푸켓 - 발코니/테라스아야라 까말라 리조트 푸켓 - F&B아야라 까말라 리조트 푸켓 - F&B아야라 까말라 리조트 푸켓 - F&B아야라 까말라 리조트 푸켓 - 시설