호텔 정보 보기

아조우쉬 투어리스트 게스트하우스 (Azoush Tourist Guest House)

White Home,Baa.Fulhadhoo, 고이드후 아톨, 몰디브, 몰디브 NA - 숙소 위치 보기

우수함 8.6
이용후기 31건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 31개
  • 숙소 위생 상태 8.6
  • 위치 8.8
  • 객실의 편안함 8.8
  • 직원 태도 9.0
  • 가격 대비 8.8
  • 음식 및 레스토랑 7.7
정렬 기준

COHAL A. / 루마니아
커플
숙박: 2013년 1월 | 3박
Great location, lovely people, very good food !
We liked the staff, the big air-conditioned room, the fishing trips and the uninhabited island nearby.
We just returned from the Maldives and we still have big smiles on our faces. It was our first time :) Our stay at Azoush was perfect. We had the all-inclusive package (food and trips every day) and we are really glad we chose this option. The transfer went very smooth, we didn't have to worry about anything. The tickets for the ferry were already bought for us and we were picked up from the airport and taken to the ferry by taxi. Just a note: in most of the islands, there are only 2 or 3 ferries per week, so choose your island/hotel first and then buy your flights. Otherwise, you'll have to spend (too much) time in Male. The food was very good. Typical Maldivian. Our favorite meal was the breakfast : coconut chapati with tuna salad mmmm yummy. Saleem is very experience. He was a chef for more then 20 years on a ship and he's a fish expert. One of the best things from our vacation were the trips to the uninhabited island. Some days we were alone out there, with only the birds and the fishes to keep us company. It was really great and very romantic. I wonder how many people have this chance. Certainly not if you stay at a resort ! We also took fishing trips. One day, we went with a local traditional boat and 4 fishermen. We caught the bait (small colorful reef fishes) and then tried our luck with deep sea fishing. The catch was impressive (at least for us, the locals are used to it). We also went snorkeling and even assisted at an octopus hunt, "executed" by Wahid ( the great master of the ocean and our trip guide). We definitely recommend the Azoush Guesthouse. It's the first place where we would like to come back (usually we search for a different destination each time, as the world is so big and full of wonderful places). A big thank you to all the "crew" : Zahi, Wahid, Saleem, Anthu and Dhedhar. See yo next year!
작성일: 2013년 1월 17일 목요일

Christoph G. / 독일
커플
숙박: 2012년 12월 | 9박
Holiday in Paradise
best service, clean room, delicious food, very friendly staff
We stayed at azoush tourist guest house for 10 days and felt like in paradise. the guest house is located on a really beautiful island with lonesome white beaches and palm trees.There is no other hostel or guesthouse on this island so that you are alone with the friendly inhabitants. we felt welcomed the hole time and everybody was so nice and friendly. The service at azoush was the best we ever had and the food delicious.it is definitely the best place to stay on the maledives.hopefully we´ll come back to this wonderfull island!
작성일: 2013년 1월 8일 화요일

makhno R. / 프랑스
개인 여행자
숙박: 2015년 5월 | 5박
paradis musulmans
la mosquee, la plage et les locaux trés acceuillants.
작성일: 2015년 6월 4일 목요일

stephane M. / 프랑스
개인 여행자
숙박: 2014년 8월 | 12박
Une découverte différente de maldives
L hotel est propre et la nourriture y es bonne, le personnel quand à lui est très attentif.
L île de fulhadhoo possède de très belles plages et l'atmosphère y est tranquille, le village n occupe qu une faible partie de l île, le reste est sauvage et permet de s isoler facilement pour obtenir cette sensation unique du bout du monde. on plonge alors facilement dans cet autre côté de la carte postale maldivienne. Je garde donc un excellent souvenir de ce voyage. Les habitants de Fulhadhoo sont souriants et discrets. Pour ce qui est de l'hôtel celui ci est propre et la nourriture servie y est très bonne, beaucoup de poisson évidemment. Le personnel est présent et à l écoute, je garde des souvenirs inoubliables de parties de cartes le soir entre des italiens des français et des maldiviens. Voici les quelques petits souvenirs que je peux partager pour cet amoureux des îles que je suis.
작성일: 2014년 12월 14일 일요일

jc B. / 프랑스
커플
숙박: 2014년 1월 | 5박
exceptionnel et rare
nature gentilesse simplicite
nous avons sejourné en JANVIER 2014 dans ce petit guest house havre de paix, de simplicité et de propreté avec des hotes attentionnés et dévoués. Une cuisine simple locale et trés bonne et copieuse. Nous étions les seuls touristes et avons eut les plages paradisiaques rien que pour nous INCROYABLE SENSATION de paradis. La population est discréte et est a respecter car de culture musulmane, les tenues vestimentaires correctes sont demandés dans le hameau pour les dames, sur la plage par contre mis a part les seins nues aucune restriction. Les lieux sont magnifiques dommage toutefois que le plastique ait tendance a envahir le sable d'ou la nécéssite de ne pas en rajouter et de ramener sur le continent dans ses valises ses propres déchets (sandales abimés, sachet plasitiques, tube de dentifrice ou solaire, tc...)
작성일: 2014년 1월 19일 일요일

