호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 (AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm)

Joachimsthaler Strasse 39-40, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10623

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 102개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.5
위치
8.9
직원 태도
7.0
숙소 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (102)
정렬 기준:
Hyeonmyeong P. 개인 여행자 Qatar, 2014년 3월 3일
최악의 호텔

위치?
5.3
위치도 가깝긴 하지만... 정말 찾기 힘듬. 방에 들어선 순간... 헐 그래도 참기로 하고 샤워를 하는데 조그만 욕조.. 욕조도 아니고 그냥 사워부스같은 곳인데 물이 안내려감 샤워하다 보니 물이 발목까지 참 결국 발은 세면대에서 씻음 방엔 히터도 없어서 완.전 추움 다음날 코 훌쩍거리면서 돌아다님 차라리 돈 좀 더내고 다른곳 갈껄 후회됨
Jihyun H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 28일
위치는 좋지만 살짝 시끄러운 호텔

초역에서 5분거리라 이동이 용이!
9.3
테겔 공항에서 택시로 15유로 정도면 도착하는 가까운 거리에 초역과도 도보로 5분거리라 편함. 단, 초역근처에는 마트같은 곳이 없어서 불편. 천장이 높고 빨간 카펫 바닥인 전형적인 유럽호텔 느낌이고, 싱글룸에 스탠다드 싱글침대 하나가 있는데 좀작고 매트가 탄탄하지 않아서 살짝 불편하지만, 화장실도 깨끗하고 넓어서 좋다.
Mads M. 커플 Denmark, 2016년 5월 17일
Nice, cheep and central hotel
5.7
Was there with my girlfriend and mother in law. And we all really liked the hotel. Both rooms where big, clean and nice.
Hoang T. 출장 및 비즈니스 Vietnam, 2016년 3월 17일
Very good Location and shopping Center . This is h
5.3
Very good Location and shopping Center . This is hotel our when travel to Berlin
Omer L. 커플 Israel, 2015년 11월 28일
Excellent value for money

location, comfort, value
8
Hoang T. 출장 및 비즈니스 Vietnam, 2015년 10월 29일
Very good Location and shopping Center . This is m
5.3
Very good Location and shopping Center . This is my hotel when our stay in Berlin
Ka W. 커플 Hong Kong, 2015년 8월 5일
ok

location, good price, size
6.7
no air con but very good location
Hoang T. 출장 및 비즈니스 Vietnam, 2015년 7월 24일
nice place

room, - location - ok
8
Hoang T. 출장 및 비즈니스 Vietnam, 2015년 7월 16일
GOODS FOR LOCATION

LOCATION - PRICE
6.7
VERY GOODS FOR LOCATION - NEXT TIME - I STAY IN AZIMUT HOTEL WHEN I GO TO GERMANY
Ulrik S. 커플 Sweden, 2014년 11월 27일
Six days in November

Good location, value for money and helpful staff.
8.3
1 - 2 / 2건
아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 시설아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - F&B아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - F&B아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 뷔페아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A05