호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

B-Ks 에스플라나데 모터 로지 (B-Ks Esplanade Motor Lodge)

7 Tory Street, 로워 허트, 웰링턴, 뉴질랜드 5012 (지도 보기)

지금 예약!

B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 미팅 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 외부구조 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 -  주변환경 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 -  주변환경 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 헬스장 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 전망 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어
B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 화장실 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 화장실 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 전망 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 외부구조 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸 B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸
지역 : 로워 허트 객실 수: 28
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.7
위치
8.4
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
5.1
전체 이용후기 (9)
정렬 기준:
Diane S. 연인 New Zealand, 2015년 8월 14일
Weekend away

Clean modern friendly
8.7
Great stay
고객평 신고하기
Liz P. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 4월 16일
A

A
9.7
고객평 신고하기
Neil N. 유아 동반 가족 New Zealand, 2014년 5월 1일
Comfortable.

Staff Location Cleanliness
7.7
Excellent. Loved my stay. Staff friendly and great location.
고객평 신고하기
Patrick B. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 4월 28일
A Good Motor Lodge

Location, Cleanliness, Pleasant Management
7.3
Always a good stay by New Zealand standards. The management at this lodging house are well above the average hosts one encounters for sure.
고객평 신고하기
Scott H. 연인 Australia, 2014년 2월 18일
rooms view was terrific, beautiful seafrontage

2nd floor seafront rooms had balcony, large spa bath and complimentary Wi-fi
9
We were delighted with the room and facilities. close to beach, so we enjoyed that but being on a busy road meant we needed to close the windows (double-glazing) good internet, Freeview flat screen TV, kitchen and spa bath. Asked for more comfortable pillows, which were provided and staff were a accomodating in everyway.
고객평 신고하기
Brent H. 출장객 New Zealand, 2014년 1월 9일
nice quiet location

helpful staff, great view of the harbour, easy access to city
5.3
고객평 신고하기
Cheryle A. 어린이 동반 가족 Canada, 2012년 12월 13일
Nice hotel with excelloent customer service.

It was a great location,. The beds are comfortable and room has everything you need.
8
We enjoyed our stay here and liked the fact that it had a kitchen and laundry facility. They also have a nice table and chairs where on the garden court yard where you can have coffee.
호텔 특징: There are lots of take out restaraunts nearby.
고객평 신고하기
Peck-Yong C. 연인 Singapore, 2012년 11월 26일
Good views from room.

Nice lake view, restaurants nearby.
7.7
Good furnishing touch with 2 'lazy boy' chairs. Good view of the sea. Generous free wifi Mb.
고객평 신고하기
Tina G. 유아 동반 가족 New Zealand, 2012년 7월 5일
absolutely loved our stay. all staff were amazing

The view was amazing. Beautiful rooms
9.3
the service was absolutley amazing. the rooms were clean, modern with an awesome view. we were made extremely welcome from the moment we walked onto the facility.
고객평 신고하기
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 미팅 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 외부구조B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 -  주변환경B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 -  주변환경B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 헬스장B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 전망B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 화장실B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 화장실B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 전망B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 외부구조B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 호텔 인테리어B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸B-Ks 에스플라나데 모터 로지 웰링턴 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03