Maude P. / 캐나다
커플
숙박: 2012년 12월 | 7박
Séjour unique dans un endroit authentique
sa location sur une île idyllique, sa propreté, ses commodités, son personnel...
cet hôtel dépasse toute attente, de par son emplacement et son équipe. nous avions une plage privée au bout de l'île, d'ou nous pouvions y faire du snorkeling parmi les plus beaux récifs coralliens des maldives. l'endroit à même été inscrit au patrimoine mondiale de l'unesco (biosphère). plusieurs activités sont proposées dont la pêche et la visite sur des îles inhabitées. l'île est authentique et peu de gens y habitent,être parmi les villageois est en soit une expérience culturelle unique.lors de nos excursions en mer, nous avons pu y voir des dauphins, des raies, des tortues, des napoléons, des pieuvres, des murènes, des bébés requins et toute la faune récifale. nous terminons en soulignant le fait que vous trouverez dans l'atoll des endroits que même les gens en resorts n'auront pas la chance de vivre. une île privée, des plages privée, des coraux en santé...et une équipe inoubliable.
작성일: 2012년 12월 30일 일요일

Kai H. / 독일
개인 여행자
숙박: 2014년 2월 | 4박
Erholsam, ideal für Strandfans
Nähe zu den Stränden, gutes Essen, aufmerksames Personal
Das Personal, allen voran Wahid, war bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Insel ist wunderschön und nicht überlaufen, die Inselbewohner allesamt nett, die komplette Insel ist von Strand umgeben, ungefährliches Baden überall möglich. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, die einerseits empfehlenswert sind, andererseits aber auch alle überteuert. Trotzdem, wenn man schonmal da ist, wäre es dumm, nur am eigenen Strand zu liegen. Wahid ist begeisterter Schnorchler und Taucher und führt einen zu den besten Plätzen. Der Mann ist klasse! Das Gästehaus ist sauber, genau wie der Garten, die Zimmer groß und gepflegt, im TV gibts zahllose englischsprachige Spielfilmsender. Man kann Lunch und Dinner dazu buchen, kostet 15 Dollar pro Mahlzeit. Das Speedboot zur und von der Insel kostet 90 Dollar; teuer, aber es lohnt sich. Hier gibts noch die echten Malediven, nicht die überlaufenen und überteuerten Resorts. Vorsicht: beim Buchen beachten, dass das Speedboot nur dreimal pro Woche fährt! Alles in allem absolut empfehlenswert.
작성일: 2014년 2월 25일 화요일

Siegfried D. / 스위스
커플
숙박: 2015년 1월 | 9박
alles super auser die rückreise
verflegung ausfluege leute
die rueckreise nach male wahr fuer mich der Horror der ist so schnelle gefahren es gab schlaege auf den ruecken darum wuerde ich es nicht mehr machen oder wen es geht mit dem Wasserflugzeug ich hoffe das es ankommt bei guest house sonst wahr wirlich alles super
작성일: 2015년 2월 9일 월요일

Eva M. / 스페인
개인 여행자
숙박: 2014년 9월 | 4박
Una forma diferente de conocer Maldivas
Ningun turista mas en toda la isla, precio asequible, personal muy amable
Perfecta. La isla es muy pequeña y no habia ni un solo turista más, asi que era toda para mi. Playa paradisiaca sin nadie y una guest house asequible para los que no queremos arruirnarnos en Maldivas. Al ir sola, el personal me invitó a hacer snorkel y a visitar una isla desierta. Genial!!!
작성일: 2014년 9월 16일 화요일

Alessandro P. / 이탈리아
커플
숙박: 2015년 8월 | 10박
Le vere maldive!
Lo staff, l'isola, il trattamento
Non credo che esista un modo migliore per pensare ad un viaggio alle maldive! Sentirsi come a casa in un paese distante culturalmente e geograficamente non ha prezzo, e questo da Azoush succede, spero che questa perla sparsa per l'oceano indiano resti sempre genuina come lo è ora, consiglio la visita per ammirare le bellezze naturali di questa stupenda nazione e per sperimentare il calore della gente del posto!
작성일: 2015년 8월 24일 월요일