l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 (AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm)

Joachimstaler Str. 39-40, 찰로텐버그, 베를린, 독일 10623 (지도 보기)

지금 예약!

아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 시설 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - F&B 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - F&B 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어
아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 뷔페 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸 아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸
지역: 찰로텐버그 객실 수: 135
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 88개

가격 대비
7.5
위치
8.8
직원 태도
6.9
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (88)
정렬 기준:
Hyeonmyeong P. 개인 여행자 Qatar, 2014년 3월 3일
최악의 호텔

위치?
5.3
위치도 가깝긴 하지만... 정말 찾기 힘듬. 방에 들어선 순간... 헐 그래도 참기로 하고 샤워를 하는데 조그만 욕조.. 욕조도 아니고 그냥 사워부스같은 곳인데 물이 안내려감 샤워하다 보니 물이 발목까지 참 결국 발은 세면대에서 씻음 방엔 히터도 없어서 완.전 추움 다음날 코 훌쩍거리면서 돌아다님 차라리 돈 좀 더내고 다른곳 갈껄 후회됨
Jihyun H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 28일
위치는 좋지만 살짝 시끄러운 호텔

초역에서 5분거리라 이동이 용이!
9.3
테겔 공항에서 택시로 15유로 정도면 도착하는 가까운 거리에 초역과도 도보로 5분거리라 편함. 단, 초역근처에는 마트같은 곳이 없어서 불편. 천장이 높고 빨간 카펫 바닥인 전형적인 유럽호텔 느낌이고, 싱글룸에 스탠다드 싱글침대 하나가 있는데 좀작고 매트가 탄탄하지 않아서 살짝 불편하지만, 화장실도 깨끗하고 넓어서 좋다.
Chi Y. 연인 Hong Kong, 2014년 8월 16일
No hot water in bathroom, poor service

locatoin
4.3
When I tried to have a shower I found that there's no hot water. So I went to the lobby to ask for help. I was told that there might be something broken, the technician should be able to find out what's wrong, but he's off already and won't come until tomorrow. I asked if I could change the room but the staff said it's all full. I then returned room. Couple minutes later I received a phone call, suggesting a room for us in another hotel on their bill for the night. I rejected and agreed to stay in the original room for the night. The staff promised me that I could change to another room in the coming morning. I emphasized that I want the room in the early morning but not on the 3pm check-in time. The staff promised me firmly and suggested to offer us a free breakfast.I understand there's nothing could help but wait until the other day. On 9:30 a.m. we went to the reception with our baggages. Unfortunately the staff didn't seem to know what I was talking about. He said he could help me keep the baggages and asked us to return at 3pm for another room. I told him the staff promised me a room this morning but not afternoon. The staff insisted that there should be no room for us until 3pm. "but your colleague promised me, so he lied to me?" "YES!" he replied in a very unfriendly tone and facial expression. It was not until I said I want to complain that he got the manager for me. She explained that they can't arrange any room for me until afternoon. I emphasized that it was their own staff who promised a room for me in early morning. She then arranged one for us. Altough there's no air-conditioner in room, we did't want to deal with the reception anymore. And no one ever mentioned the free breakfast (which the staff claimed to offer us as compensation) , anyway we neither have the mood to have breakfast in the hotel. no hot water for shower, unfriendly staff.
Vladimir P. 연인 Russia, 2014년 7월 3일
Very comfortable hotel

Exellent location, good size and very clear rooms, helpful staff
8.7
Our stay at this hotel was perfect and we really enjoyed by it.
Jan G. 개인 여행자 Norway, 2014년 5월 18일
Relaxing and conforting hotel

Large room, location and friendly and nice staff
7.7
Very good
Meir B. 연인 Israel, 2014년 5월 18일
perfect

perfect..perfect..perfect
10
perfect
Ann K. 연인 Ireland, 2014년 3월 3일
Enjoyable, relaxing, rewarding

Location, Value for money, cleanliness & comfort
9
This hotel was clean, comfortable and warm which made my stay enjoyable and relaxing. It's location as a city centre hotel is ideal providing easy access to shopping, entertainment, restaurants and sights. Staff were friendly and helpful.
Bing Y. 개인 여행자 Australia, 2013년 9월 16일
It's not 4 star standards, if it is, it's cheating

Nothing, nothing, nothing
4.3
It was noise, old and run down interior, there were basically no service.
Firas A. 출장객 United Kingdom, 2013년 9월 7일
great value for money and location

locaton and night life and restaurants
10
great location for night life restaurants and sight seeing ideal for business and holidays perfect location what ever the plans
John R. 연인 United States of America, 2013년 5월 28일
Good Location but with problems

location, room size and view
6
This hotel is well located near the Zoo Train Station and the U-Bahn. There is an immediate problem with reception located two flight of steps from the entrance. Then in the wing of the hotel where our room was located there was only one small elevator that had to be reached by several more short flight of steps and a maze of hotel corridors. The television in our room needed to be fixed everyday and the internet worked very badly. The surly staff at front desk told me the internet problem was the result of my using an Apple system.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 시설아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - F&B아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - F&B아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 입구아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 식당아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 화장실아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 뷔페아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸아지무트 호텔 베를린 쿠푸에르스텐담 베를린 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C03